[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт сен 16, 2005 15:42

Yello писал(а):да что то мне вообще кажется, что не будет этой прошивки, потом чтонить скажут типа вот ивини не смогли)))
а щас лечат, чтоб не отчаивались)
И вот ещё:
"На сегодняшний день E-Ten M500 – первое Windows Mobile устройство, для которого уже анонсирован официальный апгрейд до Windows Mobile 5.0."

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт сен 16, 2005 15:43

arei писал(а): Может и в этом причина-насытить рынок Универсалом, как единственным и без альтернативным коммуникатором с новой Виндой, так сказать сорвать на нём бабло, ну, а затем, дать возможность и остальным мал навариться :D

P.S. Ведь не зря БГ, на призентации WM2005, в руках держал именно Универсал...
P.S.S. Может и нам приобщиться к обществу "Универсалистов" :?:
да ну нафиг... читал твое выссказывание про размер и полностью согласен. раньше не задумывался, да и вариантов не было... а после етена с кутеком звонить... блин, если без чехла, и то хреновенько, а уж кожаный пиджак на нем-мама не горюй... в общем, я лучше так.
вга мне нафига? чтобы фильмы больше весили? для игрушек я староват маленько. не совсем, конечно, но чуть-чуть, вот стооолечко :-). обойдусь.
ту много клавой в 9090 пользовался? Можно без нее прожить? я вот на етене управляюсь как-то.
базар о том, что можно набивать смски на бегу- я вас умоляю, не смешите мою бабушку... таки нормальный жентельмен всегда найдет пару минут для етого.
камень мошный? так мне самса етеновского в 400мгц хватает. зато расход энергии меньше. а разгон до 500 на етене - легко!!!
кароче, странноватая ситуация складывается. асус молчит, самсунг не будет делать i750 <тоже довольно вкусная вешь на 1й взгляд?>, фуджицу оттягивает, вот-вот также запоют делл и ХП???? а если верно наше предположение насчет д.била, то на пятерк щас появится самсунг и300 и пока усе.
но я терпеливый, в армии научили ждать. скакат не хочу.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт сен 16, 2005 15:53

чумбурка писал(а):...ту много клавой в 9090 пользовался? Можно без нее прожить? я вот на етене управляюсь как-то...
Сказать честно :?: -ни разу, по делу, не использовал, токма баловства ради...
Я вооще противник реальной клавы и кнопками усыпанный девайс, я за виртуалку :!:
Этой вот реалклавой Универсал и "убили" окончательно(я о размерах во всех параметрах) :evil:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт сен 16, 2005 16:11

arei писал(а):
чумбурка писал(а):...ту много клавой в 9090 пользовался? Можно без нее прожить? я вот на етене управляюсь как-то...
Сказать честно :?: -ни разу, по делу, не использовал, токма баловства ради...
Я вооще противник реальной клавы и кнопками усыпанный девайс, я за виртуалку :!:
Этой вот реалклавой Универсал и "убили" окончательно(я о размерах во всех параметрах) :evil:
об што и речь. вга на большом экране-дык на етене и джаме мелкие пиксели, тоже все довольно симпотно смотрится. я сравниваю с кутеком все время-ну нахрена мне 3,5'',
енто все-таки звонилка, шикарная замена телефона, а не ноутбука. я лучше ноут со скайлинком поюзаю-и удобно, и скоростно, и клава путняя.
а етен (ну Или джем, или че там еще выйдет на 2,8все на любителя) мне для замены фона, каК органайзер и в нет лазить с места. ну и время когда-никогда убить . оптимально по размерам.
или фильмы на вга. сколь весить будут? сколь их на флешку войдет? покупать 4хгиговую? или перегонять в 320*240? нахрена тады таКой экран?
короче, хороший понт дороже денег. етен-пока и есть хороший понт. ну не оборачиваются на Меня, когда я по нему разговариваю, не спрашивают, из какого музея мабила...
ладно, енто лирика. будни-это поиск, копание в нете и удовлетворение, что обладаешь тем, с чем жить не скучно... а на пятерку перейти ради нее самой-дык опять таки 9090 или 2020, ну и ожидания...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт сен 16, 2005 16:16

Короче горя-радуй нас, быстрее, новой Виндой для Етенчика. У тебя это лихо получается :wink:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб сен 17, 2005 19:01

Сегодня, при работе в ексель и попытке закрытия данной программы, произошло зависание. Опять лечение СР. Не более чем через полчаса новый висяк. Снёс руссификацию полностью. Думается дело в ней...
А вот что на WM2005 лучше ставить из клав?

