Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 29, 2013 11:16

Нешто
Так и скажи - мне слабо.

Слив по сетям кстати засчитан.

Мне пофигу как телефон подключился - по BT или по WiFi. Процедура была написанна оченьдавно, нужно было потренироваться с прогой. Она же делает все домашние бекапы, выкладывает/бекапит сайты и т.п.

IP статические, в роутере до кучи MAC-фильтр стоит.
Новый папа писал(а):которую может сделать моя мама.
Ммм... Только маме для этого нужен правильный комп, правильный телефон и правильный кабель. А мне пофигу что с чем синхронизировать. Хоть андроид с виндой, хоть виндофон с линукс-десктопом. Все мои скрапты работают где угодно.

Папо, я еще раз говорю - ты фанат. Ибо не видишь простых вещей. Мне насрать какая ось в телефоне, требования прежде всего к железу. Телефон должен быть водоустойчивым. Все. Йамабылка курит в углу.
Новый папа писал(а):Рано, осенью выходят дешевые модели
На 0,5% тоньше, на 0,6% быстрее, на 100500% гламурнее? Ыыы...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт авг 29, 2013 12:07

Darkcat писал(а):Ммм... Только маме для этого нужен правильный комп, правильный телефон и правильный кабель. А мне пофигу что с чем синхронизировать. Хоть андроид с виндой, хоть виндофон с линукс-десктопом. Все мои скрапты работают где угодно.
правильно, зачем покупать правильный комп с правильным телефоном? надо купить хуету, потом еще одну хуету, потом потратить энное количество времени что бы эта хуета заработала терпимо, а потом убеждать всех вокруг что это хуета, это самое лучшее решение, потому что после трехлетней половой ебли с ним - оно работает! а я блочники дураки, они сразу купили такое, какое работает. а главное - что лучше чем тепримо - это решение никогда не заработает.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 12:28

Darkcat писал(а):Ибо не видишь простых вещей.
Ага. Клик по звездочке для добавления композиции на все девайсы сложнее, чем таскать флешку, прописывать плейлисты в блокноте и настраивать FTP, включение синхронизации ночью (а если мне надо сразу, а не ночью) и т.д.
Я не вижу простых вещей, да.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Нешто

Сообщение Нешто » Чт авг 29, 2013 13:28

Вас как мама женила на той, которую она выбрала, так вы и трахаетесь с ней в миссионерской позе, потому что так принято в вашей среде. А у мурзика бурный пасьянс с разными гейшами ))

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт авг 29, 2013 14:01

Нешто писал(а):Вас как мама женила на той, которую она выбрала, так вы и трахаетесь с ней в миссионерской позе, потому что так принято в вашей среде. А у мурзика бурный пасьянс с разными гейшами ))
у нас - секс с женщинами, а не с телефонами. а у мурзика бурный секс со всем что вокруг.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 29, 2013 14:19

kosolapiy писал(а):надо купить хуету, потом еще одну хуету, потом потратить энное количество времени что бы эта хуета заработала терпимо, а потом убеждать всех вокруг что это хуета, это самое лучшее решение, потому что после трехлетней половой ебли с ним - оно работает!
1. Это работало когда ЫМабылки еще и в проекте не было. The first generation iPhone was released on June 29, 2007
Я на форуме зареген в 2005, тогда все это и настраивал.

2. Секса уже... 7 лет :-D

3. Зато теперь мне пофигу что покупать. При подержке usb-storage или FTP я смогу ввести в мою синхронизацию любое устройство.
kosolapiy писал(а):они сразу купили такое, какое работает
Бабла много щтоле?
Новый папа писал(а):Клик по звездочке для добавления композиции на все девайсы сложнее,
А в плейлисты оно само добавляется? Или за мной будет бегать персональный гномик и организовывать все мои плейлисты?

Можно и сразу. Можно на любое новое устройство.
Нешто писал(а): А у мурзика бурный пасьянс с разными гейшами ))
Дык! И это круто!
Традиционно спутником IT-специалиста считается кошка. Но вот какая мне дурная мысль пришла сегодня в голову: кошки — они как винда. Их можно чему-то научить, но зачастую они всё делают по своей воле, и ненароком оказывается, что не ты хозяин кошки, а она твоя хозяйка. А вот собаки — как линукс: сами почти ничему не учатся, разве что из любопытства, зато если им в этом помочь (а желания хоть отбавляй), то будут радостно делать всё, что пожелаешь (разумеется, в пределах собачьих возможностей).

