Лови фашист гранату.
Предполагаю, что бы их сосчитать даже ботинки снимать не надо, пальцев на руках хватит.Vladyslav писал(а):Современная реальность позволяет детям из нищих семей, неодетым, необутым и голодным заканчивать радиофак ХГУ и ехать на приличную зарплату в USA и EU"

Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
сорри, если обидел, было сказано без привязки к национальности.Aran Linweil писал(а):НУ в общем наверно да....не понимаю зачем делить что то на национальность, территорию, и прочие признакиCTaPuKaH писал(а):to Aran Linweil:
Вообщем - Безродный космополит.
Удачи!
Справедливости ради необходимо отметить, что моя ситуация была скорее нетипична в СССР - я был из самой бедной семьи в классе.Aran Linweil писал(а):Возьмем уважаемого Вадима, он сам писал что рос в семье с низким доходом, сам выучился, сам все сделал....
Что удивительно,так это то,что даже моя будущая жена, росшая в детском доме, и то в то время питалась и одевалась лучше меня

Просто некоторые стороны жизни скрыты от большинства населения и не слишком хорошо известны. Каждый человек, как правило, хорошо знаком только с ситуацией в своем собственном городе и то не во всем, а только в собственной социальной группе....
[quote="Aran Linweil
1.Тема фуфло была, вот ее и закрыли
2.Мне не нравится власть и строй! Социализм - это правильно, как в Норвегии а не как было в СССР
3.Я делаю так что бы мне было лучше....
4.Тогда моя родина - весь мира......[/quote]
Тема была интерестна для народа. Разрослась до 44 страниц. Что-же по вашему не фуфло?
Тоесть вам не нравиться ни СССР ни Россия. А социализм в норвегии живёт, так как у него небыло столько врагов как у СССР.
Без комментариев.
Это невозможно. У каждой страны свой язык, менталитет, культура итд.
1.Тема фуфло была, вот ее и закрыли
2.Мне не нравится власть и строй! Социализм - это правильно, как в Норвегии а не как было в СССР
3.Я делаю так что бы мне было лучше....
4.Тогда моя родина - весь мира......[/quote]
Тема была интерестна для народа. Разрослась до 44 страниц. Что-же по вашему не фуфло?
Тоесть вам не нравиться ни СССР ни Россия. А социализм в норвегии живёт, так как у него небыло столько врагов как у СССР.
Без комментариев.
Это невозможно. У каждой страны свой язык, менталитет, культура итд.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Вадим, я заметил такую тенденцию, каждая новая власть пытаеться облить грязью прошлую. А про беспризорников. Я знаю мужика который рос в приюте. И он до сих пор с любовю относиться к воспитателю, который делал для них всё. Раз, на раз не приходиться.ВадимП писал(а):Справедливости ради необходимо отметить, что моя ситуация была скорее нетипична в СССР - я был из самой бедной семьи в классе.Aran Linweil писал(а):Возьмем уважаемого Вадима, он сам писал что рос в семье с низким доходом, сам выучился, сам все сделал....
Что удивительно,так это то,что даже моя будущая жена, росшая в детском доме, и то в то время питалась и одевалась лучше меня(правда, издевались там над ними не хуже, чем в гестапо - оставляли без обеда, заставляли голыми стоять на холоде, били так, что ее брату проломили череп). Но, с другой стороны, я уверен, что нынешние беспризорники живут еще хуже.
Просто некоторые стороны жизни скрыты от большинства населения и не слишком хорошо известны. Каждый человек, как правило, хорошо знаком только с ситуацией в своем собственном городе и то не во всем, а только в собственной социальной группе....
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
<Современная реальность позволяет детям из нищих семей, неодетым, необутым и голодным заканчивать радиофак ХГУ и ехать на приличную зарплату в USA и EU>
<Предполагаю, что бы их сосчитать даже ботинки снимать не надо, пальцев на руках хватит.>
Ребятки! Вы же москвичи! Да у вас похоже после универов вообще валит 100% народа! О каких пальцах на руках вы говорите - в западных вузах, институтах и коммерческих конторах полно бывших русских и украинцев.
О пальцах на руках. У меня навскидку более 2х десятков знакомых работают в европе и США. Это не просто "кто-то" а люди с которыми я типа отдыхал в лесу, отмечал типа 1 мая
и даже (таких немного) с которыми имел личные отношения
и прочее. У меня здесь, сейчас в пору отпусков, так и не набереться половины.
<Конечно это плохо что так сложилось, но хорошо что есть хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ......уехать куда то и что то делать САМОМУ и хоть есть намек на свободу самовыражения>
Авраам! О каких намеках вы говорите??? Моя бывшая девушка работет в одном из лучших институтов по биофизке США, на престижной работе с прекрасной оплатой, интересными проектами. Свободный график работы и приятный коллектив. Здесь, на родине, у нее такого небыло!
Другая в Германии, да первые несколько лет ей было трудно (она моложе и не успела устроиться). Но сейчас она вздрагивает когда приезжая во время отпуска домой представляет, что ей пришлось бы здесь жить. Из дома выходить только в сопровождении кого-то (меня например) - не потому, что страшно. Криминала у нас нет. Потому, что грустно на все это смотреть, лучше отсидеть уж дома.
И еще. Не идеализируйте Швецию и Норвегию. Жить там значительно хуже чем в США - люди проверяли. Кстати, не все страны додумались бы до того, чтобы после WW2 сделать спецлагеря для детей рожденных от немцев. Тут и до Сталинизма недалеко.
<Надо смотреть в массе, а не на исключение!>
Может быть.
<Справедливости ради необходимо отметить, что моя ситуация была скорее нетипична в СССР - я был из самой бедной семьи в классе.>
И я, и многие мои друзья и подруги тоже были нищими в этой замечательно богатой сране СССР.
Сейчас мы здесь опять нищие - но только есть возможность ехать или ненадолго или навсегда в цивилизование страны.
Где кроме прочего тебя не презирают только потому, что ты бедно одет. Не презирают, кстати, и если ты говоришь с акцентом.
Стандартная реакция на знакомство у молодой американки "о, как вы много умеете и знаете. У вас большой опыт в жизни" (лесть такая).
Стандартная реакция наших "бля... а денег у тея скока" (денег у меня хватит - скока нада, тока не на тебя).

