Нет, я просил аналогичный функционал.AndyKK писал(а):требований Папо - вот дай ты ему айтюнс в андроиде
Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Вот что реально является проблемой, так это такой функционал сделать. Это очень нетривиально и пока никто кроме эппл не сумел. Дропбокс еще мне нравится, но у них другая модель.AndyKK писал(а):Мне так кажется, что кроме тебя он никому не нужен, только лишние проблемы !
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ну вот в том то и дело - что НП хочет синхрить музыку тунец-стайл, а не может. а почему не может - дело десятое - факт - ведройд так не умеет. ты свободен ходить по луне без скафандра, никто не запрещает.alien8 писал(а):Вот какая разница, запрещен выезд из страны или нет, если человек все равно не собирается выезжать?
Наверное, ему лично без разницы, а другим-то разница видна, правда?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Новый папа писал(а):От такого "залития" музыка не возникнет на других моих устройствах.

И куда я это должен залить? 1 папка - тщательно отобранный набор, который должен быть везде. 2 - рассортированные треки, которые я слушаю периодически. 3 - еще не сортированное (но тоже бывает что слушаю).
Автор - Книга. Все. Жанры и серии я итак помню. И вообще это все для бландынок. Вот давай определи мне по двум отрывкам жанр:Новый папа писал(а):Как вот библиотеку разложить на диске: Автор\Жанр\Книга? А если книга в серии? То Автор\Жанр\Серия\Книга? А если хочется посмотреть, какие у меня книги в жанре фентези, лазить по всем авторам? Сделать Жанр\Автор....? Тогда как посмотреть книги одного автора?
Тело Мирхавы нашли в трех верстах от Проклятой Горы Богов. Молодой волхв был разрублен почти пополам – не то острым лезвием меча, не то волшебным когтем Бога, и не помогли ему ни приемы защиты, коими он владел, ни знание магических сил, ни ловкость и бесстрашие.
Но больше всего поразили Владея две вещи: ужас в глазах Мирхавы и то, что тело друга не тронули даже крысобаки, хотя оно пролежало на голом пригорке недалеко от Границы два дня. Что могло испугать молодого сильного волхва до такой степени, что ужас застыл в его глазах навеки, Владей не представлял. Знал только, что смерть Мирхава нашел возле Проклятой Горы Богов, куда направился без разрешения вождя и согласия Схода россинской общины.
Уже через считаные минуты по коридору, контролируемому инком, они выбрались из Ствола и ударили в спину не ожидавшим атаки «санитарам» почти одновременно с отчаянной атакой Ждановых.
Бой был коротким. Против «глюков», которыми были вооружены Белый и Полуянов, а также аннигиляторов и «универсалов» – защиты у слуг «хирургов» не было. Буквально за секунды они потеряли всю технику, летающую и бегающую, а также три четверти отряда, окружившего разведчиков. Потери в живой силе были столь ошеломляющими, что запаниковали даже спешащие на помощь своим «дикобразы». Они в нерешительности остановились в полукилометре от поля боя, и неуверенность их дала возможность беглецам и пришедшим на помощь друзьям беспрепятственно добраться до Ствола и укрыться в нем до того, как «санитары» опомнились и начали преследование.
Это значит что твой уровень саморазвития остановился. Программ синхронизации дофига и больше, освоить любую - дело пары часов. И твой хваленый айтюнс никому будет не нужен.Новый папа писал(а):1. Для меня как пользователя это равнозначно.
Конрольный в голову - айфон умеет вручную менять порядок треков в плейлисте? Я тут обнаружил, что поверамп в своих плейлистах это не умеет. Хотя я ими и не пользуюсь, но был несколько удивлен.
Да, глупо. Но ее можно получитьНовый папа писал(а):Требовать абсолютной свободы вообще глупо.

http://www.youtube.com/watch?v=Z81OXYSJzKEAndyKK писал(а):кроме тебя он никому не нужен
Я почти уверен - если я найду Папе аналогичный комплекс софта начнутся претензии - а вот там кнопочка в другом углу и синяя. А я хочу вот тут и белую.
http://mediago.sony.com/enu/features (собстна даже искать ничего не надо, оно у меня итак есть

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
В итюнсDarkcat писал(а):И куда я это должен залить? 1 папка - тщательно отобранный набор, который должен быть везде. 2 - рассортированные треки, которые я слушаю периодически. 3 - еще не сортированное (но тоже бывает что слушаю).

