Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нечто, в данном случае мы обсуждали, как определить перекресток. Какое отношение это имеет к безопасности? Практически никакого. Не смотря на то, что Спар ошибочно считает начало перекрестка и стоп-линию совпадающими, по факту и ты и он остановитесь перед ней. А вот если инспектор захочет тебя оштрафовать за то, что ты якобы на перекрестке поехать не туда, вот тут то и пригодится знание, где есть перекресток, а где его еще нет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Езда по москве сплошной экстрим, постоянно приходится уворачиваться от шумахеров, а куда эта дура прыгнет и восе не предсказуемо ... - помогает только опыт !!!-KosMos- писал(а):Эх...AndyKK писал(а):Значит ездить ты ваще не умеешь
Спокойнее всего в пробке, дремлешь себе потихонечку и мееедленно приближаешься к пункту назначения ...

Я тебе по секрету открою - по торонтовке тоже не всё весело. Разве что траффика такого нет как во внутримкадье.AndyKK писал(а):Езда по москве сплошной экстрим, постоянно приходится уворачиваться от шумахеров
А всё потому что главные ворота "гостеприимно" открытой канады, и понаезжают всякие... разные, и потом быстренько садятся за руль... а до этого от даты рождения только ишаков "водили", и лучше бы и продолжали...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Сегодня на патруле первый раз занесло на асфальте... Интересно сколько людей при собянине попали в дтп из-за поливания пыльного асфалта водой... У меня рядом с работой бетонный завод, и там вообще все в пыли, когда это еще и водой поливают - получается нечто похожее на мыло.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Ага, просто так занести не могло, значит выполнял резкий маневр. Арегус - лихач! 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Не, я реально с очень большой скоростью входил в поворот, но я ожидал такое развитие событий (более того я этого хотел), но ведь на дороге часто бывает что ты просто едешь и что-то случается, нужно быстро отоморозиться - уйти в сторону, а на мокрмо асфальте может не получится 

В таких количествах никогда не поливали. И я кстати вообще не понимаю зачем это делают, есть подозрение что это отличный вариант воровать деньги из бюджета.AndyKK писал(а):Сколько себя помню дороги в москве всегда поливали ... Wink
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
пыль смывают. у меня возле дома сразу видно, смыли пыль, или нет. если не смыли - то после зимы за день машина покрывается пылью, а если смыли - то за 2-3. жалко что надолго не хватаетAregus писал(а):В таких количествах никогда не поливали. И я кстати вообще не понимаю зачем это делают, есть подозрение что это отличный вариант воровать деньги из бюджета.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.