Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Поездий немного на автобусе, подожди движок, а там уже все разом и поставь?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Не все равно.Нешто писал(а):Все равно, что воспринимать поэзию Пушкина, если ее какой-нибудь Децл начнет читать, перемежая при этом с отсебятиной.
Легко, взрослый, половозрелый мужчина должен уметь воспринимать суть сказанного. Если у тебя какие-то капитальные комплексы, то можешь сразу застрелиться.Нешто писал(а): Как можно при этом воспринимать информацию?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
А в чем разница?Aregus писал(а):Не все равно.
Зачем? Зачем слушать какого-то говнюка с зашкаливающим ЧСВ, когда можно получить информацию другими способами? У нас нет выбора? У меня нет ни капли доверия к его словам, доставленным до слушателя таким способом.Aregus писал(а):Легко, взрослый, половозрелый мужчина должен уметь воспринимать суть сказанного.
ツ
МПХ!
МПХ!
Щас придет Петя и объяснит чем обзор автомобиля отличается от поэзии Пушкина.Нешто писал(а):А в чем разница?
Ну мы же тебя слушаем, зачем- не знаю... лулзов ради наверно.Нешто писал(а):говнюка с зашкаливающим ЧСВ
Какими например? Самому мониторить тысячи страниц автодрочеров-фанатиков? Такой инфы в других видео обзоров нет. Другие авто обзоры вообще можно не смотреть - они пустые.Нешто писал(а): когда можно получить информацию другими способами?
ОЧЕНЬ ЗРЯ. В его словах на несколько порядков больше объективной информации чем в любых других обзорах. Он тоже косячит, понятное дело, но в целом очень достойно.Нешто писал(а):У меня нет ни капли доверия к его словам
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
А точно это говнюк с зашкаливающим ЧСВ? Как определил? Данная стилистика речи выбрана, на сколько я понял, специально под этот проект. В других он вроде не матерится.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
- Байкалов Пётр