Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy, на сколько я могу судить, Алиен8 работает на предприятиях ВПК (т.е. на "сердюковых") 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
Не знаю, наверное. Жираф (служба безопасности) большой - ему видней!
P.S. Одна знакомая работает на предприятии минатома. В туалетах камеры стоят. Вот это я понимаю секьюрность! Захочешь в туалете смартфон достать - не выйдет. Тут уж без разница ифон это или андроид...
Кстати, уже если речь о секьюрности, то, имхо, проще андроидом что-нибудь украсть, чем ифоном.
Вот посудите сами - подключил ифон к компу и ничего. А подключил андроид? Пожалуйста - лей в него всю секьюрность по скоростью кабеля
P.S. Одна знакомая работает на предприятии минатома. В туалетах камеры стоят. Вот это я понимаю секьюрность! Захочешь в туалете смартфон достать - не выйдет. Тут уж без разница ифон это или андроид...
Кстати, уже если речь о секьюрности, то, имхо, проще андроидом что-нибудь украсть, чем ифоном.
Вот посудите сами - подключил ифон к компу и ничего. А подключил андроид? Пожалуйста - лей в него всю секьюрность по скоростью кабеля

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Строгость законов компенсируется... У подруги на работе телефоны должны быть задекларированы и соответственно не иметь камеры... В итоге какой-то древний там еще числится, хотя ходит с ондроедом и с интернетом с него, ессно. Но на проходной не светит. В принципе, не самый секретный отдел, поэтому внутри телефоны никто не смотрит и не проверяет. Вот десктоп с инетом - только один на всех.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Облондинился - поставил себе виджеты на телефон и мне это понравилось.
Сип!
Сип!
Уже есть, часикиНешто писал(а):Виджеты? Это то, что скоро инновационно изобретут на айфоне?

Хотя, календарь и раньше был.
Вот что инновационно изобретут, это то, что виджеты бывают, как и программы, не только от производителя.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Не угадалНовый папа писал(а):kosolapiy, на сколько я могу судить, Алиен8 работает на предприятиях ВПК (т.е. на "сердюковых")

Организация не секретная.
Информацию даже в таких защищают.
Например, закон о персональных данных читал? А требования к сертификации и рабочим местам?
И никакого ведь ВПК или секретного бункера

- Новый папа
Вообще-то умеет у меня.Нешто писал(а):лолшто? штатно - нет, но виджет для этого не нужен.
Тюююю. Это те самые данные, которые кому-нибудь дашь секретно, а потом тебе от полгода ком. организация СМС-ки на телефон приходят с рекламой?alien8 писал(а):Например, закон о персональных данных читал? А требования к сертификации и рабочим местам?
Если у вас их охраняют, то вы наверное единственные такие в стране.
Да и то, как ты описал ваши требования, не внушает надежды, что они у вас действительно сохранны.
Сип!
Сип!
Тю, не тю, а закончики почитай - много интересного узнаешьНовый папа писал(а): Тюююю. Это те самые данные, которые кому-нибудь дашь секретно, а потом тебе от полгода ком. организация СМС-ки на телефон приходят с рекламой?
Если у вас их охраняют, то вы наверное единственные такие в стране.

Мы не единственные, разве что каким-нибудь шарашкам плевать, пока проверки не добрались.
Ты всерьез думаешь, что я тебе буду перечислять все требования и детально как они выполняются?Да и то, как ты описал ваши требования, не внушает надежды, что они у вас действительно сохранны.
Схему размещения камер и сектора обст...то есть, обзора тебе не приложить?

Просто упомянул, что нефиг все на инет валить.