Android, телефоны, планшеты...
Нешто
http://www.ebay.com/itm/Sliding-Wireles ... 4d080079fd
с такой штукой никто не узнает что у тебя айфон, и ты будешь просто первым парнем на деревне!
http://www.ebay.com/itm/Sliding-Wireles ... 4d080079fd
с такой штукой никто не узнает что у тебя айфон, и ты будешь просто первым парнем на деревне!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Какие проблемы и как обходятся?AndyKK писал(а):Папо, басик не для тебя ! Там есть мелкие проблемы, которые лехко обходятся, но ты, как всегда, раздуешь это до небес ...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
http://www.baxtel.ru/good1336.html
Нечта, спец для тебя нашел, Эпл еще не выпустил, а у тебя уже есть ...
Нечта, спец для тебя нашел, Эпл еще не выпустил, а у тебя уже есть ...

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да какое можно составить мнение от кручения в магазине. Или он глючить сразу начинает?AndyKK писал(а):Папо, читай выше или на 4пда, а лучше зайди в сельпо покрути ...

Выше читал. Впринципе, скрипучего и прогибающегося пластика уже достаточно, чтобы понять, что это такое. Но не может же один пластик делать телефон в 3-4 раза дешевле аналогов?
Вот мой Самсунг стоит 8к, а чем он лучше Тексета?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
По мне так тексет лучше, современней ... 
Давно хотел посмотреть, что такое бюджетный андроид, долго выбирал, ничего достойного не было ... и вот выбрал, после первого ознакомления сказал: челюсть то подбери, не ожидал, что такой интересный аппарат получится. Надо учитывать, что разработчик TCL, а не какой то AGold, с чем Нечта маялся ...
Вполне возможно, что допилят, надо учитывать, что это первый аппарат на МТ6572, пока поставляется только TCL. Оне готовят свой вариант, будет называться IDOL X Mini ...
Так шта надо подождать!
Скрип легко убирается подклейкой скочем, изолентой - вариантов масса ...
, надо учитывать, что это все же конструктор!

Давно хотел посмотреть, что такое бюджетный андроид, долго выбирал, ничего достойного не было ... и вот выбрал, после первого ознакомления сказал: челюсть то подбери, не ожидал, что такой интересный аппарат получится. Надо учитывать, что разработчик TCL, а не какой то AGold, с чем Нечта маялся ...

Вполне возможно, что допилят, надо учитывать, что это первый аппарат на МТ6572, пока поставляется только TCL. Оне готовят свой вариант, будет называться IDOL X Mini ...
Так шта надо подождать!
Скрип легко убирается подклейкой скочем, изолентой - вариантов масса ...

AndyKK
Ну да-приклеить то, приклеить это...
Это нормально работает?
У папы и то лучше пашет тел.
Можно, конечно, сказать а ты попробуй найти за 100 баксов лучше.
Лично я предпочитаю платить больше, но и получать за это не головную боль и не лазанье по форумам как пофиксеть это, вон то и вот ту фигню.
Но,как говорят, на вкус и цвет товарища нет.
Ну да-приклеить то, приклеить это...
Это нормально работает?
У папы и то лучше пашет тел.
Можно, конечно, сказать а ты попробуй найти за 100 баксов лучше.
Лично я предпочитаю платить больше, но и получать за это не головную боль и не лазанье по форумам как пофиксеть это, вон то и вот ту фигню.
Но,как говорят, на вкус и цвет товарища нет.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.