Помощь бездомным животным!!
Помощь бездомным животным!!
Ув. соклубники, закрывается один из приютов для собак в Москве.
Помогите защитить тех, кто не может защитить себя сам
Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым. В приютах есть породистые животные
(ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в
семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?
Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют
"ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ.
Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете!
Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!!
Разве они виноваты в закрытии приюта?!
Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа
телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя
8-906-750-67-12
Телефон приюта 933-81-81.
Помогите защитить тех, кто не может защитить себя сам
Люди! Пожалуйста, если не сможете помочь отправьте это письмо каким-нибудь знакомым. В приютах есть породистые животные
(ЛАБРАДОРЫ, ОВЧАРКИ И Т.Д.), которые потерялись, есть и дворняжки может быть, кто-то хотел взять животное для детей в
семьи, но не хотел платить большие деньги за родословные?
Эти животные уже один раз пострадали, когда их потеряли или бросили надо как-то им помочь... В Москве закрывают приют
"ЛАД". Приговор для животных УСЫПЛЕНИЕ.
Для пристройства отведено 3 недели. Пожалуйста, скопируйте эту информацию в другие форумы/дневники/чаты, где вы бываете!
Ведь люди-это последняя надежда животных!! Может, кто-то заинтересуется данным сообщением! Помогите животным!!!
Разве они виноваты в закрытии приюта?!
Связь: e-mail: lad_v_butovo@pochta.ru draglicat@mail.ru Таня kryaka@bk.ru Наташа
телефоны: Лидия Абрамовна 8-906-750-65-75 (хозяйка приюта) Настя
8-906-750-67-12
Телефон приюта 933-81-81.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
А правда, меня недавно тяпнула за ногу какая-то тупая шавка, за что получила ботинком в ухоKranK писал(а):Лучше бы пенсионер помогали, а вы шавок устраиваете, которые нас же и кусают потом

Теперь хожу в травмо уколы делать

ПММ действительно лучше людям помогать. Шавки мастдай, в цивильном городе их быть на улицах не должно. Приюты - может быть. А улицы надо чистить.

На пути к Кирпичной - у них там свадьба и тусовка.sparrowson писал(а): ПММ действительно лучше людям помогать. Шавки мастдай, в цивильном городе их быть на улицах не должно. Приюты - может быть. А улицы надо чистить.
Согласен с ВадимомП - проще накормить бездомную собаку\кошку (кошек кстати в Москве совсем нет - видать на шаурму всех словили), чем подать какой-нибудь пьяни в метро. Правда этим пользуются и ставят на коммерческую основу - опять же, недобросовестные люди.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А вас просто не кусали..Вот не дай бог ваший детей покусают, посмотрим, что вы тогда скажете..Многие из бешеные...
Страшно идки когда стаи по 10-15 собак ищут себе еду...Заразы сколько..Усыпить их всех и проблем небудет! 

Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X
Есть и кошки. Просто они возле домов и подвалов и по ночам в основном. У меня в доме штук 10 полудомашних. Моя тоже любит погулять...[CpD]bob писал(а):(кошек кстати в Москве совсем нет - видать на шаурму всех словили), чем подать какой-нибудь пьяни в метро.
Бездомные собаки это решаемая проблема - нужно сообщить в санитарную службу или милицию. В Москве есть бригады отлова бездомных собак. Они же могут переносить лишай и бешенство. Часть усыпляют, часть идут по приютам. Один из них - netsobaki.ru (служба поиска потеряльцев и распределения молодняка, там же форум).
Среди попрошаек есть и исключения - инвалиды, старушки... Собственно их даже милиция не трогает. А вот псевдомонахи и цыгане/таджики... Кошмар...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Когда я кормлю ту же самую кошку, я точно знаю, что помогаю именно ей.
Если бы я сдуру вздумал подавать нищим, которые сидят около метро, кладбищ, выпрашивают деньги у водителей на перекрестках или ходят по вагонам метро ("поможите на билет, мы люди не местные"), то я знал бы что с вероятностью 99% я сейчас снабжаю деньгами человека с таким же достатком, как у меня самого (я думаю, что в Москве уже не осталось людей, которые бы не знали, что попрошайничество - это весьма доходная отрасль бизнеса). А реальных нищих около метро не встретишь - их милиция разгонит.
Бомжам я, по правде говоря, тоже не особо сочувствую. Хотя тут я могу полагаться только на очень небольшую выборку - тех нескольких бомжей, которых знал лично (что касается нищих, то по данному вопросу у меня опыта намного больше - один из моих знакомых как раз заправляет одной из подобных контор и кое-кого из его бывших подопечных я даже принимал к себе в штат на технические должности (курьеров, уборщиц и т.п.)).
Так вот, те несколько бомжей, которые периодически пасутся около нашего дома, выпрашивая или у меня, или у моей жены мелкие суммы в 100-200 рублей на водку, все без исключения (и мужчины и женщины) хронические алкоголики история которых поразительно одинакова - продали квартиру (сами, без какого-либо принуждения) в обмен, скажем, на дом в деревне, деньги пропили, а потом вернулись в Москву, потому что жизнь в деревне их отчего-то не слишком прельщала.
Да действительно, деньги я им периодически даю (а еще чаще даю когда вижу, что кто-то роется в мусоре).
Но мне их не жалко. Подавляющее большинство из них сами виноваты в своих бедах. А кошку, которая сейчас у нас живет, выкинули хозяева, когда переезжали на новое место жительства. И от нее уже ничего не зависело.
Чувствуете разницу?
Если бы я сдуру вздумал подавать нищим, которые сидят около метро, кладбищ, выпрашивают деньги у водителей на перекрестках или ходят по вагонам метро ("поможите на билет, мы люди не местные"), то я знал бы что с вероятностью 99% я сейчас снабжаю деньгами человека с таким же достатком, как у меня самого (я думаю, что в Москве уже не осталось людей, которые бы не знали, что попрошайничество - это весьма доходная отрасль бизнеса). А реальных нищих около метро не встретишь - их милиция разгонит.
Бомжам я, по правде говоря, тоже не особо сочувствую. Хотя тут я могу полагаться только на очень небольшую выборку - тех нескольких бомжей, которых знал лично (что касается нищих, то по данному вопросу у меня опыта намного больше - один из моих знакомых как раз заправляет одной из подобных контор и кое-кого из его бывших подопечных я даже принимал к себе в штат на технические должности (курьеров, уборщиц и т.п.)).
Так вот, те несколько бомжей, которые периодически пасутся около нашего дома, выпрашивая или у меня, или у моей жены мелкие суммы в 100-200 рублей на водку, все без исключения (и мужчины и женщины) хронические алкоголики история которых поразительно одинакова - продали квартиру (сами, без какого-либо принуждения) в обмен, скажем, на дом в деревне, деньги пропили, а потом вернулись в Москву, потому что жизнь в деревне их отчего-то не слишком прельщала.
Да действительно, деньги я им периодически даю (а еще чаще даю когда вижу, что кто-то роется в мусоре).
Но мне их не жалко. Подавляющее большинство из них сами виноваты в своих бедах. А кошку, которая сейчас у нас живет, выкинули хозяева, когда переезжали на новое место жительства. И от нее уже ничего не зависело.
Чувствуете разницу?
-
ВадимП - я согласен, нищенство - это уже давно бизнес. В метро я не подаю никому вообще - 99% актёров там.
Кстати, форумчане - все ли заметили, что после цикла передач по ТВ, посвящённых "нищим", подавать им (в частности, в метро) почти перестали? Один-два человека из вагона подают (да и те с виду полные отморозки, нормальные люди не подают).
Поэтому я предпочитаю, например, жертвовать в храм Косьмы и Дамиана рядом с Тверской - там для нуждающихся устраиваются бесплатные благотворительные обеды. Или перечислять деньги в РДКБ или детские дома.
Вопрос в том, каким нуждающимся помогать. И в любом случае любая человеческая жизнь ценнее собачьей или кошачьей.
Хотя кошек я тоже люблю. Они, даже если уличные, хотя бы чистоплотные.
Нечто - согласен, собак надо искоренять. Наглеют уже. А особенно раздражает, что какие-то сумасбродные пенсионеры из "жалости" их подкармливают. (Я не против пенсионеров, я против подкармливания.)
Снова повторю, что жизнь человека ценнее - поэтому ПММ глубоко неправы те, кто подкармливает и ласкает (есть и такие) бездомных собак и при этом, например, не помогает действительно нуждающимся людям, ругается и т.п.
Собаки в метро - отдельная тема, разляжется шавка какая-нибудь - и все её обходят. Будь я чуточку смелей, долбанул бы её бутылкой, например. Патамучта нефик.
Кстати, форумчане - все ли заметили, что после цикла передач по ТВ, посвящённых "нищим", подавать им (в частности, в метро) почти перестали? Один-два человека из вагона подают (да и те с виду полные отморозки, нормальные люди не подают).
Поэтому я предпочитаю, например, жертвовать в храм Косьмы и Дамиана рядом с Тверской - там для нуждающихся устраиваются бесплатные благотворительные обеды. Или перечислять деньги в РДКБ или детские дома.
Вопрос в том, каким нуждающимся помогать. И в любом случае любая человеческая жизнь ценнее собачьей или кошачьей.
Хотя кошек я тоже люблю. Они, даже если уличные, хотя бы чистоплотные.
Нечто - согласен, собак надо искоренять. Наглеют уже. А особенно раздражает, что какие-то сумасбродные пенсионеры из "жалости" их подкармливают. (Я не против пенсионеров, я против подкармливания.)
Снова повторю, что жизнь человека ценнее - поэтому ПММ глубоко неправы те, кто подкармливает и ласкает (есть и такие) бездомных собак и при этом, например, не помогает действительно нуждающимся людям, ругается и т.п.
Собаки в метро - отдельная тема, разляжется шавка какая-нибудь - и все её обходят. Будь я чуточку смелей, долбанул бы её бутылкой, например. Патамучта нефик.
Лучшая защита от бродячих собак- домашние собаки
Когда я ещё жил в квартире (сейчас окончательно перебрался в частный дом), у нас во дворе поселилась стая голов в 12. Терпел, пока они на моих глазах не облаяли девочку лет 6-7... После этого сьездил в дом и привёз своих- обученную матёрую ротвейлершу и молодого шустрого немца... Обошёл все подьезды и попросил бабулек не выпускать никого во двор 5 минут. Потом открыл дверку машины и дал команду "Собаки". Никто сильно не пострадал (из четвероногих, из людей вообще никто), но через 3 минуты во дворе бегали только мои лохматые
Они приблудных просто "нахрапом" шуганули. Больше в наш двор эта стая не забегала 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Не согласен, что ЛЮБАЯ человеческая жизнь дороже ЛЮБОЙ собачьей.sparrowson писал(а): Вопрос в том, каким нуждающимся помогать. И в любом случае любая человеческая жизнь ценнее собачьей или кошачьей.
....
Стукнуть бутылкой лежащую в вагоне метро собаку - моральное уродство. Самозащита - дело другое.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего