под водой в спец корпусе-да пожалуйста, в повседневной жизни нах не надо
Про видео выход и usb host я тебе уже говорил, ты походу не усваиваешь

Папо, это отдельная коробочка. Мне нужен только маленький кабель.Новый папа писал(а):Даю подсказку: Apple TV
Да, да... Мне не надо читать в ванной, не надо доставать телефон в дождь, не надо его мыть (а очень удобно).@vlad@ писал(а):в повседневной жизни нах не надо
Ага, только забыл про разрешение экрана. Посмотрел я йамабылку с hdmi...@vlad@ писал(а):Про видео выход и usb host
В ванной и туалете надо делом заниматься, а не читать.Darkcat писал(а):Да, да... Мне не надо читать в ванной, не надо доставать телефон в дождь, не надо его мыть (а очень удобно).
Ну так любители Эппл должны знатьНовый папа писал(а): Ты иногда говоришь такие вещи с таким видом, как будто все знают, о чем собственно идет речь. Что за полный экран, что за другой экран, ты о чем вообще?
Проверил, так и есть.alien8 писал(а):Сейчас в макоси если приложение открыто на полный экран - штатной фичей в смысле, то на втором мониторе, если таковой подключен, ничего не показывается.
Все использующие одновременно два экрана должны писать от восторгаalien8 писал(а):В новой макоси "теперь можно" и на втором другое приложение показывать - ну, как во всех нормальных ОС давным-давно
Там такая табличка сверху выезжает, называется "аплодисменты"alien8 писал(а):Люди в зале на презентации при объявлении этой фичи (как и еще ряда банальных) радостно аплодировали
Петросяну тоже каждый раз апплодируют.alien8 писал(а):Люди в зале на презентации при объявлении этой фичи (как и еще ряда банальных) радостно аплодировали
Видимо, второй экран тебе не так уж и нуженНовый папа писал(а): Использую 2 экрана полтора года и вот только сейчас заметил.
Эта "фича" - есть даже в винде уже лет двадцать (точно не считал).А если серьезно, ты определись, фича полезная или нет. Если да, то понятно почему аплодировали.
Я люблю отмокать в ванной по паре часиков. С книжкой или фильмомНешто писал(а):В ванной и туалете надо делом заниматься, а не читать.
Ну не под ливнем, а под мелкой моросью. И не стоять, а перемещатся или работать (в поле особо выбирать некогда).Нешто писал(а):Стоять под ливнем без зонта, тента, крыши
http://ilearned.ru/poznavatelno/samye-g ... sta-v-domeНешто писал(а):Мыть надо уши, а не телефон.
Два? Прошлый век. Я уже о третьем думаю, двух не хватаетНовый папа писал(а):Все использующие одновременно два экрана должны писать от восторга
Ага. Вообще не нуженalien8 писал(а):Видимо, второй экран тебе не так уж и нужен
Умеют. Для этого принтер должен поддерживать AirPrint кажется. Так же мой принтер поддерживает печать через интернет (но я не пользуюсь).Darkcat писал(а):а вашы тиляпончики умеют печатать? Прям сразу с телефона и на принтер?