Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Пт авг 23, 2013 19:31

-KosMos- писал(а):цветастенький совершенно точно не еврей, если в лотерею верит и играет... :roll:
А остальные выигравшие то не в курсе что они не евреи...
Парадокс прямо.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 23, 2013 22:46

Darkcat писал(а):Это гораздо удобнее, чем делить на двоих. Можно комбинировать, снижать налоги (мать-одиночка например платит гораздо меньше налогов). Не уверен в партнере - заключаешь брачный контракт с долевым правом на любое имущество.
Крохобор :-)
Великий комбинатор блин. Ушел от налогов, ловкач :)
Держите меня семеро. И после таких комбинаций только ржавый жип? А если их не применять, тогда что - разорение? Бомжевание? Что тогда?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт авг 23, 2013 23:41

Новый папа
Новый папа
вообще то это пральный подход, не нужно верить что ты проживешь с какой то женщиной вечно-это же глупо+вот такие вот бонусы. вообще зачем?штамп в паспорте?дань традициям?
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 23, 2013 23:45

@vlad@ писал(а):Новый папа
Новый папа
может все, что угодно... (цэ)

МПХ!

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 23, 2013 23:46

@vlad@ писал(а):штамп в паспорте?дань традициям?
Юридическая гарантия защиты тех или иных прав. Ответственность и обязанности, а не только права. А мурзик живет по принциау "сунул - вынул - и бежать"...

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт авг 23, 2013 23:50

Нешто
истоия знает мульон примеров, когда любимая женщина сегодня, становилась ненавистной сердцу завтра. Зачем наступать на эти грабли?Сына , думаю, не бросит. а вот с чего чужой женщине пилить половину я не понимаю. так что имхо все правильно
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт авг 23, 2013 23:56

Нешто писал(а):
@vlad@ писал(а):штамп в паспорте?дань традициям?
Юридическая гарантия защиты тех или иных прав. Ответственность и обязанности, а не только права. А мурзик живет по принциау "сунул - вынул - и бежать"...
Нечто обычно херню пишет, и я с ним не соглашаюсь, но это тот редкий случай, когда он прав.
Был случай, у маминой подруги убили гражданского мужа, а поскольку штампа в паспорте не было - то никаких пособий по утере она не получила. А двое детей осталось, младшему около года. Вот такие пироги.
Нечто, ты главное сам хлебалом не щелкай.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб авг 24, 2013 00:04

kosolapiy
Про пособия хз, че у нас там за пособия, но котэ составил договор + у него есть завещание, я думаю, так что не пропадут.
Мне даже интересно сколько получает мать одиночка с 2 детьми в нас в стране, рублей 500?
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 24, 2013 00:08

@vlad@ писал(а):истоия знает мульон примеров, когда любимая женщина сегодня, становилась ненавистной сердцу завтра. Зачем наступать на эти грабли?Сына , думаю, не бросит. а вот с чего чужой женщине пилить половину я не понимаю. так что имхо все правильно
То есть обрюхатил, разлюбил и разбежался? Думает он, филосохф... :lol: Половину - только нажитую совместно. Плюс обеспечить жильем или как там...
@vlad@ писал(а):но котэ составил договор
Это он брешет. Форумный теоретег ничего не составил, тем более, "брачного" договора. Ибо не имеет права. А вторую его половинку я хорошо знаю, лапшу всякую на уши себе вешать не будет.
Последний раз редактировалось Нешто Сб авг 24, 2013 00:10, всего редактировалось 1 раз.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Сб авг 24, 2013 00:09

Ты дурак, и уши у тебя холодные. Есть единоразовые пособия, достаточно крупные. А все эти контракты... В большинстве случаев ими жопу подтереть можно, потому что есть такая вещь - родственники, и пока мурзик не женится на матери своего ребенка - она тетя с улицы.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 24, 2013 00:13

kosolapiy писал(а):Нечто, ты главное сам хлебалом не щелкай.
У меня все сложнее. Разведенка, понаехавшая. Прописана в квартире бывшего мужа, живет с бывшей свекровью, ребенок ходит в школу возле дома, папа хочет забрать ребенка и свалить в Австралию и т.д. и т.п. С моей стороны - натянутые отношения с родителями. Мурзику в этом плане проще, но ему - леееень (цэ)

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Сб авг 24, 2013 00:18

kosolapiy
Холодные, это да, вегето-сосудистая дистония это дело такое.А вот про дурака поспорил бы, да леень
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб авг 24, 2013 00:19

@vlad@ писал(а):истоия знает мульон примеров, когда любимая женщина сегодня, становилась ненавистной сердцу завтра. Зачем наступать на эти грабли?
А зачем пилить половину? Если ты благородный дон, то отдашь ей все :)
Нешто писал(а):Юридическая гарантия защиты тех или иных прав. Ответственность и обязанности, а не только права. А мурзик живет по принциау "сунул - вынул - и бежать"...
+1

Хотя я согласен, что имеется риск. А куда без риска в наше время? Потому в европах и детей не рождается, потому что не охото делить свое имущество, надо побольше до брака нажить, карьеру построить, БМВ купить, контракт замутить, потом сунул-вынул - бежать, в итоге к 40 годам набегаются, а детей то уже и не получается сделать :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб авг 24, 2013 00:23

Нешто писал(а):У меня все сложнее. Разведенка, понаехавшая. Прописана в квартире бывшего мужа, живет с бывшей свекровью, ребенок ходит в школу возле дома, папа хочет забрать ребенка и свалить в Австралию и т.д. и т.п. С моей стороны - натянутые отношения с родителями.
Санта-Барбара што-ле?
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 24, 2013 00:30

Новый папа писал(а):Санта-Барбара што-ле?
Ога. Сезон первый.

МПХ!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»