Ой, блин, я уже столько раз отвечал на ваши вопросы ...mpp писал(а):Насколько я понимаю, уверенность в том, что Америка нападёт на Россию проистекает из того, что США якобы стали усиленными темпами наращивать военную мощь. Причём единственно обоснование - это "я так говорю" Причём непонятно, почему именно на Россию. Природных ресурсов и в любой другой стране навалом, та же Австралия схожа по размерам с Россией. Почему эти ресурсы надо завоёвывать именно военным путём - мне тоже непонятно.Stavrast писал(а):Если у каждого есть кастет. На тебя нападают с кастетом. Ты даёшь отпор кастером. Это понятно. Непонятно другое, зачем покупать калашников, если практически никто не сможет дать тебе отпор? Потом у человека с калашём заканчиваються средства, и он начинает отбират их у людей с кастетами.
Совсем другая картиа, не паравда ли? А почему? Потомучто вы считаете, что американская военная индустрия работает планомерно. А я говорю что очень ускоренно, так как у Америки начались какие-то проблемы (или чтото требующее встряски.)
Честно гооря, мне надоедает задавать эти одни и те же вопросы. Никто из америкофобов почему-то не удосуживается на них ответить. Хотя сейчас, узнав изначальные аргументы сторон, я потерял всякую надежду на получения внятного ответа. У одного аргументация сводится к "а я говорю", а у другого - к прочитанному "пророчеству" на графоманском сайте. Извините, я думал, что имею дело с хоть сколько-либо вменяемыми людьми.
Можно узнать, где больше ресурсов в Германии или в Сибири? Правельно в Сибири. На австралию понту нападать нет, так как ресурсы австралии очень трудно будет перевезти до заводов в америке. А строить заводы нерентабельно и дорого. Для создания из них чнгойнить, нудны 12-20 заводов. Им в лом! А если построить завод у нас, то можно будет торговать с развитыми странами. Так-же они не хотят допускать усиления Китая. Уж как сильнее разяснить незнаю, видимо нехватает ораторского таланта. Будут вопросы прошу ... Мои аргументы не (я говорю), я их строю при помощи логики, связывая её со своими знаниями. Логика одна для всех, если у вас с этим проблема или она у вас отличаеться , то я не чем не могу вам помочь.