Ребятки! Вы же москвичи! Да у вас похоже после универов вообще валит 100% народа! О каких пальцах на руках вы говорите - в западных вузах, институтах и коммерческих конторах полно бывших русских и украинцев.
О пальцах на руках. У меня навскидку более 2х десятков знакомых работают в европе и США. Это не просто "кто-то" а люди с которыми я типа отдыхал в лесу, отмечал типа 1 мая

Авраам! О каких намеках вы говорите??? Моя бывшая девушка работет в одном из лучших институтов по биофизке США, на престижной работе с прекрасной оплатой, интересными проектами. Свободный график работы и приятный коллектив. Здесь, на родине, у нее такого небыло!
Другая в Германии, да первые несколько лет ей было трудно (она моложе и не успела устроиться). Но сейчас она вздрагивает когда приезжая во время отпуска домой представляет, что ей пришлось бы здесь жить. Из дома выходить только в сопровождении кого-то (меня например) - не потому, что страшно. Криминала у нас нет. Потому, что грустно на все это смотреть, лучше отсидеть уж дома.

Может быть.
<Справедливости ради необходимо отметить, что моя ситуация была скорее нетипична в СССР - я был из самой бедной семьи в классе.>
И я, и многие мои друзья и подруги тоже были нищими в этой замечательно богатой сране СССР.
Сейчас мы здесь опять нищие - но только есть возможность ехать или ненадолго или навсегда в цивилизование страны.
Где кроме прочего тебя не презирают только потому, что ты бедно одет. Не презирают, кстати, и если ты говоришь с акцентом.
Стандартная реакция на знакомство у молодой американки "о, как вы много умеете и знаете. У вас большой опыт в жизни" (лесть такая).
Стандартная реакция наших "бля... а денег у тея скока" (денег у меня хватит - скока нада, тока не на тебя).
Wrist PDA with PalmOS
<В Норвегии есть один большой плюс - ты от голода там не подохнешь , это точно , соц пособия , пособия на детей, и прочие вещи на случай если в жизни случится чтото плохое.>
Кстати, а вы знаете, что согласно неданим американским исследованиям большая часть американцев голодает?
<+Норвегия - 1 страна в мире по уровню (качеству) жизни в МИРЕ по стандартам ООН. США вроде даже в 10 не входит>
А еще американские школьники гораздо глупее росийских, швецких и т.п. Причем все это согласно ООН. А вот наука и технология ... не сравнить.
Думаю, что захотят янки они занймут везде в рейтингах 1е место. Трудно понять нашим людям что плевали американцы на то, как оценят уровень их жизни в ООН - они его сами оценивают. Это всякие шестерки надувают из себя мыльный пузырь. В Норвегии работали (недолго) мой знакомый и еще одна знакомая. О США они лучше отзываются.
Впрочем это не значит, что в Норвегии плохо. Ведь в сравнении со многими арабскими странами и у нас отлично (эмигранты глосуют однозначно). Кстати, хочу заметить просто так обсирать срану в которой живу не намерен - просто "лови фашист гранату" мне кажется огромным заблуждением.
Кстати, а вы знаете, что согласно неданим американским исследованиям большая часть американцев голодает? Чуть ли не 70% американцев не могут позволить себе есть так, как они хотят так как сидят на различных диетах. И это становится проблемой для людей.
Кстати, а вы знаете, что согласно неданим американским исследованиям большая часть американцев голодает?

