[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Annet
Новенький (0 lvl)

мыло

Сообщение Annet » Вт окт 04, 2005 12:19

to chumburka - ага, давай на мыло, вот адрес: a_blagidze@protek.ru

to Linin - спасибо за подсказки, я, наверно, сразу мюбук поставлю:)
Хотя камера - что есть, что нет - один мрак. Где-то писалось, что пытались под нее другой софт поставить - интересно, получилось ли и какой результат.
А в метро - надо чаще ездить по зеленой ветке:) теперь там будет средоточие е-тенов:)

Egor_z
Аспирант (2 lvl)

Вот такое дело...

Сообщение Egor_z » Вт окт 04, 2005 14:17

Забыл я позавчера зарядку дома и уехал на 2 суток на работу. Конечно разговаривал не меньше обычного по ЕТену... Он продержался все время и не отрубился. Правда, с откл. подсветкой. Вот так...
Кто подскажет: стали приходить смс без звука и вибро, даже если в режиме вибро стоит. Есть лечение этого глюка? В настройках все ок.
Спасибо...

Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Вт окт 04, 2005 15:34

Linin, пасиб за интересный ответ =)

мдя про ром придется видимо забыть(
конечно мысля уместить винду в 5-8 мб интересна...
но самсунговский проц... по нему и доки не найти наверна =(

хотя надо поискать на буржуйских формах.. может есть энтузиаст.

прогу если вспонишь - скажи как звать

Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Вт окт 04, 2005 16:44

А что кроме Mobiluck работает у кого?
платный он(( 30 баксов жалко

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт окт 04, 2005 19:32

Meph писал(а):Linin, пасиб за интересный ответ =)

мдя про ром придется видимо забыть(
конечно мысля уместить винду в 5-8 мб интересна...
но самсунговский проц... по нему и доки не найти наверна =(

хотя надо поискать на буржуйских формах.. может есть энтузиаст.

прогу если вспонишь - скажи как звать
а в чем проблема поиско документации? смотри сюда http://www.elogics.co.kr/bbs/view.php?id=pro&no=10
или энто не то?
я сам нифига в этом не рублю, но поиск привел сюда, и ежели есть люди, способные ковыряться в прошивках, то кто-то должен им помогать?
и к черту проги сторонние, голый виндовс-енто круто!!!
или ещё одна ссылка
http://www.arm.co.kr/solution/4_8.php
чето там всего до чертиков, и описания, и какие-то проги??? кто-нибудь, прочешите все это "богатство". Может, ктото скажет, что это. Kip, ты ,случайно, в этом не разбираешься???
Последний раз редактировалось чумбурка Вт окт 04, 2005 19:50, всего редактировалось 1 раз.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Вт окт 04, 2005 19:37

честно говоря сам не искал =)
я к тому что для PXA должны быть какие то наработки вследствие его распостраненности... а самсунг я вижу в 1 раз)

вообще я сам не особо разбираюсь, и не уверен что это стоит затраченного времени =)
проще даже линь поставить имхо)
только вот нафига он )))

Annet
Новенький (0 lvl)

Некоторые итоги

Сообщение Annet » Ср окт 05, 2005 15:50

то Linin - uBook мне не понравился, поставила Хаали 249 - все работает, и камера тоже.

Вопрос в обществу - все утро ставили аську - испробованы версии 1033 и 1034b - не коннектится. Причем gprs есть, яндекс очень бодренько бегает через него.
А по аське такая ерунда - она начинает коннектиться, над цветочком красным появляется цифра 2 (судя по описанию, там показываются отправленные пакеты) и на этой двойке все умирает. Не висит, а просто ничего не происходит. Есть советы что еще можно сделать?
Прокси выключен..

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: Некоторые итоги

Сообщение чумбурка » Ср окт 05, 2005 19:14

Annet писал(а):то Linin - uBook мне не понравился, поставила Хаали 249 - все работает, и камера тоже.

Вопрос в обществу - все утро ставили аську - испробованы версии 1033 и 1034b - не коннектится. Причем gprs есть, яндекс очень бодренько бегает через него.
А по аське такая ерунда - она начинает коннектиться, над цветочком красным появляется цифра 2 (судя по описанию, там показываются отправленные пакеты) и на этой двойке все умирает. Не висит, а просто ничего не происходит. Есть советы что еще можно сделать?
Прокси выключен..
насчет аськи-проверь почту. Эта точно работает, и на етене, и на пятом виндовсе (проверено лично)
русификация на неё на этом сайте.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

merzavec
Новенький (0 lvl)

Принимайте в свои ряды...

