Будильник в I-Mate SP3i...
-
- Новенький (0 lvl)
Будильник в I-Mate SP3i...
Народ, кто подскаже, как решить проблему. При выключенном телефоне (I-Mate SP3i) не срабатывает будильник. Как только телефон включаю, сразу срабатывает... Как-то не логично, на ночь вырубишь телефон, как обычно, чтобы батарея не садилась, думаешь, утром будильник сработает. ни фига.
Вроде все галки где надо поставил, все задал, но все равно не работает.
Кто поможет?
Вроде все галки где надо поставил, все задал, но все равно не работает.
Кто поможет?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ага, врубил, называется "в самолете" у меня... Счас пробую...
Ага, работает будильник. Т.е. блокируется поиск сети, вырубается подсветка, т.е. теоритически, телефон электроэнергию не потребляет...
Но согласись, тупо сделано. Все-таки даже у обычных сотовых телефонов будильник срабатывает при выключенном телефоне, почему же здесь не сделали?
Спасибо за рекомендацию.
Слушай, может тогда подскажешь, как можно удалять из папки \Windows на смарте чего-нибудь. Я что хочу - удалить или заметить музыкальные файлы, которые на смс-ки проигрываются. Уж больно убогие. А через актив синк, через разные проги типа resco explorer не позваляет удалять. Как получить доступ к этой паке на уровне редактирования. И по реестру если есть инфо, пожалуйста кинь.
Заранее огромный респект!
Ага, работает будильник. Т.е. блокируется поиск сети, вырубается подсветка, т.е. теоритически, телефон электроэнергию не потребляет...
Но согласись, тупо сделано. Все-таки даже у обычных сотовых телефонов будильник срабатывает при выключенном телефоне, почему же здесь не сделали?
Спасибо за рекомендацию.
Слушай, может тогда подскажешь, как можно удалять из папки \Windows на смарте чего-нибудь. Я что хочу - удалить или заметить музыкальные файлы, которые на смс-ки проигрываются. Уж больно убогие. А через актив синк, через разные проги типа resco explorer не позваляет удалять. Как получить доступ к этой паке на уровне редактирования. И по реестру если есть инфо, пожалуйста кинь.
из папки виндовс ничего удалять нельзя, точнее практически ничего...Don Rumata писал(а):Ага, врубил, называется "в самолете" у меня... Счас пробую...
Спасибо за рекомендацию.
попробуйте поставить resco file explorer у него и редактор рестра есть, но тереть в виндовсе ничего не советую...
-
- Новенький (0 lvl)
Да реско эксплорер стоит, реестр видел, можно править. Я че думаю, к примеру в папке Windows заменить только файлы для смс-ок. К примеру, берем муз файл, именуем его так же, как в виндах называется файл для смс-ки, пишем сверху. Т.е. практически ничего не меняем. Но эта зараза (телефон) не дает даже перезаписать сверху... Даже в нокии можно менять звук смс-ок...
Вот я запарился этим вопросом. Остальное вроде понятно.
Вот я запарился этим вопросом. Остальное вроде понятно.
-
- Новенький (0 lvl)
Так в том-то и загвоздка! Смартфон-то предлагает только стандартные мелодии, миди, которые все находятся в папке Windows Я проверял. А закачаные в Storage или на карточку он не видит (если на смс пытаешься назначить... На звонок - без проблем, wma из mp3 делаю, качаю в Storage\sound и оттуда на звонок их видит он)
А на СМС-ки у него видимо где-то на папку Windows залочено, ну что там их искать только. Причем нашел даже файл, в котором русские имена этим файлам дают, но путей в нем не прописано, поэтому роли он не играет.
Вобщем засада... Сижу и думаю, как обмануть телефон...
Может в реестре где-нибудь путь поправить к звукам на смс???
А на СМС-ки у него видимо где-то на папку Windows залочено, ну что там их искать только. Причем нашел даже файл, в котором русские имена этим файлам дают, но путей в нем не прописано, поэтому роли он не играет.
Вобщем засада... Сижу и думаю, как обмануть телефон...
Может в реестре где-нибудь путь поправить к звукам на смс???
