Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вс авг 25, 2013 19:41

kosolapiy писал(а): я скажу честно, была идея оставить себе иксперию, но решил таки сдать ее к чертям собачьим, ибо как телефон она не катит настолько, насколько вообще может не катить как телефон что угодно.
Но-но, нормальный телефон :)
Как девайс "все-в-одном", наверное, уступает некоторым прочим.
Или, может быть, иксперия иксперии рознь?
Какие претензии-то?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Нешто

Сообщение Нешто » Вс авг 25, 2013 20:01

alien8 писал(а):Какие претензии-то?
Борщи не варит :(

МПХ!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс авг 25, 2013 20:10

Нешто писал(а):
alien8 писал(а):Какие претензии-то?
Борщи не варит :(
Девочек не приводит ... ;)
А ежели серьезно, то Папо устроит только айФи, любой другой, без яблочка, не пойдет, в этом вся проблема.
Похожая ситуация была у знакомых, зачем то своей дочке оне подарили айпад, та поперлась с ним ванную - плавать айпад не умеет ...
Для экономии купили дешевый кетайский, пущай купается ! Какое же было у них удивление, когда девочка перевернула планшет и спросила: где яблочко ???

dcolor

Сообщение dcolor » Вс авг 25, 2013 20:47

Надо Папе яблочко сзади нарисовать и поставить туда виртуалку ios.
Авось проконает.
А если серхезно то лично меня бесит несъемный аккумулятор, невозможность вставить карту памяти, нет нормального разброса количества памяти внутренней памяти (16-32-64-но платить дохера ща повышение), размер экрана маленький, гребаный айтунс-чтоб ему гореть в огне, разные разъемы в разных айфонах и еще много чего о чем лень писать.
Так что-андроид.
Хочешь 4"-пожалуйста, хочешь 128 гига-нема базару, неубиваемый аппарат-выбирай, поменять на более емкий акум-вперед.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 25, 2013 21:30

AndyKK писал(а):ты покупаешь слабую модель и сравниваешь с топовой - уже неправильно ...
Ну давайте топовые с топовыми сравним. У кого есть топовый андроид?
Музыкальный плейер можно не с топовыми телефонами сравнивать или тоже нечестно получается - большой перевес на стороне плейера?
AndyKK писал(а):У тебя предубеждения против андроида
Какие например?
AndyKK писал(а):устройства настраивать ты не умеешь
Да вроде все, что надо было, настроил. Что конкретно я не умею настраивать?
AndyKK писал(а):тебе прямая дорога к блондинкам
Я к вам не хочу.
AndyKK писал(а):купи уже айФи и успокойся наконец
Самсунг не на столько плох, чтобы его выкинуть. Как говорится "косо-криво, но красиво". После приложения некоторых усилий (форумы, перепрошивки, рутование, подбор софта) им вполне можно пользоваться.
alien8 писал(а):То есть, ты работаешь, все отзывчиво, приятно.
И тут выходит новый айфон, который еще шустрее.
И все, то, что тебе нравилось вчера, уже стало фуфлом сегодня - убогим, тормозным и вообще непонятно, как можно этой гадостью пользоваться!
Ну ты же знаешь, что это особенность всех ифонов? Сегодня у тебя был самый лучший ифон5, а завтра вышел 5с и с просто пятым уже только бомжи ходят. Про этом сам Джонии рассказывал :)

Если серьезно, то вся техника стареет, но меня радует и мой ноут 2008 года, который до сих пор меня устраивает, хотя уже конечно хочется и помощнее, и ипод все время, пока я им пользовался, получал обновления ОС, пока параллельно с ним возникали и умирали андроидные телефоны. Да вот даже на примере моего телефона видно. Модели год, а вы (не я) уже успели мне сказать, что я купил старье и отсюда и проблемы.
AndyKK писал(а):то Папо устроит только айФи, любой другой, без яблочка, не пойдет, в этом вся проблема.
На самом деле нет. Меня очень радовало состояние моего самсунга позавчера, с настроенной 2.3. Единственное мне захотелось четверку, потому что на двойку не ставится некоторый софт.
Я бы серьезно подумал, прежде чем взять ифон. Прежде всего из-за цены. Потому что, если деньги на ифон не напрягают, то я вообще не вижу никакого смысла брать андроид.
Вот осенью собираются бюджетный ифон выпускать. Посмотрим, что это за зверь будет. А то может и в бюджетных андроидах нужна отпадет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вс авг 25, 2013 21:45

