Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Точно не фактНовый папа писал(а):Хех, нет, не виджеты батарею жрали. Просто заребутил девайс и сегодня вот уже обед, а батарейка все еще полная. А вчера к обеду она уже села почти до нуля.
В этот раз уже точно андроид - говно

У меня были такие вот "внезапные поедания батарейки". Тоже грешил и на многозадачность и процессы в памяти и т.д.
И почему-то дома всегда случалось, на работе нормально.
Оказалось банально - у меня дом в зоне неустойчивого покрытия 3G.
Переходило туда-сюда, 3G-EDGE, поиск и все такое..
Выключил 3G - все нормально уже полгода.
Понятно, что "костыль", но андроид тут оказался ни при чем, все вопросы к Билайну

А самый простой способ был обвинить андроид или винду (по ситуации, конечно). iOS гадит (извини, Нечта) исключительно бабочками

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Новый папа
Даже выключенный телефон может быть прослушивающим устройством. Для полной уверенности надо отключить батарею.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
ирония судьбы - почти все с айфонами. но вытаскивать из кармана телефон - категорически запрещено. за телефон в руках, или на столе получаешь выговор, третий выговор - это прощание.Новый папа писал(а):Даже выключенный телефон может быть прослушивающим устройством. Для полной уверенности надо отключить батарею.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Даже пассивная электрическая схема может быть прослушивающим устройством.Новый папа писал(а):Даже выключенный телефон может быть прослушивающим устройством

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Новый папа
-
http://press.asus.com/events/asus-fonep ... -fhd-6.php
Нашел интересную игрушку перетелефон-недопланшет, более всего понравилась автономка !
Нашел интересную игрушку перетелефон-недопланшет, более всего понравилась автономка !
давай-давай! мы потом будем знать, что если кака хвалит - значит говно редкостное!AndyKK писал(а):http://press.asus.com/events/asus-fonep ... -fhd-6.php

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.