я тоже щас рескиной клавой пользуюсь, но че-То она пропускает буквы чаще остальных кЛав. у кого нибудь такое случается? как побороть? версия 4.34 писали, что на пятерке работает справно. седня попробуюarei писал(а): P.S. Поставил клаву от Реско. Гораздо симпатичнее остальных
[E-TEN M500] Часть 1
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
единственное пришедшее в голову-мелодия из к\ф "Убить Билла", правда Банально маленько.arei писал(а):Немного не в тему![]()
Хочу поставить мелодию на звонок телефона в виде свиста(насвистывания мелодии какой-либо песни). Нигде не могу сыскать. Может кто-нить знает где пошарить или у кого есть?
угу, или попросить деда мороза...или с сиди военного ансамбля песни и свиста...Yello писал(а):а ещё самому можно в микрофон насвистеть)))arei писал(а):Немного не в тему![]()
Хочу поставить мелодию на звонок телефона в виде свиста(насвистывания мелодии какой-либо песни). Нигде не могу сыскать. Может кто-нить знает где пошарить или у кого есть?
на самом деле специяльно такое и не попадалось, приходят на память токмо куски песен высоцкОго, но оттуда выдирать надо.
сутки уже с 40й прошивой. что имеем:
плюсы:
1. при том же устаноВленном софте никаких зависаний, резетов;
2. камера по-моему чуть лучше в ночном режиме;
индикатоР не пляшет, сеть не теряет, в нет заходит почти сразу,кароче чудно;
3. исчез глюК в медиапЛеер,когда поСле закрытия его, проигрывающего песню, вапще звук отключался. щас отрубай сколько хошь. есть кАкое-то гудение секУнду,и вСе гут, звуки пашут без резета.
есчо бы с блюзубом проверить,ну енто позджэ. а гарнитуры у мя нет,так что кто-нибудь другой попробуйте через зуб...
минусы:
1. пару раз в нете не мог выйти на страницу и почту проверить. реконнект проблему Решил.
2. пока вроде нет... будем искать.
и че получается? все-таки глюки в прошивке 39? тогда почему у всех разные?
p.s. щас иду на смертельный номер-руссиффикацию интерфейса
плюсы:
1. при том же устаноВленном софте никаких зависаний, резетов;
2. камера по-моему чуть лучше в ночном режиме;
индикатоР не пляшет, сеть не теряет, в нет заходит почти сразу,кароче чудно;
3. исчез глюК в медиапЛеер,когда поСле закрытия его, проигрывающего песню, вапще звук отключался. щас отрубай сколько хошь. есть кАкое-то гудение секУнду,и вСе гут, звуки пашут без резета.
есчо бы с блюзубом проверить,ну енто позджэ. а гарнитуры у мя нет,так что кто-нибудь другой попробуйте через зуб...
минусы:
1. пару раз в нете не мог выйти на страницу и почту проверить. реконнект проблему Решил.
2. пока вроде нет... будем искать.
и че получается? все-таки глюки в прошивке 39? тогда почему у всех разные?
p.s. щас иду на смертельный номер-руссиффикацию интерфейса
Вот...чумбурка писал(а):...ПОЯВИЛАСЬ 40я прошивка:
http://www.beyondthetech.com/downloads/ ... 0_0040.exe
мотрю,уже высли... не успеваем все:-)Yello писал(а):народ, дайте ссылку на прошивки, уж больно хочется 40ю скачать__
руссификация прошла на ура. все пашет, включая выбор контактов на кнопку (не хотело работать из-за перевода) и голосовуху. кто-нить проверьте етен как дистанционку,может поЧинили?
Последний раз редактировалось чумбурка Чт сен 15, 2005 16:13, всего редактировалось 1 раз.
да не было у меня на диске руссификации. енту я весной скачал с макцентра,когда кутек купил и 03се поставил. серийник ваще с диска сборника со старого макцентровского руссификатора для кутек1010 подошел.arei писал(а):Ты какую руссификацию ставил, с диска или нет?чумбурка писал(а):...руссификация прошла на ура. все пашет...
я как-то не заморачивался насчет номера прошивки при русификации. либо станет,либо заставим стать:-)
и че,получается,я скачал весной руссификацию,которая криво стала на 39,и нормально пошла на 40й? назад в будущее???
впрочем важно токмо одНо: все работаеТ пока. будем посмотреть