Зачем? Жанр проставлен в метаданных книги, за меня уже определили его добрые люди.Darkcat писал(а):Автор - Книга. Все. Жанры и серии я итак помню. И вообще это все для бландынок. Вот давай определи мне по двум отрывкам жанр:
Например какая программа синхронизации?Darkcat писал(а):Это значит что твой уровень саморазвития остановился. Программ синхронизации дофига и больше, освоить любую - дело пары часов. И твой хваленый айтюнс никому будет не нужен.
На иподе не пробовал, а итюнс на маке может.Darkcat писал(а):айфон умеет вручную менять порядок треков в плейлисте?
Нельзя.Darkcat писал(а):Да, глупо. Но ее можно получить Самому.
А я почти уверен, что не найдешь. Будут какие-нибудь костыли на соплях.Darkcat писал(а):Я почти уверен - если я найду Папе аналогичный комплекс софта начнутся претензии
>>Compatible with Windows 8, 7, Vista, and XPDarkcat писал(а):http://mediago.sony.com/enu/features (собстна даже искать ничего не надо
Пичаль. иТюнс доступен на винде.
В списке девайсов одни иксперии. И в списке форматов нет ничего про книги.
Нашел он аналог

Сип!
Сип!
Хорошо, а как итюнс решит что из этого заливать на плеер / в телефон?Новый папа писал(а):В итюнс
Джопс головного мозга, последяя стадия. За меня уже подумали...Новый папа писал(а):за меня уже определили его добрые люди.
http://www.2brightsparks.com/download-syncbackfree.htmlНовый папа писал(а):Например какая программа синхронизации?
Опяь же, о какой свободе ты можешь говорить, если ты не проявляешь воли даже в таких мелочах?Новый папа писал(а):На иподе не пробовал
Меня не интересует десктоп, тут Apollo рулит без вопросов.Новый папа писал(а):итюнс на маке может.
Все. Фирма Сони пошла банкротится.Новый папа писал(а):Будут какие-нибудь костыли на соплях.
Помни про попугайчиков, просто помниНовый папа писал(а):>>Compatible with Windows 8, 7, Vista, and XP
Пичаль. иТюнс доступен на винде.

http://mediago.sony.com/enu/features/devicesНовый папа писал(а):В списке девайсов одни иксперии.
Линейка продуктов на порядки больше вашей

Книги?
А теперь давай вернемся немного назад...and other media
The iPod is a line of portable media players designed and marketed by Apple Inc. The first line was released on October 23, 2001, about 8½ months after iTunes (Macintosh version) was released
Волкманы были уже тогда, когда не было джопса с его макинтошами.The original Walkman was marketed in 1979 as the Walkman in Japan and, from 1980, the Soundabout in many other countries including the US, Freestyle in Sweden and the Stowaway in the UK.[2]
Я и говорю - Папо, ты позорно слилсяНовый папа писал(а):Нашел он аналог

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
В итюнсе надо будет настроить плейлисты как тебе удобно. Я кстати не пробовал делать вот так: сначала создать плейлист, а потом на него бросить внешние файлы. Если так будет работать, то вообще тогда легко. Если нет, то придется еще раз руками рассортировать, как ты это делал, когда кидал музыку в свои папки.Darkcat писал(а):Хорошо, а как итюнс решит что из этого заливать на плеер / в телефон?
Ты же пользуешься товарами, которые сделали другие люди. Слушаешь музыку, написанную другими людьми. Почему бы не пользоваться метаинформацией, подготовленной другими? Религия головного мозга?Darkcat писал(а):Джопс головного мозга, последяя стадия. За меня уже подумали...
Ну так она умеет только синхронизировать - это я уже сделал без этой программы (читай выше про калибре+дропбокс).Darkcat писал(а):http://www.2brightsparks.com/download-syncbackfree.html
Я говорю, что нет ее - свободыDarkcat писал(а):Опяь же, о какой свободе ты можешь говорить, если ты не проявляешь воли даже в таких мелочах?

