arei писал(а):
Может и в этом причина-насытить рынок Универсалом, как единственным и без альтернативным коммуникатором с новой Виндой, так сказать сорвать на нём бабло, ну, а затем, дать возможность и остальным мал навариться
P.S. Ведь не зря БГ, на призентации WM2005, в руках держал именно Универсал...
P.S.S. Может и нам приобщиться к обществу "Универсалистов"

да ну нафиг... читал твое выссказывание про размер и полностью согласен. раньше не задумывался, да и вариантов не было... а после етена с кутеком звонить... блин, если без чехла, и то хреновенько, а уж кожаный пиджак на нем-мама не горюй... в общем, я лучше так.
вга мне нафига? чтобы фильмы больше весили? для игрушек я староват маленько. не совсем, конечно, но чуть-чуть, вот стооолечко

. обойдусь.
ту много клавой в 9090 пользовался? Можно без нее прожить? я вот на етене управляюсь как-то.
базар о том, что можно набивать смски на бегу- я вас умоляю, не смешите мою бабушку... таки нормальный жентельмен всегда найдет пару минут для етого.
камень мошный? так мне самса етеновского в 400мгц хватает. зато расход энергии меньше. а разгон до 500 на етене - легко!!!
кароче, странноватая ситуация складывается. асус молчит, самсунг не будет делать i750 <тоже довольно вкусная вешь на 1й взгляд?>, фуджицу оттягивает, вот-вот также запоют делл и ХП???? а если верно наше предположение насчет д.била, то на пятерк щас появится самсунг и300 и пока усе.
но я терпеливый, в армии научили ждать. скакат не хочу.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...