Ну криворукий ты, косолапый, что я еще могу сказать. Если релиз происходит чаще, чем комп появляется в сети, либо если ты не можешь застолбить к крайнем случае айпишник за конкретным маком... У меня почему-то даже серверу раздается по dhcp и я никогда не знал проблем с настройками.kosolapiy писал(а):У меня рутер регулярно выдает разные айпишки в локалке
Android, телефоны, планшеты...
ツ
МПХ!
МПХ!
почему криворукий?Нешто писал(а):Ну криворукий ты, косолапый, что я еще могу сказать. Если релиз происходит чаще, чем комп появляется в сети, либо если ты не можешь застолбить к крайнем случае айпишник за конкретным маком... У меня почему-то даже серверу раздается по dhcp и я никогда не знал проблем с настройками.
у меня к рутеру все подключается по вайфаю, и все компв когда не используются - либо спят, либо выключены. принтер я так и не сподоблся к сети подключить, так почему бы им не менять айпишники? или ты предлагаешь курить настройки рутера ради использования фтп раз в полгода? так у меня один хрен под галочкой включить фтп высвечивается айпишка. Зачем чинить то что работает?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Пап, я тебе новый телефончик нашел
http://habrahabr.ru/company/htc/blog/191614/
говорят, на него ругаться на тормознутость уже не придется )))
http://habrahabr.ru/company/htc/blog/191614/
говорят, на него ругаться на тормознутость уже не придется )))
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Display 4,7'' - в стройбат ямы копать
Недавно филипс вышел с большой автономкой - вот это тема.
Еще сегодня была новость, что Некус подешевел на 100$ и теперь стоит 200$ (в США).
А вообще меня мой телефон с четверкой на борту радует. Не такой плавный правда, как ифон
Осталось только проблему с картой памяти решить и вообще будет красота.
Недавно филипс вышел с большой автономкой - вот это тема.
Еще сегодня была новость, что Некус подешевел на 100$ и теперь стоит 200$ (в США).
А вообще меня мой телефон с четверкой на борту радует. Не такой плавный правда, как ифон

Осталось только проблему с картой памяти решить и вообще будет красота.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
4.7 почти 4.3 - все еще вполне терпимо... Вот 5.2 уже слегка напрягаетНовый папа писал(а):Display 4,7'' - в стройбат ямы копать

Помню я автономки филипсов... По xenium x622... Не, спору нет, тянул долго. Но кончил плохо

Купи айфон, пока не поздно. А то ондроед моцк зохавает окончательно.Новый папа писал(а):и вообще будет красота
Петя нажрался, по ходу.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Мне не надо терпимо.Нешто писал(а):4.7 почти 4.3 - все еще вполне терпимо...
Рано, осенью выходят дешевые моделиНешто писал(а):Купи айфон, пока не поздно. А то ондроед моцк зохавает окончательно.

Это для тех, у кого уши-лопухиAndyKK писал(а):Это если на большее не способен ...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!