не надо ничего ставить из программ. Надо сходить в поиск по поводу перемещения мелодий на карту для MS Smartphone 2003:
1)создаем на SD папку, например rings
2) лезем в реестр: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ и исправляем ключик Directory из \Windows\ в \mounted volume\rings\
ну там на все категории аналогично
или
Берём везде Vаlues в указанных ключах и там меняем значение для Sound. Привожу то, что по умолчанию:
battery.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/LowBattery
sms.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SMS
mail.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/E-Mail
menupopup.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuPopup
menucommand.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuCommand
alert.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemExclamation
info.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemAsterisk
confirm.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemQuestion
error.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Warning
callerror.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/CallDrop
dialing.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Dialing (category должна быть InCall)
HWandSW.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Keypress - тональные звуки нажатия клавиш, но здесь ещё надо аккуратно прописывать DTMF0-9,*,#
1)создаем на SD папку, например rings
2) лезем в реестр: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ и исправляем ключик Directory из \Windows\ в \mounted volume\rings\
ну там на все категории аналогично
или
Берём везде Vаlues в указанных ключах и там меняем значение для Sound. Привожу то, что по умолчанию:
battery.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/LowBattery
sms.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SMS
mail.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/E-Mail
menupopup.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuPopup
menucommand.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/MenuCommand
alert.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemExclamation
info.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemAsterisk
confirm.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/SystemQuestion
error.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Warning
callerror.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/CallDrop
dialing.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Dialing (category должна быть InCall)
HWandSW.wav - HKEY_CURRENT_USER/ControlPanel/Sounds/Keypress - тональные звуки нажатия клавиш, но здесь ещё надо аккуратно прописывать DTMF0-9,*,#
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо за совет. Вечером седня попробую.
Ну вот еще вопрос: по поводу перемещения на SD - можно ли также перенести не на SD, а в память телефона (у меня есть еще 10 метров свободных)? Насколько я понимаю, тогда в реестре нужно так сделать:
лезем HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ и исправляем ключик Directory из \Windows\
в, к примеру, \rings\
Правильно?
Второй момент - у меня все файлы в Windows не в wav, а в midi... Это конечно не принципиально, но боюсь че-нить наменять в реестре , потом ваще не запустится. У вас тоже I-Mate? Или все-таки другой телефон? Что-то я из общения с другими пользователями смартов понял, что хотя у всех и Windows mobile стоит, но на разных телефонах совершенно разная...
Ну вот еще вопрос: по поводу перемещения на SD - можно ли также перенести не на SD, а в память телефона (у меня есть еще 10 метров свободных)? Насколько я понимаю, тогда в реестре нужно так сделать:
лезем HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ и исправляем ключик Directory из \Windows\
в, к примеру, \rings\
Правильно?
Второй момент - у меня все файлы в Windows не в wav, а в midi... Это конечно не принципиально, но боюсь че-нить наменять в реестре , потом ваще не запустится. У вас тоже I-Mate? Или все-таки другой телефон? Что-то я из общения с другими пользователями смартов понял, что хотя у всех и Windows mobile стоит, но на разных телефонах совершенно разная...
-
- Новенький (0 lvl)
Вобщем-то попробовал... Какие глюки:
- при смене в ветке: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ ключа Directory из \Windows\ в \Storage\Application Data\Sounds\
ничего не произошло и изменить звуки смс и т.д было нельзя
Пользовам Smartione для редактирования реестра.
Кстати, кракозябры в заголовке смс-ок тоже не исправляются способами, описанными на форуме.
Блин, где ж найти точную инфо? Кто все-таки поборол эти проблемы?
- при смене в ветке: HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\SoundCategories\Ring\ ключа Directory из \Windows\ в \Storage\Application Data\Sounds\
ничего не произошло и изменить звуки смс и т.д было нельзя
Пользовам Smartione для редактирования реестра.
Кстати, кракозябры в заголовке смс-ок тоже не исправляются способами, описанными на форуме.
-
- Новенький (0 lvl)
Если у тебя руссификатор от Кварты, то крякозябры можно поправить следующим образом:Don Rumata писал(а): Кстати, кракозябры в заголовке смс-ок тоже не исправляются способами, описанными на форуме.
Находишь файл \Storage\mui\muiconfig0.xml,
в нем ищешь ключ и меняешь значение, чтобы было так
<CreateRegValue root="HKLM" path="nls" name="DefaultACP" type="DWORD">362</CreateRegValue>
Но имей в виду исправление крякозябр в СМС приводит к проблемам в других местах (напр. заметки в контактах (Notes)