[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Meph
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Meph » Пн окт 10, 2005 07:12

читал про такой косяк...
спас именно формат флешки =)

да вроде бы стандартная утилита есть...

Крикет
Новенький (0 lvl)

Сообщение Крикет » Пн окт 10, 2005 08:02

Формат не помогает, переустановка прошивки тоже.Сейчас стоит 40-я версия. Утилита Pocket Mechanic v1.47тоже не помогла.

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 10, 2005 12:07

как включить русификацию интерфейса ?
Подключаешь к компу, запускаешь активсунк и запускаешь с компа программу.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 10, 2005 12:24

Satyr писал(а):если есть кардридер форматни на нем с большогол брата, может после этого все будет нормально

--------------

как включить русификацию интерфейса ?
если макцентровская руссификация, и все установлено, то start->setting->pocket ruskey->2я закладка (по русски Модули)->Интерфейс->русский язык->включить, и на перезагрузку.

З.Ы. Блин, попробовал отформатить всроенной улитой флешку-болт. Посмотрю, какя то приблуда валялась на винте.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

merzavec
Новенький (0 lvl)

Сообщение merzavec » Пн окт 10, 2005 15:15

Satyr писал(а):maksla
кстит, чтоб программы закрывалиь полностью при нажатии на крестик , есть ли какие нибудь более простые прорамки нежели ставить WisBar Advance 2 ?
Handy Switcher, Small Menu plus. Мало весят и вполне функциональны

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 10, 2005 15:25

я конечно баклан, но не до такой степени
Ну извините ;)
Постановка вопроса была несколько размытая, вполне допускающая и мой ответ..
Кстати, поставил тут себе skype для кпк... рулит.
Думаю, нужно будет перейти на платный вариант и иметь возможность звонить на номера по всему миру за копейки. Может кто имел опыт?

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Пн окт 10, 2005 16:15

Подскажите, каккой инет-браузер лучше. стандартный експлорер неудобный, и не позволяет просматривать страницы в нескольких окнах одновременно. Кто чем пользовался?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 10, 2005 17:45

КПК@sper писал(а):Подскажите, каккой инет-браузер лучше. стандартный експлорер неудобный, и не позволяет просматривать страницы в нескольких окнах одновременно. Кто чем пользовался?
по старой привычке покетплюс 3й, и появляется многооконность в эксплорере. ну и стандартная альтернатива multiIe. остальное не пробувал. есть еще варианты, но лично мною не опробованные.
покетплюс, конечно, громоздкий, но привычный до омерзения, да и все сразу: многооконность, закрытие прог, исправление глюков с напоминаниями и т.д.
кстати, о птичках. есть на м600 usbhab али нет? везде не указывают, НО... на eten.ch картинку срисовал. к чему бы это? мысли есть?

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 10, 2005 19:03

Мысль такая. Отказываться от усб-хаба смысла нет. Но вот что они опять все делают исключительно через крэдл - это жирный минус. Лучше бы ложили коннектор, который я немного раньше показывал.
По-моему так.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 10, 2005 19:24

maksla писал(а):Мысль такая. Отказываться от усб-хаба смысла нет. Но вот что они опять все делают исключительно через крэдл - это жирный минус. Лучше бы ложили коннектор, который я немного раньше показывал.
По-моему так.
ага, и питание сделали не через задницу... всем нравится аппарат, но не надо мне таскать с собой шнур в комплекте с зарядником.
там Kip обещался покумекать насчот разъема питания в сам корпус.
кстати, дурацкий вопрос: а неможно стандартный шнур использовать для хаба? типа намыть переходник от усб наконечника шнура до "приемника" усб?
или как Kip идею кидал, нащет отростка усбхаба к разъему етена?
p.s. ежели кто рукодельничать начнет, плиз, фотками подкрепите идею, чтобыб другим понятно було.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 10, 2005 19:54

Rezi писал(а):
Пожелание: Хотел бы выложить на наш сайт прошивку 37, но не знаю как её слить с КПК.
Вопрос: Можно менять прошивку с понижением версии?
вниз менять не пробовал, но, думаю,особых проблем не будет. вот только смысл переезда вниз? почитай с начала до появления 40вки, все только и занимались отлавливанием глюков. причем на каждом етене глюк был свой, индивидуальный как привидение.
буржуины что-то говорили о хлопотности перехода на франкоязычную/германоязычную прошиву и соскакивание обратно на wwe. а так, я думаю, заморочек быть не должно...
мне интересно, появится числа 15го прошивка на пятерке или нет? по идее должна. есть некислый смысл обкатать пятерку на м500, а не повторять "успехи" на м600. ведь по сути одна база, разница только в ви-фи(радио я не беру в расчет, оно ведь могет быть софтовым).

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Пн окт 10, 2005 20:11

вообще виндовс 5.0 на сайте вроде как грозяться в декабре выпустить и говорят, что будут продавать его на цд, так что каждый пользователь сможет заказать на своём языке и установить!

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн окт 10, 2005 20:25

sugar_bear писал(а):вообще виндовс 5.0 на сайте вроде как грозяться в декабре выпустить и говорят, что будут продавать его на цд, так что каждый пользователь сможет заказать на своём языке и установить!
много мы покупаем лицензионного софта? как часто мы ставили на комп честно купленый виндовс/офис? и я про то. про срок декабрь я знаю, знаю и про то, что 40я и 42я прошивки появились сначала неофициально, а уж потом были объявлены етеном :-)
насчет русских прошивок-мне лично не надо. я и на компе обрадовался, когда муи придумали, без лазанья в нутро винды. глюков поменее стало... и здесь. живой пример на eten.ch : официальные французская и ан лийская прошивки-42я, а немецкая-40я, 42ю еще не перевели. а нафига мне такая тормознутость? я желаю иметь оперативное исправление ошибок, а не ругать себя за принадлежность к конкретной языковой группе...
так что думаю, пораньше получим пятерку. минимум, с м600 кто-нить скачает,выложит...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Пн окт 10, 2005 21:09

37 прошивки у меня нет, выкладываю 39.
Также выкладываю прогу для пультяшек и skype для pocket pc.
Активней делитесь, кто чем пользуется.
Меня лично интересуют читалка книг и смотрелка фоток.
Указывайте по возможности ссылки.
Через 10 минут закачаю.

sugar_bear
Студент (1 lvl)

Сообщение sugar_bear » Пн окт 10, 2005 21:25

lда, насчОт лицензионного офиса и правда и тут так же будет. а вот как посмареть какая у меня прошивка? уж больно интересно!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»