Никоим образом. Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. Вы, уважаемый, воля Ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.Новый папа писал(а):ВадимП, с крыши дома срывается кирпич или сосулька и летит вниз. А у вас каска! Мне кажется это более вероятный сценарий. Нет?
Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?ВадимП писал(а):Никоим образом. Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. Вы, уважаемый, воля Ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.
Что изменилось с тех пор, когда этих предпосылок не было?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Да нет, в общем-то.... С тех пор как последний раз врывались, ничего не изменилось.Новый папа писал(а):Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?
Детей, правда, убить никто не пытался. Не знаю почему. Может быть потому, что у меня их нет? Или это недостаточно весомая причина? Зато несколько лет назад один товарищ в состоянии сильного наркотического опьянения заказал убийство меня, жены и обеих кошек. Даже выдал аванс на покупку оружия. Убийство не состоялось по техническим причинам - на всю выданную сумму был закуплен кокаин и на оружие денег уже не осталось.
Когда я об этом узнал, больше всего меня взбесило упоминание о кошках...
– Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич…
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер – семь…» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
– Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».
- Байкалов Пётр
Новый папа писал(а):Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?
Убедительно.ВадимП писал(а):Зато несколько лет назад один товарищ в состоянии сильного наркотического опьянения заказал убийство меня, жены и обеих кошек. Даже выдал аванс на покупку оружия. Убийство не состоялось по техническим причинам - на всю выданную сумму был закуплен кокаин и на оружие денег уже не осталось.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Из ссылок...
В то время, когда Вадима похитили и пытали, у него появились такие предпосылки в виде этих событий, взятых в своей неповторимой реалистичности.Новый папа писал(а):Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что ошибочно полагал, что ружьецо куплено ВадимомП буквально на днях. Если же сопоставить все высказывания, то становится очевидным, что это ружьецо у ВадимаП уже давно. Т.о. все мои вопросы сами собой теряют актуальность.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!