[OFF] Как пережили "конец света"?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Чт май 26, 2005 11:35

Я живу практически там же, на юго западе, не далеко от коньково, но у нас свет был...
Свет был, а связи не было.
Все операторы в ауте оказались.

<все тот же Юго-3апад, вернее М.Юго-3апад>

kash86
Кандидат (3 lvl)

Сообщение kash86 » Чт май 26, 2005 14:32

Не повезло выпускникам :( , жалко мне их :( :!:
Но было смешно. когда от школы уезжал лимузин с выпускниками 8) , интересно, куда это они собрались на нем ехать :wink: , когда даже на Оке трудно было проехать :?: :arrow:

wmbIga
Аспирант (2 lvl)

Сообщение wmbIga » Чт май 26, 2005 18:57

Не человек тварь, а Чубайс тварь! Давно его сажать пора...
rz1710 разбитая прелесть... :(

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Чт май 26, 2005 22:20

ПММ, можно было придумать и более простой способ, чтобы снять Чубайса :)
NOKIA N900

Гость

Сообщение Гость » Чт май 26, 2005 22:40

Dart писал(а):
Talib писал(а):Dart, слушай, уже с год цепляю на бесперебойники доп. аккумы - вплоть до 200 ампер-час, не видят они их ни хрена. в чем прикол? поделись опытом. или у меня упсы слишком умные, если в их дурацкие мозги вбито, что на борту 18 ампер-час, они так и отключаются, по расходу 18 а-ч, независимо от реальной емкости? у меня мастеки.
Вообщето у меня эта байда года два уже стоит, UPS - Ippon на 700W был поначалу. Потом я вывел с его аккума 12В для питания камер, потом заменил его на два аккумулятора по 7А/ч, потом заменил их на Mutlu с машины(не выкидывать же нормальный аккумулятор :-) ), и все работает, помоему я даже схему не менял, поставил обдув на радиатор выходных тр. преобразователя, это перестраховка, может еще сами IRF поменял на более мощные, схемы нет, делал так, по ходу. У тебя может проблема в том, что используется утилита контроля по COM порту. Я ее не использую. Попробуй еще мозги ему отключить. Там нужна только схема подзаряда и отключения при разряде, если она выполнена отдельно, то контроллер не нужен.
если в их дурацкие мозги вбито, что на борту 18 ампер-час, они так и отключаются, по расходу 18 а-ч, независимо от реальной емкости
Погоди-ка, ты хочешь сказать, что если ты подключишь к нему одну лампочку на 30W или два компа, он будет работать одинаково по времени? Если нет то емкость аккумулятора имеет значение.
a6opureH писал(а):Может у выс еще в квартире и отдельный генератор стоит...?
По глазам вижу, не только силовой установкой для подачи электричества обзавелись..
Нет не стоит, если куплю частный дом, тогда ветряк поставлю, по нашему городу вертов, самое оно :) .
не, утилита не используется. а насчет мозгов спасибо, - мысля, будет время, поковыряюсь. мне 2 сервака надо, чтоб по 6 часов минимум работали, а упс что с 218 на борту, что с 18 - один хрен - 40 минут.

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт май 27, 2005 15:55

Dart писал(а):Неужели Москва так зависит от элеетричества. Помоему самое страшное в эти моменты происходит в холодильнике :-) . Среди дня тоже на форум чегодня зарулить не смог.
Когда жена уехала к теще, с холодильником уже ничего произойти не может - он пустой. :lol:
забаненный в бане

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Пт май 27, 2005 15:58

kash86 писал(а):Не повезло выпускникам :( , жалко мне их :( :!:
Но было смешно. когда от школы уезжал лимузин с выпускниками 8) , интересно, куда это они собрались на нем ехать :wink: , когда даже на Оке трудно было проехать :?: :arrow:
Э-эээ! На лимузине легче проехать, чем на Оке.
забаненный в бане

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Ср июн 08, 2005 22:06

а я-то думал, байки про вечный двигатель морально устарели
HTC Touch Cruise

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Чт июн 09, 2005 21:29

да вроде как узнал все что надо про кпк, вот и пропал. теперь на форуме по второй авто тусуюсь.
принцип действия они шифруют, так что с физикой все равно не проверишь. а вообще на обычный развод дюже похоже, на каковом мнении я и остановился. что-то типа первого шахматного компьютера, где внутри ящика человек ныкался.
HTC Touch Cruise

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Чт июн 09, 2005 22:27

На тему конца света - нормально пережил. Даже почти всю дорогу домой на метро проделал (Электрозаводская -> Новые Черёмушки). В тот день много пар было - освободился только в полпятого, когда уже всё почти пофиксили :)

Маршрут:
Электрозаводская - Курская (всё работает)
Пересадка на кольцо открыта
Курская - Таганская (всё работает)
Пересадка на Калининскую открыта
Марксистская - Третьяковская (всё пучком)
А вот там наша Калужско-Рижская и не пашет. Вышел с последними 10 рублями в кармане на улицу. Сориентировался на местности, потопал к Октябрьской. Дошёл до радиальной - мильтон стоит и в матюгальник кричит, что в центр ветка не работает, а до Битцевского Парка - вуаля. Сел и поехал.
Октябрькая - Черёмушки (всё пучком да ещё и народу почти нет)

...так и прошёл пешком всего-то один перегон. Зато как 8)

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Пн июн 13, 2005 09:41

Я последствия аварии ощутил часов в 13 когда поезда в центре стали плохо ходить. Так я когда поезд стал стоять позрительно долго стоять на прогоне, решил узнать, что происходит, сразу зашёл в интернет. Так что gprs по землёй beeline плохо но работал.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Связист
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Связист » Пн июн 13, 2005 23:41

Лично у меня от аврии сплошной позитив:
В царицино света не было так что нам объявили внеплановый (причём оплачиваемый) выходной.
Домой до красногвардейской шёл пешком. Порастряс скопившийся за зиму жирок, размял затёкшие в салоне ноги и полюбовался на гладь Борисовскх прудов.
Дома наконец в ввиду отсутствия дел и обязанностей смог наконец-то как следует выспаться.
Правда, похоже, я счастливое изключение ;)
Покет Люкс 718 + чехол Ву + СД Сандиск 1Гб + КФ Симплетех 256 Мб + Пламенный Мотор В620 +СЕ БТ ХБХ610+Нока 8850+пулемёт МГ38ц "Золотурн" чтоб это всё не отобрали

StasiK
Академик (6 lvl)

Сообщение StasiK » Вт июн 14, 2005 14:28

Да уж ладно, дали всем лишний выходной...
забаненный в бане

Мельников
Студент (1 lvl)

Сообщение Мельников » Чт июн 16, 2005 11:52

А у меня 25 мая(в Конец Света) был последний звонок. Вот подфартило ведь! Я на технике(проектор + комп) сидел и ничего не делал. Но к моеме сожалению к концу свет дали. И пришлось показывать слайд-шоу и рулить музыкой.

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пт сен 17, 2010 02:01

Я, кстати, тоже позитивно провел этот день. Мы бухали в честь последнего звонка за городом. Одноклассник играл на гитаре, я качал по GPRS на Palm Zire 72s тексты песен. Было супер. Вернулись мы же после глобальных катаклизмов.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»