а гуглу то с чего становиться? у них как раз все хорошо

Ну да, к компу они прицепились. И к телефону теперь цепляются тоже сразу. Да это нужно один раз. Но красиво, блин.@vlad@ писал(а):А наушники явно слышно говорили connected сразу после включения
Я еще не сталкивался с тем, чего не было бы у Сони из нужного мне. Я не всегда выбираю Сони, например зеркалка у меня Кэнон (тогда у Соньки не было ничего), принтер Epson (тут впринципе без вариантов), ноут HP (так получилось).kosolapiy писал(а):у сони есть далеко не все то, что есть у эпла.
А если ios поставить?Новый папа писал(а):Моноблоки Сони УГ
Метки - это метрокарты. Можно надыбать склько угодно. Далее как их использовать.@vlad@ писал(а):Давай еще плюсов.
Не. Вот когда Кук на презентации то же самое круто покажет и зал/зрители зарыдают в восхищении, тогда дойдетDarkcat писал(а): В офисе и дома - метка приклеена к зарядному стакану, при вставлянии телефна в нее включается тихий режим. Вторая на двери - приложил и нормальный режим.
В машине - автоматически запускаются яндекс-карты. Или навигатор. Могу приклеить пару меток. Это гораздо удобнее и безопаснее тыканья кнопок. Пешеходам не понять.
Всякие интерактивные плюшки еще не популярны, но уже приятны.
А если на задницу приклеить? Присел посрать - сообщение об этом сразу в твиттер отправляется.Darkcat писал(а):В офисе и дома - метка приклеена к зарядному стакану, при вставлянии телефна в нее включается тихий режим. Вторая на двери - приложил и нормальный режим.
Сказал метрошный червяк... В лес пошли...Darkcat писал(а):Пешеходам не понять.