Ну и сип.Darkcat писал(а):Меня не интересует десктоп, тут Apollo рулит без вопросов.
Их софт не решает мою задачу. И, кстати, моя задача уж всяко поприземленней, чем твой осциллограф.Darkcat писал(а):Все. Фирма Сони пошла банкротится.
Макбук?Darkcat писал(а):Книги?
Цитата:
and other media
Много чего было до макинтошей и где это все теперь?Darkcat писал(а):Волкманы были уже тогда, когда не было джопса с его макинтошами.
Пиписькомеряние, не имеющее отношение к реальному использованию устройств. Точь в точь как пресловутые ТТХ.Darkcat писал(а):У Соньки в разы больше история, опыт, контента тоже побольше будет.
Ха-хаDarkcat писал(а):И Аппле они вертели на нефритовом стержне...

Сип!
Сип!
Папо, ты слился 
Аппле вощемта тоже, они признали наличие в мире нищебродов, которые не могут купить ноут/десктоп с Идеологически Верным Логотипом и выпустили ытюнс под Винду. А Сони не парится и вертела на нефритовом стержне Маки и их убогих юзеров.

Тыдыщ. Чем ответит Аппле? Ничем! Нет у них таких вот плееров. Зато есть офигенные костыли:

А мы ответим так:

Со временн кассетников Сони делела плееры для спортсменов. Но бег это идеологически неверное занятие йаблонутого пиндоса, он должен жрать гамбургер в теплом и сухом месте.
Я не знаю почему этот альбом собрали имеено так http://www.discogs.com/Rednex-Farm-Out/release/466646
Но Hold Me For A While ну никак не сочетается с Get The Truck Loaded. Зато к ней можно добавить Wish You Were Here и кинуть в лирический плейлист.
Я уже задавал тебе этот вопрос, как твои звездочки разделят альбом на две группы - кантри и лирика? Ты молча слился.
Ах да, отдых на диком пляже это идеологически неверно. Вам положено жрать гамбургеры в бигмачнице с вайфаем. Джопс решил что такие как я ему не интересны.

Аппле вощемта тоже, они признали наличие в мире нищебродов, которые не могут купить ноут/десктоп с Идеологически Верным Логотипом и выпустили ытюнс под Винду. А Сони не парится и вертела на нефритовом стержне Маки и их убогих юзеров.
А мой вопрос про отсутствие инета ты проигнорировал? Читай слив засчитан.Новый папа писал(а):Ну так она умеет только синхронизировать - это я уже сделал без этой программы (читай выше про калибре+дропбокс).
Слив опять. Начнем с простейшей задачи - плеер для бега.Новый папа писал(а):не имеющее отношение к реальному использованию устройств.

Тыдыщ. Чем ответит Аппле? Ничем! Нет у них таких вот плееров. Зато есть офигенные костыли:

А мы ответим так:

Со временн кассетников Сони делела плееры для спортсменов. Но бег это идеологически неверное занятие йаблонутого пиндоса, он должен жрать гамбургер в теплом и сухом месте.
Патамучто я так хочу. И могу. Мне нравится альбом вцелом, отдельные треки из него, но для разных моментов должны быть разные мелодии/в разном порядке.Новый папа писал(а):Ты же пользуешься товарами, которые сделали другие люди. Слушаешь музыку, написанную другими людьми. Почему бы не пользоваться метаинформацией, подготовленной другими?
Я не знаю почему этот альбом собрали имеено так http://www.discogs.com/Rednex-Farm-Out/release/466646
Но Hold Me For A While ну никак не сочетается с Get The Truck Loaded. Зато к ней можно добавить Wish You Were Here и кинуть в лирический плейлист.
Я уже задавал тебе этот вопрос, как твои звездочки разделят альбом на две группы - кантри и лирика? Ты молча слился.
Опять же, слился не ответив на главный вопрос - куда ытюнес засунет 86 гигов (а это еще не все!) моей музыки? Я-то могу взять ВСЮ музыку с собой, ручками разделив ее на пару-тройку папок (что собстна и сделано). Что тебе зальет ытюнес если у тебя всего 64 (свободно итого меньше) памяти? А если я еще несколько фильмов хочу взять? Пара недель на море без инета и стационара - вдруг будет скучно?Новый папа писал(а):это я уже сделал без этой программы
Ах да, отдых на диком пляже это идеологически неверно. Вам положено жрать гамбургеры в бигмачнице с вайфаем. Джопс решил что такие как я ему не интересны.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа