Не хочешь работать с важными документами-не работай, в чем проблема? Так что покеда это убогому мелксофту

http://ru.wikipedia.org/wiki/СТО_БР_ИББСkosolapiy писал(а):а как вы соблюдаете комм. тайну?
Я уже давно работаю в ОО. А сейчас собираю свой редактор уровня WordPad@vlad@ писал(а):Так что покеда это убогому мелксофту
у нас в договоре с клиентом, указано, что можем передавать данные для обработки определенным компаниям, а так же, государственным структурам.Darkcat писал(а):У клиента есть договр с банком. У вас с эпплом есть договор?
ты де вроде как одмин, не?Darkcat писал(а):Я уже давно работаю в ОО.
что бы в мире стало на один уебский редактор текста больше? не забудь назвать его open drunkcat office.Darkcat писал(а): А сейчас собираю свой редактор уровня WordPad
ну если чисто для вас, и дело пары часов - то зачем вообще упоминать об этом? то что я делал за пару часов я вообще лишний раз не вспоминаю, поработал, деньги получил - все готово.Darkcat писал(а):Этот редактор только для нас. С несколько специфическими задачами. Главное - взять чистый текст (с которым мы и работаем - все ПП, реестры из ЦБ приходят в txt, АБС работает в txt), перевести в rtf и красиво его распечатать. Бонус - копипаст в ворд и сохранение RTF. Ну и функционал вордпада прикрутить - дело пары часов.
так это де хорошо, разве нет?Darkcat писал(а):Вы его не увидите.
че, оони сами за пару часов не могут сделать? а ты на чем его пишешь, на делфи? а делфи у тебя лицензионный?Darkcat писал(а):А вот желающих купить уже набралось Другие банки, кто работает с такой же АБС. В ней вообще нет функцинала печати отчетов.