Не знаю.Байкалов Пётр писал(а):Среди зарегестрированных на хабре читателей статьи на хабре пара сотен тысяч наберётся?
А какая разница?

Так всё потому же.kosolapiy писал(а):почему бы не использовать подходящий инструмент для каждого дела?
Есть админы, которые не имеют проблем с виндами. Так же как и шофер с машиной.kosolapiy писал(а):для тех кто занимается выжными делами, и компами не интересуется
Ты извращенец, батенька...Байкалов Пётр писал(а):В том, чтобы набрать в этой корпорации пару тысяч человек с разными конфигурациями, проблем вообще нет.
А если ее не включать, то годами будет как новаяDarkcat писал(а):но если на машине нет инета - работает как часы годами
Ну смотри, человек десять с повалившейся виндой там уже набралось. Двести тысяч тестеров для этого не понадобилось. Аргумент железный.-KosMos- писал(а):Не знаю.
А какая разница? Rolling Eyes
В пользу того, что:-KosMos- писал(а):Аргумент в пользу чего?
Поскольку мы не знаем у скольких пользователей не случилось проблем - я бы не стал столь определенно утверждать. В моем окружении проблем пока что нет вообще ни у кого. О чем это говорит? Да ни о чем.Байкалов Пётр писал(а):а) двести тысяч конфигураций не требуется.