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 17, 2005 22:43

А на него Palm Tungsten T можно установить? И где (в смысле, кпк) его достать не в инете? (если можно, ответьте мне на мыло- i-sonic@mail.ru)

Гость

Сообщение Гость » Сб сен 17, 2005 22:45

И кстати, а какую на него клаву надо ставить?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс сен 18, 2005 09:28

Гость писал:
"А на него Palm Tungsten T можно установить? И где (в смысле, кпк) его достать не в инете?..."

Вы о чём? О возможности установки PalmOS 5.0 на М500???

Достать М500, как и всё остальное, проще, думается, в Москве...

b9

m500

Сообщение b9 » Вс сен 18, 2005 09:43

Ребята помогите, пожалуйста.
Купил вчера я m500. Все нормально работает вроде, русицифировали мне его в магазине.
Прихожу домой смотрю прошивка 40.
Ну ладно думаю все ок.
Засовываю диск который прилагался Pocket Pc pHone, устанавливаю я Активсинс 3.7
Все думаю заработает, а нет.Говорит" У вас старая версия Активнс".
Плюс к этому русскую инструкцию я не нашел на диске.

Не подскажите.
Как это может быть 40 прошивка, а актив санс и прочее старое?
Не могли бы кто-нибудь инструкцию на русском сбросить на почту borlpasc@narod.ru&

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс сен 18, 2005 10:18

Да, синк 3.7 не корректно работает с М500. Скачайте на наше форуме, в разделе "программное обеспечение", версию 3.8 и всё будет ok.
Инструкция на русском находится на прилагаемом диске руссификации. Просмотрите содержимое диска на ПК и увидете папку: M500 manual rus.
Ежели "точно нет"-тогда вышлю :)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: m500

Сообщение чумбурка » Вс сен 18, 2005 13:10

b9 писал(а): Как это может быть 40 прошивка, а актив санс и прочее старое?
Не могли бы кто-нибудь инструкцию на русском сбросить на почту borlpasc@narod.ru&
слушай, а где брал аппарат-то? 40 прошива не везде в нете проскакивает, чаще про 39ю говорят. так что либо ты нарвался на новую партию етенов (откуда???), либо в магезине продавцы продвинутые, сами прошивают. первое-это, я думаю, вряд ли, ибо 40я во1х, не лицензионная <как я понял, лицензионная только 37я>, о во 2х 40я вышла 14.09=>не слишком быстро завоз у нас осуществляется? мы в какой стРане живем?
насчот АСинка- я ваще использую 4.1, ибо пляшу от кутека с пятеркой. качал, как водится с ftp.forum.xda-developers.com, пароль/логин xda, работает нормально. русской инструкции и у меня не было на диске, хотя <<Вобис>>, в котором я брал м500-официаный представитель макцентра. так чтО спасибо arei за инструкцию на русском, щас жона штудирует.
странно, а какую руссификацию они поставили? полную или только клаву? если у них есть руссификация, то че нет инструкции?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс сен 18, 2005 13:19

Во-во...Я то ж мал усомнился, что М500 стали продавать с 40-вым ПО, но, дабы не расстраивать(возможно)человека, не стал на этом заострять внимание :)
А может мы отстали от жизни? :)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс сен 18, 2005 13:21

arei писал(а):Гость писал:
"А на него Palm Tungsten T можно установить? И где (в смысле, кпк) его достать не в инете?..."

Вы о чём? О возможности установки PalmOS 5.0 на М500???...
сдается мне, товарищ спутал етен м500 и пальму м500(или что у них там под этой маркой?) бывает, бывает...
насчет клавы-дык я все своей макцентровской пользуюсь. не то, чтобы доволен, но размер клавиш на етенском экране приемлем, а красота... вам шашечки на такси надо или ехать?:-)
есть проблемы на всех п обованых клавах-время от времени одну букву делает большой, и буквы некоторые пропускает(ну енто может от пленки???)
и нахрена я купил пленку от s100 и содрал родную?
p.s. у меня тоже завис пару раз, не знаю, что причина: руссификацию больше не ставил, покет+ 3 так и стоит.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вс сен 18, 2005 13:31

arei писал(а):Во-во...Я то ж мал усомнился, что М500 стали продавать с 40-вым ПО, но, дабы не расстраивать(возможно)человека, не стал на этом заострять внимание :)
А может мы отстали от жизни? :)
да тут не расстраиваться-радоваться надо, что кто-то до такой степени поддерживает етены у нас в стране.как у Высоцкого,,проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть ЭТОГО человека,,. адрес, приз, в студию. а если такие поставки скооростные-то там и м600 первым появится, и юниверсал, наверняка уже продается;-)
кстати,на сайте НР новость по апгрейду коммуникатора 63.. чето там, номер не помню. но суть Такова ,,ближе к новому году ждите wm 5.0,,. все таки юниверсал всем дорогу переходит, сволочь...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»