Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я просто хочу, чтобы фототема жила активной жизнью. Если в ней, как в рыбалке, будут отмечаться 2 человека, то она умрет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
kosolapiy
На том, что ему можно, ибо *****кот
Darkcat
Да, мб и фигня.. Хотя раз в 5 по лучше, чем у сони,но фигня..
Короче, ты в руках не держал ни одного устройства эпл (китайские подделки не в счет), по этому спорить с тобой бесполезно. Ты просто не имеешь достаточных знаний в споре, по этому ты слился
На том, что ему можно, ибо *****кот
Darkcat
Да, мб и фигня.. Хотя раз в 5 по лучше, чем у сони,но фигня..
Короче, ты в руках не держал ни одного устройства эпл (китайские подделки не в счет), по этому спорить с тобой бесполезно. Ты просто не имеешь достаточных знаний в споре, по этому ты слился
яю[
Да патамучто даже самая галимая мыльница сделает кадр лучше, чем любой планшет. Ибо там позарез нужен хороший зум. Я с трехсоткой в свое время прыгал, и то категорически не хватало.kosolapiy писал(а):на чем основан вывод?
Мимими, вы такие лапочки =)@vlad@ писал(а):ты в руках не держал ни одного устройства эпл
Держал, но отбрыкиваюсь от них руками и ногами. Один раз недельку походил даже с четверкой. Постоянно обламывался с виджетами, отдал обратно.
У нас на работе 6 штук (минимум). Все посланы самостоятельно разбираться.
Да, я уже понял, NFC это для лохов и useless. Зато когда выйдет iNFC - вы будете первые кричать что это суперкруто и вообще ииновация мирового масштаба. Пофигу что с половиной устройств не работаем, функционал обрезан. И метробилетики в качестве меток это тоже для лохов, правильные пацаны будут покупать iМетки по $99.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
ну тебе нужен, а кому-тот не нужен. кому то вполне хватает сделать пару снимков планшетом и успокоиться на этом.Darkcat писал(а):Да патамучто даже самая галимая мыльница сделает кадр лучше, чем любой планшет. Ибо там позарез нужен хороший зум. Я с трехсоткой в свое время прыгал, и то категорически не хватало.
да, так и будет. если NFC мне лично полностью бесполезен, а iNFC будет полезен - да, почему нет. дело не в создании железа, дело в создании потребности. если эппл реализует NFC - то по крайней мере они придумают ему применение получше чем вкючение навигатора при установке в автодержатель...Darkcat писал(а):Да, я уже понял, NFC это для лохов и useless. Зато когда выйдет iNFC - вы будете первые кричать что это суперкруто и вообще ииновация мирового масштаба. Пофигу что с половиной устройств не работаем, функционал обрезан. И метробилетики в качестве меток это тоже для лохов, правильные пацаны будут покупать iМетки по $99.
ты не поверишь... за мкадом тоже люди живут. В англии все билетики с магнитной полосой, как метки особо не попользуешь. но вообще это офигенная идея, я буду пользоваться NFC, потому что есть халявные метки из метробилетиков! круто!Darkcat писал(а):И метробилетики в качестве меток это тоже для лохов, правильные пацаны будут покупать iМетки по $99.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Верно глаголешь, верно, подтверждаю, живут. Ну...существуют, во всяком случаеkosolapiy писал(а): ты не поверишь... за мкадом тоже люди живут

Стоп-стоп, только за МКАД выпусти, разбежался, как олигарх с уголовным деломВ англии..

Шо там в англиях, нам то неведомо, можа люди живут, а можа и чуда какие-нибудь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8
Человеки они, пьют пиво, смотрят на котиков на ютюбе, седня поеазал соседу манула, он сразу спросил где можно купить котенка. Очень огорчился, узнав что нигде...
На самом деле, за мкадом - это внутри кольца, во всяком случае, с моей точки зрения. Вот там походу точно жизни нет, одно страдание херней, если уж даже нечто едет в лес поспать...
Человеки они, пьют пиво, смотрят на котиков на ютюбе, седня поеазал соседу манула, он сразу спросил где можно купить котенка. Очень огорчился, узнав что нигде...
На самом деле, за мкадом - это внутри кольца, во всяком случае, с моей точки зрения. Вот там походу точно жизни нет, одно страдание херней, если уж даже нечто едет в лес поспать...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Ты икону Джопса себе уже повесил в туалете? Молишься по утрам?kosolapiy писал(а):они придумают ему применение получше
Применение уже придуманно давно - замена QR-кодов. Да, это дороже, но и гораздо удобнее для пользователя.
Например что мне было бы удобно (и уже развивается).
1. Оплата парковок - у нас в центре города, в аэропорту. Так же оплата метро и какой-то мелочевки. Светить карту я не хочу, а на счету телефона сумма обычно достаточна - рублей 300-500 ($10-15) есть всегда. Я же не нищеброд с айфончиком?
2. Получение какой-то информации, например увидер рекламу интересную, приложил телефон - получил подробную информацию.
3. Замена RFID-карточки в офисе. Смысл таскать 2 предмета, когда можно таскать один?
4. Ну визитки я уже давно использую, вместо пары минут на диктовку номера и мыла секунда на касание.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.