[E-TEN M500] Часть 1
кстати, гникто не сказал (кроме авторов), что усб выкинули. По описанию в кредле УСБ-гнездо осталось. Неужели в фирме Етен унженеры ставят гнездо просто так? Ответ прост: по спецификации процессора Самсунг УСБ-хост-контроллер идет не отдельной запчастью, он встроен в проц (или около него, хреново разбираюсь в импортных языках). Короче, судя по всему, тестеры не нашли, как его включить (маленький каб, он и м500 не идет, есть только на китайском сайте и с китайскими иероглифами) и объявили, что нету. По-поводу ИКпорта-на фотографии ОКОШКО ИК-порта видно, так что...КПК@sper писал(а): M600 жжет!!!!![]()
![]()
тока нафиг юсб выкинули я так и недапер, он че, устарел?
![]()
Хочу Windows Mobile 5.0!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- етен М600 в кабуре. видно окошко ИКпорта.
- wey-etenm600-19.jpg (19.17 КБ) 4432 просмотра
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
народ, вы не думайте что я сайт совсем забросил. я просто опять в больнице, на этот раз хирурги аппеницит оттяпали. вернусь - постараюсь все наверстать.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
А где спецификацию можно почитать?По описанию в кредле УСБ-гнездо осталось. Неужели в фирме Етен унженеры ставят гнездо просто так? Ответ прост: по спецификации процессора Самсунг УСБ-хост-контроллер идет не отдельной запчастью, он встроен в проц (или около него, хреново разбираюсь в импортных языках).
чумбурка [02.12.2005 22:03] :
кстати, гникто не сказал (кроме авторов), что усб выкинули. По описанию в кредле УСБ-гнездо осталось. Неужели в фирме Етен унженеры ставят гнездо просто так? Ответ прост: по спецификации процессора Самсунг УСБ-хост-контроллер идет не отдельной запчастью, он встроен в проц (или около него, хреново разбираюсь в импортных языках). Короче, судя по всему, тестеры не нашли, как его включить (маленький каб, он и м500 не идет, есть только на китайском сайте и с китайскими иероглифами) и объявили, что нету. По-поводу ИКпорта-на фотографии ОКОШКО ИК-порта видно, так что...
[К сообщению приложены файлы: wey-etenm600-19.jpg (19 кб)]
согласен. когда я покупал етена своего, мне тоже везде говорили что усб есть, а хост не работает, хоть и упомяняется в хорактеристиках аппарата. но, как оказалось, хост действительно есть. только вот непонятно: если авторы пишут что в м600 его нет, значит и в описании о нем тоже не говорится... странно...
эх, дали б его нам поюзать!!!
кстати, гникто не сказал (кроме авторов), что усб выкинули. По описанию в кредле УСБ-гнездо осталось. Неужели в фирме Етен унженеры ставят гнездо просто так? Ответ прост: по спецификации процессора Самсунг УСБ-хост-контроллер идет не отдельной запчастью, он встроен в проц (или около него, хреново разбираюсь в импортных языках). Короче, судя по всему, тестеры не нашли, как его включить (маленький каб, он и м500 не идет, есть только на китайском сайте и с китайскими иероглифами) и объявили, что нету. По-поводу ИКпорта-на фотографии ОКОШКО ИК-порта видно, так что...
согласен. когда я покупал етена своего, мне тоже везде говорили что усб есть, а хост не работает, хоть и упомяняется в хорактеристиках аппарата. но, как оказалось, хост действительно есть. только вот непонятно: если авторы пишут что в м600 его нет, значит и в описании о нем тоже не говорится... странно...
а дофига у тебя в описании м500 было написано про усб-хост? а про авторов, пишущих... дык они тестят все, что под руку попадется... и не до деталей, а уж с хостом-так это вообще мелкая заморочка... вот как они ИРДу выкинули???КПК@sper писал(а):чумбурка [02.12.2005 22:03] :
-
- Новенький (0 lvl)
да все форматы нормально идут после переконвертирования PocketDivXEncoder'ом и при наличии нормального плеераmaximka1987 писал(а):Здарова всем! Я надеюсь, скоро стану обладателем Етена m500! Возник вопрос: Какие форматы видео(Mpeg4,WMV,AVI) на нем можно смотреть??? Прочитал весь форум и не нашёл!!!
вид -> строка адреса
должна стоять галочка, если ее нет, строка не отображается
должна стоять галочка, если ее нет, строка не отображается
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
Пацаны я не могу разобраться с голосовым управлениям-я сохранил записи и на приложения и на адреса нажимаю кнопку она чё то говорит я говорю какой нибудь номер или программу а она не понимает что делать?Есть ли другая прога для голосового управления-или как разобраться с этой?И почему при записи не через гарнитуру он ужастно жумит при воспроизводста(как будто микрофон грязный)
Помогите плиз
Помогите плиз
Большая просба если конечно не жаль, скиньте USB Manager
[quote="arei"]Всё же содрал я у китайцев USB Manager
В программах появился значёк хоста. Имеется возможность включать и выключать его(хост) через софт ресет девайса.
Теперь М500 беспроблемно видит кардридер и флешку в нём.
Хоть какое-то движение вперёд
Большая просба если конечно не жаль, скиньте USB Manager на мыло.
Буду очень признателен. А то у китайцев проблемма с регистрацией, а может руки кривые.

Теперь М500 беспроблемно видит кардридер и флешку в нём.
Хоть какое-то движение вперёд

Большая просба если конечно не жаль, скиньте USB Manager на мыло.
Буду очень признателен. А то у китайцев проблемма с регистрацией, а может руки кривые.