[E-TEN M500] Часть 1
есть желание? у меня тоже есть. мне скинули реестр НР 3715 (у него видкомовские дрова), пытаюсь разобраться... есть желание помочь разобраться?llirik писал(а):народ, подскажите, где взять нормальные дрова для блютуса? Иль чё сделать что бы он нормально работал?
как вариант думаю, откатиться на ХДА на 2003се и переустановить дрова на нем со срисовыванием реестра?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
где ты его держишь ночью:Scream писал(а):Спасибо пацаны но:
Единственно что у меян запушено-ЭТО РЕЖИМ ТЕЛЕФОНА и ВСЁ!!!!
Я даже выключаю функции КПК(на кнопку сверху жму) чтобы тока он работал как телефон а он походу из за этой функции за ночь садит акум. на 60 процентов-ППС!!!
варианты:
-положи на стол и посмотри, как с разрядом...
-поставь в кредл
-присоедини напрямую шнурок питания без кредла.
какая у тя прошивка?
где он находится (в кредле, присоединен к компу, просто в кармане), когда разряд происходит?
желание есть... ток чё как делать говоричумбурка писал(а):есть желание? у меня тоже есть. мне скинули реестр НР 3715 (у него видкомовские дрова), пытаюсь разобраться... есть желание помочь разобраться?llirik писал(а):народ, подскажите, где взять нормальные дрова для блютуса? Иль чё сделать что бы он нормально работал?
как вариант думаю, откатиться на ХДА на 2003се и переустановить дрова на нем со срисовыванием реестра?
Возможно не полностью заряжаешь батарею.
Показатель процентов - штука хорошая, но ненадежная. Может быть недозаряд - но показывать будет 100%, а за ночь садит батарею.
Показатель процентов - штука хорошая, но ненадежная. Может быть недозаряд - но показывать будет 100%, а за ночь садит батарею.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
от кредла отстыкуй хвостик и воткни в в етен.Scream писал(а):Он у меян за ночь жрёт 60 процентов тока когда в чехле лежит просто под кроватью!))
В кредле ясное дело чтчо он разряжать не будет-он там всегда заряжает
Чуваки мож я конечно глупый но как его без кредела заряжать напрямую!а забыл!Вообше про это не помню!Подскажите плиз)))
прошива какя на девайсе?
Еще не самый фантастический вариант с потерей питания.
Возможно в месте хранения нестабильная или совсем отсутствует связь. Тогда телефон в поисках сигнала жрет энергию только на ура.
Бывает так. Тут связь есть, а в полуметре связи совсем нет.
Возможно в месте хранения нестабильная или совсем отсутствует связь. Тогда телефон в поисках сигнала жрет энергию только на ура.
Бывает так. Тут связь есть, а в полуметре связи совсем нет.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
А ответь, ты его случаем не от компа зарижаешь в кредле (без кредла)?Scream писал(а):Он у меян за ночь жрёт 60 процентов тока когда в чехле лежит просто под кроватью!))
В кредле ясное дело чтчо он разряжать не будет-он там всегда заряжает
Чуваки мож я конечно глупый но как его без кредела заряжать напрямую!а забыл!Вообше про это не помню!Подскажите плиз)))
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=Egor_z писал(а):По поводу дров Бредкомовских для голубого зуба: тему поднимал еще в июне... Решения не нашлось...
Ссылочка...
вы,блин,своими знаниями вообще юношу запутаете. IMEI-это идентификационный номер телефонного модуля. s/n(серийный номер) есть у любого девайса,даже не имеющего гсм-модуля. конкретно етеновский серийник-на коробке от етена бирочка наклеена, там штрих-код, IMEI, а ниже последняя строка-серийник(12 цифр).Wisdom писал(а):пуск, настройки, информация о КПК, идентификация - там IMEI это и есть серийник.llirik писал(а):подскажите глупому человеку, Как узнать серийный номер и IMEI?
не уверен,но возможно где-то под батарейкой тоже есть
p.s. уважаемый wisdom,не путайте других,они и без вас запутаются;). серийник (именно,а не имей) нужен етену,например,чтобы на китайском сайте зарегистрироваться...
некорректность-это фигня. а путать-то зачем? нужон ЧЕЛу серийник-подскажите, посколь владеете страшной тайной о наличии его даже у кух. комбайна... и связи между серийником и ГСМом ниякой ваще нема... а вот между ИМЕЕМ и ГСМмодулем-прямая. Но его же спецом отправляют...Wisdom писал(а): Сорри, за некорректность, я не мог даже предположить, что имеется ввиду номер написанный под батарейкой и на коробке!!!Ведь это ж элементарная вещь! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!
![]()
з.ы. какая связь между серийником и наличием или отсутствием ГСМ модуля? Их есть у всех технических устройств, даже у кухонного комбайна
наплужили-бывает. или "Техника в руках дикаря - кусок железа!"?;)Wisdom писал(а):пуск, настройки, информация о КПК, идентификация - там IMEI это и есть серийник.llirik писал(а):подскажите глупому человеку, Как узнать серийный номер и IMEI?
p.s. кстати, под аккумулятором тоже наклейка с имеем и серийником...