<+Норвегия - 1 страна в мире по уровню (качеству) жизни в МИРЕ по стандартам ООН. США вроде даже в 10 не входит>

А еще американские школьники гораздо глупее росийских, швецких и т.п. Причем все это согласно ООН. А вот наука и технология ... не сравнить.
Думаю, что захотят янки они занймут везде в рейтингах 1е место. Трудно понять нашим людям что плевали американцы на то, как оценят уровень их жизни в ООН - они его сами оценивают. Это всякие шестерки надувают из себя мыльный пузырь. В Норвегии работали (недолго) мой знакомый и еще одна знакомая. О США они лучше отзываются.
Впрочем это не значит, что в Норвегии плохо. Ведь в сравнении со многими арабскими странами и у нас отлично (эмигранты глосуют однозначно). Кстати, хочу заметить просто так обсирать срану в которой живу не намерен - просто "лови фашист гранату" мне кажется огромным заблуждением.
Кстати, а вы знаете, что согласно неданим американским исследованиям большая часть американцев голодает? Чуть ли не 70% американцев не могут позволить себе есть так, как они хотят так как сидят на различных диетах. И это становится проблемой для людей.

Wrist PDA with PalmOS
Япония во время второй мировой страны напала на крупнейшие американские военные базы. Чем не агрессия?Aran Linweil писал(а):Дорогой Ставраст, у СССР было много врагов только в ГОЛОВЕ у руководоства , и у того потока пропаганды который изливался из их уст...
Вопрос на засыпку - Почему никто не хочет( ХОТЕЛ) завоевать САМУЮ лучшую страну мира - НОРВЕГИЮ???? ТАМ ЖЕ ТОЭЕ СОЦИАЛИЗМ!!!И ресурсы есть, и люди.....Или Канаду ту же ? Или Австралию, Или даже ( СТРАЩНО СКАЗАТЬ!!!!) - США!????????
Если у СССР не было врагов, почему тогда была холодная война, а? Если у СССР не было врагов, то может и выступления черчиля в фултоне тоже небыло? Где он назвал социализм (СССР) главным врагом Америки. Месторасположение норвегии ненужно для победителя. Америке нужен дальний восток.
Если США не лелеют такие планы, то зачем они настаивали на снятии СС 18. Зачем тратят огромные деньги на ПРО? Кроме как опробирование нового оружия, трейнерование армии и захват ресурсов, америке нападать на Ирак, Югославию? Война с канадой - Слишком борзо. У канады будет немало союзников. А так же прямая граница.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Социализм в Норвегии - фуфло.
При таких скромных размерах страна могла бы себе позволить, например, дороги в сельской местности хотя бы двухсторонними сделать (там однополосные дороги с "карманами" для разъезда встречных машин, и это называется "общественная бедность"). Если уж даже в гиганстком СССР нашли деньги на сооружение каких-никаких двусторонних асфальтовок...
Это, кстати, к вопросу - почему в России поганые дороги? Потому что огромные (до 60' C) перепады температур - мало какой асфальт выдержит такое надругательство. Опять вопрос - а как же Финляндия, они же ещё севернее, и там тоже от +35 до -35? Ответ - сравните территории и протяжённость дорог, очевидно, что финнам куда легче ремонтировать свои жалкие тысяч пять (и то от силы)...
При таких скромных размерах страна могла бы себе позволить, например, дороги в сельской местности хотя бы двухсторонними сделать (там однополосные дороги с "карманами" для разъезда встречных машин, и это называется "общественная бедность"). Если уж даже в гиганстком СССР нашли деньги на сооружение каких-никаких двусторонних асфальтовок...
Это, кстати, к вопросу - почему в России поганые дороги? Потому что огромные (до 60' C) перепады температур - мало какой асфальт выдержит такое надругательство. Опять вопрос - а как же Финляндия, они же ещё севернее, и там тоже от +35 до -35? Ответ - сравните территории и протяжённость дорог, очевидно, что финнам куда легче ремонтировать свои жалкие тысяч пять (и то от силы)...