Наверно в процентах 80-ти запросов о выборе ПДА присутствует требование "простмотр видео". НАРОД!!! После того, как вы выбрали модель, купили ее, убедились, что видео присутствует
Выбор ПДА и "Просмотр видео"
Выбор ПДА и "Просмотр видео"
Может я немного не в тему (да простит меня модератор), и все же....
Наверно в процентах 80-ти запросов о выборе ПДА присутствует требование "простмотр видео". НАРОД!!! После того, как вы выбрали модель, купили ее, убедились, что видео присутствует
НЕУЖЕЛИ вы действительно используете свой наладонник для этого???!!!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Я клипы иногда смотрю. Не столь важно качество, как сам факт:) В конце концов, где я вне стационарных условий найду 40" экран и хорошую звуковую систему?:)
Это не извращение, но и не жизненная необходимость. Кому надо - смотрит, кому не нравится - не смотрит.
Это не извращение, но и не жизненная необходимость. Кому надо - смотрит, кому не нравится - не смотрит.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Люди, может я и "жмурик-извращенец"
,но я на своем LifeDrive фильмы смотрю... И качество, надо сказать, отменное - просто заливаю, не конвертируя. А экран достаточно приличного размера. На самом деле это здорого, особенно, если находишься в дали от дома(или едишь куда-нибудь и т.п.)
Но хотя конечно используемые функции моего КПК на просмотре видео не заканчиваются
Но хотя конечно используемые функции моего КПК на просмотре видео не заканчиваются
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Выбор ПДА и "Просмотр видео"
Фильмы смотрю регулярно. Потому что младший брат учиться и ему нельзя мешать
А так новый интересный фильм закачал, наушники в уши и смотрю себе лежа на диванчике. у моего IPAQ хорошее качество картинки.
А так новый интересный фильм закачал, наушники в уши и смотрю себе лежа на диванчике. у моего IPAQ хорошее качество картинки.
-
АЛЕКСАНДРIII
- Студент (1 lvl)
Что-то беру на сетке что-то конвенчу из DVD> Взял тут 16 фильмовNiks писал(а):90% фильмов смотрю на КПК по дороге на работу - время в дороге пролетает незаметно, но фильм смотрится за 2 дня. Сначала смотрел неконвертированные, потом когда они закончились - стал с ДВД рипать. закончились ДВД - стал покупать "DIVX на DVD"
на одном дивиди так вообще не конвертил так прямо в вобах и
смотрел - благо разрешение 356 на 288 позволяет смотрегь без
тормозов.....
В последнее время увлекся сериалами - пишу на рекордер
потом сжимаю или несжатое смотрю - смотря как со временем.....
чтоб несжатое смотреть пришлось купить 4 Гига флэш т.к.
2 часовый фильм занимает 1.5 Гига. За полтора месяца Два раза проехал мимо
своей станции...
4700+MH30+SD 1G+CF 4G+23 in 1
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io