Да, есть же ещё мак — это попугайчики. Красивые, но зачем?
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 15:14

Darkcat писал(а):1. Это работало когда ЫМабылки еще и в проекте не было.
О том и речь. Старые технологии используешь.
Darkcat писал(а):А в плейлисты оно само добавляется?
Естественно :) Плейлисты то не в блокноте. Есть просто плейлисты, куда сам добавляешь, а есть плейлисты, заданные по условиям. К таким плейлистам относится плейлист "4+ звезд". Поставил звездочки - все, песенка уже в этом плейлисте.
Ты вообще читал, что я до этого писал или FTP настраивал?
Darkcat писал(а):Или за мной будет бегать персональный гномик и организовывать все мои плейлисты?
Почти так да.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт авг 29, 2013 16:11

Нешто писал(а):Петя нажрался, по ходу.
В печь полезай, грамотей.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 29, 2013 16:11

Новый папа писал(а):О том и речь. Старые технологии используешь.
Обоже... Джобсанутый ты наш, я использую универсальные платформонезависимые технологии. Мои скрипты пойдут где угодно, не зависят от ОС, устройств и мнения Жопса.
Новый папа писал(а):песенка уже в этом плейлисте.
Ты принципиально не отвечаешь на неудобные вопросы?
Darkcat писал(а):И как они разделят Unforgiven и Fuel? Если на обе стоит 5 звезд, но эти песни НИОГДА не длжны быть рядом (кроме как в плейлисте вся Металица).
Хочу услышать ответ на вот этот конкретный вопрос.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт авг 29, 2013 16:46

Darkcat писал(а):1. Это работало когда ЫМабылки еще и в проекте не было. The first generation iPhone was released on June 29, 2007
Я на форуме зареген в 2005, тогда все это и настраивал.
когда я зарегался на этом форуме - половина девайсов не поддерживала вайфай и большая часть не умела подключатся как флешка.
Darkcat писал(а):3. Зато теперь мне пофигу что покупать. При подержке usb-storage или FTP я смогу ввести в мою синхронизацию любое устройство.
да да...
Darkcat писал(а):Бабла много щтоле?
не, бабла в самый раз, поэтому работать приходится, а не херней страдать.
Darkcat писал(а):
Традиционно спутником IT-специалиста считается кошка. Но вот какая мне дурная мысль пришла сегодня в голову: кошки — они как винда. Их можно чему-то научить, но зачастую они всё делают по своей воле, и ненароком оказывается, что не ты хозяин кошки, а она твоя хозяйка. А вот собаки — как линукс: сами почти ничему не учатся, разве что из любопытства, зато если им в этом помочь (а желания хоть отбавляй), то будут радостно делать всё, что пожелаешь (разумеется, в пределах собачьих возможностей).
Да, есть же ещё мак — это попугайчики. Красивые, но зачем?
как раз твой уровень - рассуждения монашек о половой ебле, линукс видели по телефизору в передаче про болгенос, а мак только в кино. это с IT-happens история, да?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 17:55

Darkcat писал(а):Ты принципиально не отвечаешь на неудобные вопросы?
Да, как и все. Повтори пожалуйста.
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт авг 29, 2013 18:01

kosolapiy писал(а):половина девайсов не поддерживала вайфай и большая часть не умела подключатся как флешка.
Зато там был BT =)

Изначально это было для плееров, потом уже проапгрейдил для КПК и телефонов.
kosolapiy писал(а):это с IT-happens история, да?
Ага. Красиво, но зачем?

Третий раз для Папы.

И как они разделят Unforgiven и Fuel? Если на обе стоит 5 звезд, но эти песни НИОГДА не длжны быть рядом (кроме как в плейлисте вся Металица).
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 29, 2013 18:08

Darkcat писал(а):И как они разделят Unforgiven и Fuel? Если на обе стоит 5 звезд, но эти песни НИОГДА не длжны быть рядом (кроме как в плейлисте вся Металица).
И это неудобный вопрос? Я его пропустил, потому что ответ на него очевидный!

Плей-лист-ыыыы! И еще жан-р-ыыыыы! И еще ис-пол-ни-тел-ииииии! Альбомы еще. Это все в метаданных записано, так что доступно автоматически без ручной раскладки пальцев веером.

У меня с иподом синхронизировалось несколько плейлистов:
- 4-5 звезд
- последнее добавленное
- последнее исполненное
- ТОП 25 (по кол-ву прослушиваний)
- Лучшее из купленного (это 4+ звезд среди музыки, купленной за деньги)

Ну а жанры и исполнители недеюсь не надо расшифровывать что такое? Это твои подпапочки, только на новом уровне ;)
Сип!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт авг 29, 2013 18:31

Чего то народ активно вдарился в ытюнс, к чему бы это?
Разве что Котэ с Нечтой в белый цвет выкрасились ?;)

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт авг 29, 2013 18:34

Darkcat писал(а):Ага. Красиво, но зачем?
что красиво, и что зачем?
синхронизация зачем? или что зачем?

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»