Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 20:30

@vlad@ писал(а):а где же ссылка на хабр
А ты не знаешь адрес хабра?

МПХ!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 07, 2013 21:01

Еще одна "то ли притча".
http://www.echo.msk.ru/blog/trigon/1125720-echo/

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт авг 08, 2013 00:03

Байкалов Пётр писал(а):Вьетнамцы виноваты лишь в том, что не знали, во что ввязались. А во всём остальном виноваты те, кто на них зарабатывал.
Устами младенца глаголет истина. В этот концлагерь надо сажать не вьетнамцев, а ФМС, МВД, и прочие органы которые ОТВЕТВЕННЫ за то чтоб нелегалов не было. Потому что эти органы кроме того чтобы собирать дань с нелегалов ничем другим 99% времени не занимаются.

Вот мусоров и фмсовцев можете кормить хоть собачим говном смешанным с крысиным ядом в пропорциях 1 к 1, я ни слова не пророню.

Вообще удивительно, что только у Пети на этом форуме остался трезвый взгляд на мигрантов.

Мне 25 лет, НИРАЗУ в жизни с гостями такого рода проблем не было. Ни разу не получалось чтобы я вернулся домой, а тут сидели люди, которых я не приглашал, ни разу не было чтобы кто-то пришел домой в гости остался тут жить. Я, пацаны, может что-то не так делаю…? Может меня только святые люди окружают? Или все исходит от того что у меня дома порядок, и всякую шваль я домой не пускаю… А если пущу, и такое произойдет я позвоню мусарам и пусть они дальше разбираются с неадекватным гостем, запирать его в сартире и кормить гречкой я не буду.

Поразительно сколько людей ведется на этот плохопоставленный спектакль.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 08, 2013 00:46

На мигрантов или на нелегальных мигрантов?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт авг 08, 2013 01:43

Aregus
Вот мусоров и фмсовцев можете кормить хоть собачим говном
Возвращаясь к еде , их что дерьмом кормят?Нет.
И зря ты так о полицейских, среди них много порядочных людей, и возможно некоторых из них на должностные преступления толкает мизерные зарплаты , постоянные сокращения и давление начальства.

Вопрос не в мигрантах, а их количестве. Скоро к ним можно будет ехать жить, потому что все перебрались сюда. Среди них огромное количество убийц, насильников, воров, не говоря уже о том, что они привозят сюда всякую заразу в виде наркотиков, да и сами переносят огромное количество "неприятных" болезней.
я позвоню мусарам
Лол, все же может не стоить кормить их дерьмом с крысиным ядом?

2400
яю[

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 08, 2013 03:08

Aregus писал(а):Предлагаю всех кто находится в России ловить и сажать в концлагеря и кормить собачьим говном, не нравится- езжай домой. Также делать с русскими в других странах. Логика? А нафиг логика издеваться над людьми это же так весело.
Логика в том, что есть иностранцы, легально находящиеся в стране, и есть нелегально.
Первых трогать не надо, а вот со вторыми разобраться. Что тут удивительного?
И опять же - за чей счет? По логике - за счет их государства. Ну а если оно откажется, то нелегалов официально как бы и нет. И прав у них нет.

Кроме того, не уверен, что ВСЕ мигранты легально пересекали границу.
А кто нелегально - тот нарушитель границы. Таких даже имеет право загрызть пограничный пес Алый (с) :lol: (и пофиг, что поздно, все ж лучше, чем никогда)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт авг 08, 2013 03:15

Aregus писал(а): Поразительно сколько людей ведется на этот плохопоставленный спектакль.
Тебе спектакль, а у нас из соседнего Хотьково мигрантов пинками выгоняли после того, как терпение у народа кончилось.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт авг 08, 2013 09:13

@vlad@ писал(а):Возвращаясь к еде , их что дерьмом кормят?Нет
дело не в еде конкретно, а в скотских условиях в целом.
@vlad@ писал(а):, среди них много порядочных людей,
Насчет много не знаю, но наверняка есть, но среди высокого ментовского начальства людей нету. Даже если есть систему это не меняет. У нас системный кризис пытаются заштукатурить одним концлагерем для мигрантов. А вы, дурачки, ведетесь.
@vlad@ писал(а): некоторых из них на должностные преступления толкает мизерные зарплаты
Пффф, а меня жизненные обстоятельства толкают есть младенцев, и что теперь?
@vlad@ писал(а):Вопрос не в мигрантах, а их количестве. Скоро к ним можно будет ехать жить, потому что все перебрались сюда. Среди них огромное количество убийц, насильников, воров, не говоря уже о том, что они привозят сюда всякую заразу в виде наркотиков, да и сами переносят огромное количество "неприятных" болезней.
НЕ НАДО ПУСКАТЬ ВОРОВ, УБИЦ И НАСИЛЬНИКОВ В РФ. Этим должны заниматься ФМС, МВД и ФСБ. ВСЕ. А пускать сюда всех пытаясь заработать на этих рабах денег, а потом, в случае бурной реакции кореного быдла, рабов сажать в концлагеря это скотство.

Кстати, среди мигрантов воров убийц и насильников в тысячи раз меньше чем работящих людей.
alien8 писал(а):Логика в том, что есть иностранцы, легально находящиеся в стране, и есть нелегально.
Я где-то с 93 по 98г находился в РФ нелегально, и еще куча моих родственников. За эти годы РФ от нас никакого негатива не получила. От этих вьетнамцев РФ тоже кроме профита ничего плохого не имело (ну вернее по сравнению с профитом урон был незначительным).

