Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не напрягает, т.к. я 80% времени на работе, еще 10% дома. В обоих случаях есть вай-фай. Мне что, отрубать и врубать его по 5 раз на дню? Ты скажи как настроить под себя, чтобы не выскакивало окошко с вай-фай сетями. А то ощущаю себя, как буд-то Брин на пару со Шмидтом за меня решают, что мне лучше, а что нет.Darkcat писал(а):Папо, ты хочешь сказать, что тебя не напрягает включенный wifi когда ты не дома?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа
Ну что ты как ребенок, тебе жалко гуглу пару килобайт инфы отправить? Слышал у них сервис есть, навигация по вайфай сетям? Ты думаешь как он работает? Откуда у них инфа о вайфай сетях? Ну вот потому и выскакивает! А ты еще ищи незапороленные сети и подсоединяйся к ним, ведь это высшее благо - свобода!
Ну что ты как ребенок, тебе жалко гуглу пару килобайт инфы отправить? Слышал у них сервис есть, навигация по вайфай сетям? Ты думаешь как он работает? Откуда у них инфа о вайфай сетях? Ну вот потому и выскакивает! А ты еще ищи незапороленные сети и подсоединяйся к ним, ведь это высшее благо - свобода!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Мне не жалко, я бы даже 4 килобайта отравил, лишь бы не было такого, что я поговорил с человеком, телефон от уха убрал, а там вместо кнопки отмены вызова список вай-фай сетей. И ладно бы, если бы этот список был полезным, но ведь это СПИСОК СЕТЕЙ, КОТОРЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕДОСТУПНЫ. Вообще логики ноль. Данный интерфейс и логику его выскакивания писали дауны.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ну там заодно должны быть и сети которые доступны в данный момент. Да и вообще, кто по ведройду звонит? Ведрофоны нужны что бы их топить, ронять, менять стекла, ходить в инет, читать гмыло, сидеть в гугло плюсе и просматривать рекламу. Перервать тысячи бесплатных програм в маркете, искать хоть одну нормально работающую программу в маркете...
Ну ты понел...
Ну ты понел...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
А вот и нифига. Нету там никаких сетей, кроме тех, которые недоступны в данный момент 

Сип!
Сип!
- Новый папа
У меня эта галочка выключена. Читать умеешь? Он не сообщает о наличии сети, он просто зачем-то показывает список сетей, которыми ты пользовался до этого. Доступных среди них нет.
Еще про баги андроида. Я вытащил на нижнюю панельку иконку фотоаппарата. Прикол в том, что если телефон перезагрузить, то эта настройка слетает. Удобно, юзер-френдли, дух свободы
Еще про баги андроида. Я вытащил на нижнюю панельку иконку фотоаппарата. Прикол в том, что если телефон перезагрузить, то эта настройка слетает. Удобно, юзер-френдли, дух свободы

Сип!
Сип!
Ну тогда спроси у своего гнуса, что они придумали. Кроме них, тебе никто не скажет... Либо ты говнософта поставил какого-то.
выкинь уже свой шлак и купи Зопо )))
лончер андроидовый? или гнусмасовский? опять таки - такого не бывает )Новый папа писал(а):если телефон перезагрузить, то эта настройка слетает
выкинь уже свой шлак и купи Зопо )))
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Ага, как на проблему укажешь, так в кусты? Гнус - крупнейший вендор вообще-то. То, что Андропов работает не только на гуглофонах (кстати, пока их и не было как таковых) - выставляется ему плюсом. Значит и проблемы на этих девайсах идут ему в минус. А как еще?
Я использую его, потому что я задавал уже вопрос про лончеры и ты давал мне ссылку на "хороший". После его использования выянислось, что в нем можно красиво настроить под себя, только вот тормозит он. А тормозное гогно мне не нужно.
Что такое андроидовый лончер? Надо вдумчиво почитать 4pda, чтобы знать на зубок какие лончеры для каких версий андроида являются родными? Лончер из коробки, если ты про это.Нешто писал(а):лончер андроидовый? или гнусмасовский? опять таки - такого не бывает )
Я использую его, потому что я задавал уже вопрос про лончеры и ты давал мне ссылку на "хороший". После его использования выянислось, что в нем можно красиво настроить под себя, только вот тормозит он. А тормозное гогно мне не нужно.
Сип!
Сип!
Лончер зависит от производителя аппарата. У Самса он свой.Новый папа писал(а):Что такое андроидовый лончер? Надо вдумчиво почитать 4pda, чтобы знать на зубок какие лончеры для каких версий андроида являются родными? Лончер из коробки, если ты про это.
Короче, поставь ЛЛаму, ты уныл.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Какую из нескольких? Ссылку лучше всего.Darkcat писал(а):Короче, поставь ЛЛаму, ты уныл.
Попробуй ифонНешто писал(а):Понятия "тормозит" у всех разные, конечно...

Тормозит - это когда ты нажимаешь на иконку, а действие начинает происходить не сразу, а через 0.3 секунды (не замерял, но ощущение задержки есть).
Сип!
Сип!