Нешто писал(а):То есть вопросов по свободе у тебя не возникает.
Ну вот я уже скоро почти полгода как юзаю свободный пресвободный андроид, а отличия вижу только в минусовую сторону.
Т.е. в андроиде можно закатать рукава, залезть самостоятельно в мотор и вылезти оттуда с ног до головы в масле и потом еще пойти к мужкам в гаражи и там месяцами перетирать какую еще манипуляцию произвести, чтобы оно стало лучше ездить, при этом удобства в салоне не прибавляется. Вот в этом свобода? Это по-моему прямое попадание в рабство
А айфон дорогой и если не нравится, жди год и меняй на новый айфон. Ну можно рутануть и немного поменять в салоне обивку дверей, или магнитолу заменить. Все.
Никакую память в айфоне никуда ты не переставишь, потому что она там одна, а не три. Ничего там не надо перепрошивать никаким одином, чтобы установить навител навигатор, который не вмещается в отведенные тебе мегабайты. Не надо читать темы на форумах со списками улучшений, рекомендаций, советов и прочего прочего с единственной целью - заставить его приблизиться к айфону.
Вот сейчас я прошил четверку, и один из моментов, о котором все вокруг пишут - четверка работает плавно, так плавно, что плавней уже ничего быть не может, вот она легендарная плавность айфона.
На самом деле конечно не так, хотя я верил до последнего, но теперь могу сравнить лично. Очень интересно у них получилось изговнять систему. Она стала местали лучше, чем двойка, плавней. И наверное про эту часть все пишут "вау, как айфон" - это касается работы отдельных приложений и отдельных интерфейсов. Т.е. вот рабочие столы листаются плавно. Зайдешь в приложение гмейл, прокрутка плавная.
Но почему блин между приложениями стало тормозней?
В двойке нажал на телефон - телефон выскочил откуда-то и можно звонить. Или появилась почта и можно там неплавно скролить. Но почему в четрверке нажал на кнопку и 1-2 секунды ничего не происходит вообще? Складывается впечатление, что работаешь с интерфейсом, расположенным в США и передающимся тебе по интернету

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков