P.S. -Есть и про машины, и про политику..для создания ощущения полнейшего базара не хватает только про женщин

Сайт просто Ссупер! От души посмеялся, кстати - есть PDA-версию (!!!).StasiK писал(а):Наверное я что-то пропустил? Но мы говорили о "гражданских" машинах и электронике в них.
На болиде для слалома по городу не будешь ездить. Как минимум по нормам СО2 не прокатывает, да и вообще они не красивые.
Тут на сайт набрел прикольный. Оч весело и в тему. http://zubil.net
Без обид, по-любому...
Вряд ли. Я бы с удовольствием приобрёл н-р пятёрку года 87 и ездил бы. Иномарка дороже в обслуживании. Ломается редко, но метко. Тем не менее человек, ездивший на иномарке не пересядет на жигули.StasiK писал(а):. Лучше метро или такси!
А вот это меня просто бесит! На иномарке начинает что-то стучать, потом силинее, ещё сильнее. Ты прикидываешь, что попал на ремонт, скопил денег и поехал через месяц в сервис. А на жигулях? Едешь - колесо отвалилось! У меня у друга из 2106 двигатель выпал на землю... Хорошо во дворе ехал не быстро. А на трассе???НашеМарки отличаются тем, что могут просто встать посреди дороги и все!