Жене обязательно нужен русскоязычный перевод интерфейса, вот что я подразумевал(но не указал

А как с этим руссопереводом дружит новая винда? Тестил ли...
не забивай голову ерундой. судя по всему это твой пЕрвый коммуникатор? так фмрадио-это прибамбас такой, а радиотракт у коммуникаторов-енто гсмпприемник, с помощью которого и звонит девайс. соответственно здесь речь о версии прошивки радиотракта...SergeyDV писал(а):А что за радио 1080?arei писал(а):Отвечаю по пунктам![]()
Винда 4.21.1088чумбурка писал(а):1. какая версия виндоса, радио...
Радио 1080, его драйвер 106
Этож только 600-ом обещают FM-радио, или в 500-ом тоже есть?
как тут тебя не понять. моя баба тоже мечтает о пятерке(+/- я ей ужо объяснил), но по русски. однако здесь как бы сказать, загвоздочка...arei писал(а):Для чумбурка:
Жене обязательно нужен русскоязычный перевод интерфейса, вот что я подразумевал(но не указал)под относительной стабильностью Джема в предыдущем посте.
А как с этим руссопереводом дружит новая винда? Тестил ли...
эту тему я тоже читал. мне не ндравится. и вот почему:arei писал(а):Где-то "всплывало", что Россия офф. включена в список выпускаемых ПО на пятёрке. Т.е. мы не WWE будем прошиты, а исконным русским и, соответственно, руссификация по боку...
Вот, потести:Yello писал(а):честно говоря незнаю даже что это такоеarei писал(а):Вопросик по Покет Плюсу последней версии...
Ребята, всё же насколько ровно работает он на М500?
Предыдущие ПО у меня с ним дружить не захотели. А сама прога мне нравится. Кто сидит на 42-й прошивке или 40-й поделитесь впечатлениями, плиз...