Сообщение merzavec » Ср окт 05, 2005 21:40

Ну вот...купил себе его 26-27 сентября еще. Достаточно долго думал о выборе модели и все же остановился на этене.
Ну начну:
Аппарат понравился как внешне, так и наощупь...Кнопка включения для меня оказалась удобна-если держать его в левой руке.
долго привыкал к 2в1, после отдельно КПК+телефон. Некий дискомфорт испытывал.
Мне досталась 40 прошивка. Снизу стоит дата: середина или конец июля. не помню.
Теперь о проблемах:
интересная ситуация, очень часто при пропущенном вызове, светодиодик мигает как положено, и если не просмотреть пропущенный вызов, отключается экран, поотом я его включаю-а он больше не реагирует ни на какие действия-только ср. Хотя мне в этот момент звонят-и они слышат гудки вызова-а я в зависоне.
Не могу понять встроенные фотоконтакты-назначаю мелодии и картинки, а он не реагирует на низ. то есть настройки не применяются. Правда иногда включаются картинки, но место звонка-короткие вибровызовы. Аналогами пользоваться не хочется - Photocontacs не слишком стабильно работает-особенно если сделать автозагрузку.
Это основные проблемы, которые портят работу с коммуникаторм.
Остальные болячки имеются...Камера(чуть позже буду пытаться поменять либо объектив, либо линзы), и собираюсь сделать внешний микрофон высокой чувствительности-для улучшенной диктофонной записи
Вот реестр мучаю-экспериментирую...

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Чт окт 06, 2005 09:30

купил м500. Девайс понравился, но только вот возникла интересная проблема. Когда снимаю видео его конечно снимает и всё хорошо...Но только потом превью прямо в етэне этом посмотреть ну никак не выходит. пробовал найти чем просматривать 3gp ставил tcpmp и раннюю версию бетаплеера..Ничего не выходит. А вот насчёт формата bt1 я вообще ничего не нашёл. Может подскажете, что делать?
Вот если мне прислали ММС с видео в формате 3gp как её смотреть? у меня вообще белый экран показывает.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Чт окт 06, 2005 12:34

Можно мне тоже выслать аську на maksla@maksla.net
Заодно может быть пока просто собрать все программы где нибудь в одном месте, пусть и без создания отдельного сайта?
Метров сто я могу разместить у себя.
Делитесь кто чем богат.

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Чт окт 06, 2005 13:36

sugar_bear писал(а):Когда снимаю видео его конечно снимает и всё хорошо...Но только потом превью прямо в етэне этом посмотреть ну никак не выходит.
Напугал, тут же сам начал снимать, проверять. Во-первых, я не заморачиваюсь и снимаю только в формате 3GP. Во-вторых, стоит TCPMP 0.66 с приличным багажом кодеков и библиотек.
sugar_bear писал(а):Вот если мне прислали ММС с видео в формате 3gp как её смотреть.
Без обид, глупый вопрос, в M-Desk видел MMS-Composer?
maksla писал(а):Заодно может быть пока просто собрать все программы где нибудь в одном месте
Только правилами этого форума запрещено давать ссылки на "варезные сайты". Можно просто создать список программ (с cсылками на описания в разделе софт этого портала) и редактировать его по мере надобности, а вы уж сами их найдете или по мылу будем скидывать друг другу.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Чт окт 06, 2005 13:53

Первая непонятка.
перегнал видео, закинул, а етеновский проигрыватель не хочет воспроизводить. В чем прикол?

Linin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Linin » Чт окт 06, 2005 14:06

maksla писал(а):перегнал видео, закинул, а етеновский проигрыватель не хочет воспроизводить. В чем прикол?
Сорри, что ты называешь по ETenовским проигрывателем - Windows Media?

Видео, которое ты прокрутил на ПК, как правило, не воспроизводится на КПК и наоборот. Поэтому, или конвертируешь в формат для КПК, или находишь, если повезет, определенный, нужный кодек, библиотечку для проигрывателя, который у тебя стоит и тогда можешь просто копировать видео-файлы определенного формата, для которых нашел кодек. Соответственно, я в свое время обыскался запарился искать кодек для воспроизведения 3GP на "Большом Брате".

P.S. Поэтому еще раз поддержу идею опубликовать джентльменский набор - список программ для ETen M500. Будет время, посмотрю что за мусор у меня лежит и опубликую.

Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Чт окт 06, 2005 16:50

А чем можно разогнать проц етена?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»