Я не говорю, что проблем нету, есть, серьезные проблемы, но проблемы не в мигрантах, проблемы в правоохранительных органах, в мерии, в системе в целом. И если народ хочет перемен, то надо бороться с системой, а не с таджиками которые дворы подметают. С таджиками проще бороться - да, они бесправны, их можно пнуть и тебе ничего за это не будет. Поэтому как утешение садистских потребностей этот вариант - отличный, как попытка наладить нормальную жизнь в РФ - абсурд и тупик.
alien8 писал(а):И опять же - за чей счет?
Если мы хотим жить в нормальной стране - за нас счет. Если хотим жить в средневековом аналоге фашисткой германии, можно просто убивать таджиков и армян на улицах. Только русские от этого лучше жить не будут.
alien8 писал(а): Тебе спектакль, а у нас из соседнего Хотьково мигрантов пинками выгоняли после того, как терпение у народа кончилось.
Я поверю, что терепние у народа кончилось когда увижу на красной площади 1млн человек которые будут кричать: "Вова со всей своей пид*рской компанией идите на х*й."
А пока можешь засечь хронографом через сколько эти мигранты вернутся в Хотьково ;)

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 08, 2013 09:19

Aregus писал(а):в скотских условиях в целом
Так им не привыкать.
Aregus писал(а):НЕ НАДО ПУСКАТЬ
От незаконной иммиграции страдают все страны мира. У них тоже все коррумпировано и никто не работает?
Aregus писал(а):Я где-то с 93 по 98г находился в РФ нелегально, и еще куча моих родственников
Да как же ФМС такое допустила! :lol:

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт авг 08, 2013 09:33

Нешто писал(а):Так им не привыкать.
Понимаешь эта фраза говорит не о ущербности мигрантов, а ущербности тебя, как человека. Когда немцы жгли деревни Белоруссии и насиловали наших прабабушек, они тоже кричали всякий юмор подобного уровня. К населению СССР относились как к скотине, но скотами при этом были немцы. Вот такой парадокс.
Нешто писал(а):От незаконной иммиграции страдают все страны мира. У них тоже все коррумпировано и никто не работает?
Расскажи мне пожалуйста как конкретно страдает Канада от незаконной иммиграции, и где в Канаде людей собирают в палаточные лагеря, и кормят их пустой гречкой вякая что им не привыкать.
Нешто писал(а):Да как же ФМС такое допустила! Laughing
Тогда вроде не было ФМС, но русские менты брали на лапу бабло не оглядываясь на национальность, эдакие интернационалисты - затейники :))) С тех пор я получил гражданство, кстати совершенно легально, и без каких-либо взяток, а вот менты никак не изменились.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 08, 2013 11:38

Аццкий троллинг http://habrahabr.ru/post/189328/
Смотрю сайт, смотрю решение суда, ржу...
Aregus писал(а):эта фраза говорит не о ущербности мигрантов
А о добровольном согласии их на эти условия, когда они незаконно въезжали сюда, чтобы проживать по 30 человек в бараках на 4 койки и пахать по ночам за 3 тыщи рублей.

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт авг 08, 2013 11:52

дело не в еде конкретно, а в скотских условиях в целом.
а как можно сделать не скотские условия для тысяч людей одновременно?
НЕ НАДО ПУСКАТЬ ВОРОВ, УБИЦ И НАСИЛЬНИКОВ В РФ. Этим должны заниматься ФМС, МВД и ФСБ. ВСЕ. А пускать сюда всех пытаясь заработать на этих рабах денег, а потом, в случае бурной реакции кореного быдла, рабов сажать в концлагеря это скотство.

Кстати, среди мигрантов воров убийц и насильников в тысячи раз меньше чем работящих людей.
Нужно регулировать количество. Пускать не всех хотящих. Должности дворников давно все заняты. пока их было мало-никто не возмущался.Сейчас же в москве их по наблюдениям чуть ли не больше русских. нельзя такого допускать.
Ты не знаешь видимо их сущности. Они на самом деле большинство озлобленные голлумы в душе. Стоит им чуть чуть разбогатеть- и они уже не будут скрывать что не считают тебя за человека , арегус.
Лучше бы им дома создавали места рабочие. А то как ультиматумы ставить-так пожалуйста, а как у себя выжить - ми бедненькие вай вай. Неблагодарные люди короче.
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 08, 2013 12:21

Арегус прав - не надо пускать воров, убийц и т.д. и надо, чтобы фмс, мвд и все работали нормально. Все остальные тоже правы - нелегалов надо ловить и высылать, желательно за их счет.
Да, у нас людоедские повадки, у нас людей ловят и сажают в палатки и кормят пустой гречкой. Да, у диких племен амазонки тоже повадки не сахар, могут метнуть в тебя копье или выстрелить в спину из лука.
Может не надо ехать туда, где будет плохо? А если едешь, то может стоит осознавать риск? И наверное профит перевешивает риск оказаться в палатке, раз все равно едут?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 08, 2013 12:24

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Чт авг 08, 2013 12:29

@vlad@ писал(а):Ты не знаешь видимо их сущности. Они на самом деле большинство озлобленные голлумы в душе.
Их сущность я знаю изнутри, я сам такой же.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»