[E-TEN M500] Часть 1
Ищу решение.
Прошивка 42. Уже несколько раз было: блуждая по любимому форуму hpc.ru ловил ХР. При выделении ссылки http пытаюсь скопироваать... и ... белый экран...( а должна эта ссылочка открыться в новом окне
). СР не помогает , приходится доставать аккумулятор. Стоит Покет+. Может он виноват? Кто сталлкивался с этой проблемой? решение есть?

руссификатор с автоинсталлом
Спасибо !чумбурка писал(а):короче, руссификатор с автоинсталлом
Кстати кто-нибудь проводил анализ багов на 40 и 42 прошивке (например на основе данных в этом форуме) ? Какая прошивка все таки поустойчивее ?
Re: руссификатор с автоинсталлом
вроде 40я постабильнее.alekz2 писал(а):Спасибо !чумбурка писал(а):короче, руссификатор с автоинсталлом
Кстати кто-нибудь проводил анализ багов на 40 и 42 прошивке (например на основе данных в этом форуме) ? Какая прошивка все таки поустойчивее ?
автоинсталл посмотри едитором. может есть идея, как писать по-умолчанию, куда инсталить(флеш-карта-память?)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
занятная вещица-это круто. у меня таких штук 100. и все похожи. на занятную вещицу...fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь
конкретнее, сударь... что за прога, че делает, кто производитель... тогда и альтернатива найдется
нашел. действительно прикольная вещь-при вставлении другой симки посылать на родную инфу об этой новой симке-ну там при краже и т.д. думаю, на покет такого нет-коммуникаторы не есть основная масса аппаратов. жаль, правда... может напишут?fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь
Рекомендую в любом поисковике набрать Phone COP 0.4.1чумбурка писал(а):нашел. действительно прикольная вещь-при вставлении другой симки посылать на родную инфу об этой новой симке-ну там при краже и т.д. думаю, на покет такого нет-коммуникаторы не есть основная масса аппаратов. жаль, правда... может напишут?fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесь

!
..MIDI файлы не играет у меня,надо какой то кодек ставить??
С мэпэ 3 и вав всё нормально..
ДА! и пусть забацает!Yello писал(а):а схемку забацать можешь? чтоб не эксперементироватьКПК@sper писал(а):Я его сам спаял. Микроджек "папу" и миниджек "маму" можно в любом магазине радиодеталей найти.fvadim писал(а):
А где переходник то взял? что за он?
А еще кто-то в магазинах вроде готовые переходники видел.

адресочек то я накопал, но что-то пока не обламываетсяLinin писал(а):Рекомендую в любом поисковике набрать Phone COP 0.4.1чумбурка писал(а):нашел. действительно прикольная вещь-при вставлении другой симки посылать на родную инфу об этой новой симке-ну там при краже и т.д. думаю, на покет такого нет-коммуникаторы не есть основная масса аппаратов. жаль, правда... может напишут?fvadim писал(а):недавно увидел у друга на смартфоне прогу SimWatcher, занятная вещица. Может кто ставил похожую на пакет? поделитесьP.S. Я ее еще на девайс не устанавливал, так что насчет глюков и багов не в курсе.

www.ddsoft.ru/apps/phonecop
или
http://www.ddsoft.hoha.ru/apps/phonecop/
может ещё что есть?

Последний раз редактировалось fvadim Ср ноя 09, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: !
ксати у меня тоже, но я не парюсьhirodger писал(а):..MIDI файлы не играет у меня,надо какой то кодек ставить??

Свой я вааще удалил

Re: !
на ftp.xda-developers.com десь в екстендет ромах валялась midi561.cab-дык она и поможет с мидями,насчет других прог-не в курсе.выложил бы,но с етена че-то не прикрепляет атачменты почаму-то. нет строки "название файла". позднее кинуfvadim писал(а): ксати у меня тоже, но я не парюсьдумаю что это виндовский плэер за это отвечает, нада в настройках копнуть, может чё поможет.
Свой я вааще удалил
-
- Новенький (0 lvl)