AndyKK писал(а):У тебя предубеждения против андроида, устройства настраивать ты не умеешь, тебе прямая дорога к блондинкам, купи уже айФи и успокойся наконец !!!
а что там надо настраивать, это потребительский продукт. ты когда батон в магазине покупаешь, ты его тоже допекаешь? а с молоком чего делаешь? кофе дожариваешь и домеливаешь?
alien8 писал(а):То есть, ты работаешь, все отзывчиво, приятно.
И тут выходит новый айфон, который еще шустрее.
И все, то, что тебе нравилось вчера, уже стало фуфлом сегодня - убогим, тормозным и вообще непонятно, как можно этой гадостью пользоваться!
о чем ты говоришь? айфоны то как раз и делаются так что бы ими годами можно было пользоватся.
alien8 писал(а):Но-но, нормальный телефон
Как девайс "все-в-одном", наверное, уступает некоторым прочим.
Или, может быть, иксперия иксперии рознь?
Какие претензии-то?
1) батарейка
2) мигающая подсветка
3) дерьмовый пластик - особо дерьмовый, царапается чуть ли не ногтем
4) отстойная камера
5) постоянный коротняк памяти, хотя кроме файлового менеджера и торки я туда ничего не устанавливал.
Нешто писал(а):Борщи не варит
для этого у меня плита есть на кухне
AndyKK писал(а):Девочек не приводит ...
жена против
AndyKK писал(а):Девочек не приводит ...
А ежели серьезно, то Папо устроит только айФи, любой другой, без яблочка, не пойдет, в этом вся проблема.
а я эту ситуацию вижу так:
НП: хочу купить айфон
дятлы НРС: нах-нах-нах, бери ведро, дешевле, лучше, бла-бла-бла, свободнее, бери-бери-бери ведро, бери ведро.
НП: купил ведройд - ну и гавно этот ваш ведройд!
дятлы НРС: ты не умеешь настраивать, блондинка, скачай обновление.
НП: скачал и настоил, все равно говном попахивает!
дятлы НРС: ну надо было айфон брать, айфон это для тебя!

что я могу сказать, офигенчик!
dcolor писал(а):Хочешь 4"-пожалуйста, хочешь 128 гига-нема базару, неубиваемый аппарат-выбирай, поменять на более емкий акум-вперед.
а если сегодня - удобный телефон, завтра не убиваемый, послезавтра с емкой батарейкой - то соси бимбас, да?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 25, 2013 22:04

Лада Приора предлагает полный фарш по цене пустого Логана. И подушки и кондей и абс и можно спойлер поставить 3 метра вышиной, и пружины подрезать, чтобы стала похожа на спорткар. При этом Логан не самая то лучшая машина...

Андроид вполне хорошая система, только я не вижу смысла умалчивать о минусах. Вот если меня друзья спросят, то и расскажу им как есть, а не буду мозги пудрить. Если просто звонить - бери смело. Хочется сидеть в интернете, ставить софт, навигатор поставить? Готовься читать форумы, перепрошивать (при каждой прошивке есть шанс получить кирпич), рутовать, менять местами память. И во всех случаях не жди реактивной работы, если видел айфон, не жди такой же плавности, она может быть кое-где в отдельных приложениях, но это свойство этих приложений, а не системы вцелом.

Кстати, для меня большой плюс андроидов - сменная батарейка. Вот мой ипод лежит уже на полочке, потому что пользоваться им без подключения к питанию можно максимум 2 часа. А в самсунг купил акк за 300р в китае, и он еще лучше родного оказался. Виданное ли это дело? Когда я купил в китае акк повышенной емскости на макбук, то он по времни работы не дотягивал до б.у оригинального акка. А тут китайский работает лучше штатного.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 25, 2013 22:09

dcolor писал(а):хочешь 128 гига-нема базару
Ага, хдравствуйте. Обратная совместимость для потребительских устройств канула в лету. Новые карточки SD больше не будут совместимы со слотами предыдущих версий. Всех пользователей мобильных устройств подвесили на крючок уже очень давно.

А вот в моём Loox 720 бородатого года будет и 128 ГБ, и 256, и сколько влезет - потому что есть CF, который явно не собирается отмирать из-за того, что на рынке цифровых камер идёт острая борьба между Canon и Nikon, каждая из которых не может ввести какой-то свой новый стандарт (который не даёт никаких преимуществ по сравнению с CF).
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вс авг 25, 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 25, 2013 22:09

Да счет камеры. Пока не видел ни одного андроидного телефона с хотя бы как-то приближающейся к камере ифона. Но это вам не объяснить, это надо пользоваться.
У меня на андроиде (и всех, которыми пользовался) есть понятие автофокуса. Например, мой телефон автофокусируется обычно секунды 3.

А ифон - навел, кнопку нажал и в ту же милисекунду снимок готов. Ты вообще не думаешь о дрожании рук, а том, что в кадре ребенок крутится - нажал и получил снимок.
А в самсунге у меня нажал, автофокус начал езлозить (чему там елозить вообще), сфокусировался, замерло изображения, потом раздался щелчок - в итоге в кадре никого нет, ребенок уже убежал на 10 метров.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс авг 25, 2013 22:10

Байкалов Пётр писал(а):А вот в моём Loox 720
Некромант 70 левела?
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Вс авг 25, 2013 22:20

виндусмобайл :lol:

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс авг 25, 2013 23:05

Новый папа писал(а):Некромант 70 левела?
Я не считал, но много уже, да.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 10:59

Походу самсунговский ланчер TouchWiz сделан из Go Launcher, отсюда и тормоза.
Пробую сейчас другие лончеры. Apex быстро работает. Так что скорее всего удасться сделать из андроида андроид с человеческим лицом :)
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 11:26

Вот такие остались кандидаты, если кому интересно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сип!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн авг 26, 2013 11:29

шоб я так трахался с телефоном...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»