[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
An:)rij
Студент (1 lvl)

Re: Защелка батареи - хард-ресет

Сообщение An:)rij » Сб ноя 26, 2005 15:16

An:)rij писал(а):Не могу понять - снимаю заднюю крышку, отщелкиваю защелку, нажимаю кнопку вкл и он включаеться. Так должно быть? А то после снятия батареи даже с выключенным радиооборудованием обязательный хард-ресет. Может защелка неисправна? Это гарантийный случай?

Побробуйте кто-нибудь отсчелкнуть защелку батареи и подождать 5-10 минут, попробовать нажать кнопку питания - включиться или нет? Потом посмотреть уровень заряда встроенной батареи.
Просто у меня такое впечатление что защелка батареи не переводит питание на внутреннюю и в результате при снятии основной даже на 2-3 сек происходит хард-ресет. Попробуйте кто-нибудь пожалуйста

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Сб ноя 26, 2005 16:32

как у новичка (3 днявсего пользуюсь М500) появилась пара вопросов:
1. Какие бы параметры подсветки не ставил, все равно через 30 сек экран гаснет
2. Если не трогать КПК в течении примерно часа, то телефон отключается
3. Не знаю как создать ярнык для Хаалирид
Кто знает, помогите решить эти вопросы пожалуйста!
Прошивка 042.

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Пн ноя 28, 2005 13:16

чумбурка писал(а):
DieseL писал(а):Да реско эксплорер хоть и не последний оч хорош.
При помощи встроенного в него редактора реестра, отвязал мелодии из стандартной директории на флешь.
чумбурка, поделишься последней версией? =)))
бралось с местного сайта...
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4611
как заставить её работать :?: :wink:

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Пн ноя 28, 2005 19:01

Не могу решить следующую проблему: после запуска аси она пытается соединится, не может и потом пишет "проверьте соединение с интернет". в IE тоже не открывается ни одна страница. GPRS настроен и запускается нормально. В чем проблема? ОЧЕНЬ прошу советов! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Пн ноя 28, 2005 20:05

mike023 [28.11.2005 20:01] :
Не могу решить следующую проблему: после запуска аси она пытается соединится, не может и потом пишет "проверьте соединение с интернет". в IE тоже не открывается ни одна страница. GPRS настроен и запускается нормально. В чем проблема? ОЧЕНЬ прошу советов!

Каким оператором поользуешься?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн ноя 28, 2005 21:23

mike023 писал(а):Не могу решить следующую проблему: после запуска аси она пытается соединится, не может и потом пишет "проверьте соединение с интернет". в IE тоже не открывается ни одна страница. GPRS настроен и запускается нормально. В чем проблема? ОЧЕНЬ прошу советов! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
была такая байда... гпрс запустился-это хорошо... но не победа. перво-наперво сделай ХР, и после него не ставь бекап из сохраненного... просто синхронизируй с компом.
у меня часть сайтов отказывался открывать (например, етен-узерс.нет или хпц.ру) и почту вроде качал, но не скачивал. ХР-всему голова:)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Пн ноя 28, 2005 22:57

Понял, буду пробовать ХР (хотя жалко, только все настроил и установил). Оператор - Мегафон. Спасибо за ответы.

mike023
Новенький (0 lvl)

Сообщение mike023 » Пн ноя 28, 2005 23:06

чумбурка писал(а):
mike023 писал(а):Не могу решить следующую проблему: после запуска аси она пытается соединится, не может и потом пишет "проверьте соединение с интернет". в IE тоже не открывается ни одна страница. GPRS настроен и запускается нормально. В чем проблема? ОЧЕНЬ прошу советов! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
была такая байда... гпрс запустился-это хорошо... но не победа. перво-наперво сделай ХР, и после него не ставь бекап из сохраненного... просто синхронизируй с компом.
у меня часть сайтов отказывался открывать (например, етен-узерс.нет или хпц.ру) и почту вроде качал, но не скачивал. ХР-всему голова:)
:P :P :P ЗАРАБОТАЛО. Теперь вопрос - как все настройки быстро вернуть? Сделать бэкап с настольного компьютера? :?: :?: :?:

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн ноя 28, 2005 23:33

mike023 писал(а):
:P :P :P ЗАРАБОТАЛО. Теперь вопрос - как все настройки быстро вернуть? Сделать бэкап с настольного компьютера? :?: :?: :?:
это именно так. если чего-то там не пашет-самое лучшее:
1. Хардрезет
2. отказ от бекапа системой КПК
3. синхронизация с ПК
4. инсталляция всего заново... я для таких целей модернизировал автозагрузчик макцентровский, и в итоге у меня ставятся все необходимые проги из кабов. можно просто держать на КПК архив кабов в флеш-мемори, и тупо каждый раз кликать на них, не забыв установить кабинсталл. но с автозагрузчиком проще. еще бы разобраться, как прописывать установку в флеш/на карту памяти...

fvadim
Студент (1 lvl)

Сообщение fvadim » Вт ноя 29, 2005 14:04

DieseL писал(а):Пока нет, не удолось, но думаеться можно.

Люди, а можно зделать так что бы адресная книга и контакты на симке жили каждый своей жизнью?
Если получиться с будильником не забудь сообщить как и что! :wink:

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 29, 2005 16:13

DieseL писал(а):

Люди, а можно зделать так что бы адресная книга и контакты на симке жили каждый своей жизнью?

Вот здесь вроде была инфа на эту тему...
http://www.eten-users.net/How-to-disabl ... r_329.html

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт ноя 29, 2005 16:16

народ, а ктонибудь юзал наш чудесный девайс в комбинации с gps приемником?
хочу попробовать, но незнаю какой лучше выбрать: блютус или сд приемник.
если есть опыт, поделитесь плиз.

Scream
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Scream » Вт ноя 29, 2005 21:55

Слушайте у меня вопрос:
Так и должно быть:
Я на перед тем как ложиться спать подзорижаю свой етен на 100 процентов а утром он уже 60 процентов (хотя он был в режиме тока телефона)ну там кнопка такая есть.Подскажите так у всех и что с этим можно сделать не отключая самого телефона а то мне утрам всё время звонят!Или если уже воошже жопа то тогда есть ли такая прога которая по таймеру включает и выключеат функция телефона у Етена М 500?????
Зарание огромное спасибо

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Вт ноя 29, 2005 23:37

Народ, чтото у меня уже крыша едет.
Снес активсунк 3.8, с диска поставил 3.7.. и опять нифига не конектится. Причем сам факт подключения фиксирует, радостно начинает моргать но обламывается через секунду-две. На етене сделал ХР - не помогло.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср ноя 30, 2005 00:04

maksla писал(а):Народ, чтото у меня уже крыша едет.
Снес активсунк 3.8, с диска поставил 3.7.. и опять нифига не конектится. Причем сам факт подключения фиксирует, радостно начинает моргать но обламывается через секунду-две. На етене сделал ХР - не помогло.
качни АС 4.1, у меня коннектит без проблем. кстати, на мелкосотовом сайте есть русская версия (мине не очень ндравится все же.) че-то она етен у меня коннектит,а кутек с пятеркой не хочет
и свеженькая новость: сайт update.eten.ch - на ем появилась ПРОШИВКА ДЛЯ М600 правда, пока только на французском и немецком языках. причем не знаю, в чем тут прикол, но с компа заходить не хочет (может выделенка так действует), а с етена кажет все и предлагает скачать. что делать? ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОСТАВИТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ И ФРАНЦУЗСКУЮ (немецкую не стоит, я немецкий ваще не помню, а у них на все свое название). с buzzdev.net брал перевод на английский для китайской винды-неужели с французского не переведет? думаю, получится. весь вопрос: станет ли на м500 прошива от м600? но попробовать хочется... как её скачать???

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»