[E-TEN M500] Часть 1
у меня в подписи ясно описана текущая конфигурация. Гарнитурой пользую нокиевской HS-11W, качество музыки в ней плохое, но слухать можно. Радио слушаю через реско покет радио (это инет приёмник)
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
!
От МРх220 гарнитура из комплекта подходит без проблем,звук получьше выдает,видел ее и мотороловскую радио-гарнитуру в Связном(не реклама),думаю тож должна подойти-штекера одинаковые,по жпрс радио трафик жечь сомнительное удовольствие..
Re: M500
Если проблема в активсунке, то я вылечил проблему дав в фаерволе активсунку добро на выход в инет.soroka_e@online.ua писал(а):Нажимаю Инсталл- в ответ окно об ошибке о том, что неправильно настроен АктивСинка...
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
http://www.m500.maksla.net
http://www.megafonmoscow.ru/publication ... .html#mmsl
Максла можно просьбу замуть еще херь для реестра с настройками ммс ато я нифига не соображаю что куда писать, а по офисам мегафона мататься ваще не в кайф.
слезно прошу. тариф олайт
2Егор_з
У меня после встроеного бакапа на 39 прошивке никакие проги не запускались так что забил я на это и уже свыкся с неизбежным:)
Максла можно просьбу замуть еще херь для реестра с настройками ммс ато я нифига не соображаю что куда писать, а по офисам мегафона мататься ваще не в кайф.
слезно прошу. тариф олайт
2Егор_з
У меня после встроеного бакапа на 39 прошивке никакие проги не запускались так что забил я на это и уже свыкся с неизбежным:)
m500
!
круто что он Моторолы МПХ 220 подходит радио-гарнитура!
Тока скажите пожайлуста где в инете можно её купить по дешёвки-просто для сравнения цен!ПЛИЗ!
А то просто очень хочеться радио на Етен М500-халявного
..я писал что стандартная от МРх220 подходит и вероятно должна подойти и радио которая продаётся отдельно!
Обе видел в салонах Связного по цене в районе 300 и 700 с чем то соответственно,глянь может на ихнем сайте есть,в любом случае ту котарая с радио надо тестить на совместимость с Етеном при покупке..!
Тока скажите пожайлуста где в инете можно её купить по дешёвки-просто для сравнения цен!ПЛИЗ!
А то просто очень хочеться радио на Етен М500-халявного
..я писал что стандартная от МРх220 подходит и вероятно должна подойти и радио которая продаётся отдельно!
Обе видел в салонах Связного по цене в районе 300 и 700 с чем то соответственно,глянь может на ихнем сайте есть,в любом случае ту котарая с радио надо тестить на совместимость с Етеном при покупке..!
Ну вот - тоже стал Енотовцем
"празравляйте"
Долго маялся между s110 и енотом. Дизайн енота победил. Сразу же вопрос - стоит 40 прошивка, стоит ли лить 42, ежели да - то что там лучше? Глупый вопрос, "конешна", но тем не менее. Или стоит подождать 2005?

Re: Ну вот - тоже стал Енотовцем
жди 2005, баги теже только ф профиль:)PavelBobr писал(а):"празравляйте"Долго маялся между s110 и енотом. Дизайн енота победил. Сразу же вопрос - стоит 40 прошивка, стоит ли лить 42, ежели да - то что там лучше? Глупый вопрос, "конешна", но тем не менее. Или стоит подождать 2005?
m500
А со звучком что-то можно сделать
Звучок то у него не ахти - когда музон слушаешь. Я юзаю _покетмузик_ - гарнитура собственного изготовления с "ушами" Sharp HP-MD33-S. После имайта сп3 лучше ощутимо. Но все равно низов нет. Есть идеи или методы борьбы? Да и как дело с этим обстоит у 600?
!
празравляйте" Долго маялся между s110 и енотом. Дизайн енота победил. Сразу же вопрос - стоит 40 прошивка, стоит ли лить 42, ежели да - то что там лучше? Глупый вопрос, "конешна", но тем не менее. Или стоит подождать 2005?
..я с 0042 на 0040 переехал по причине самопроизвольных ХР,на 0040 пока ниразу..
..а насчёт винды 5.0 на Етене,предполагаю проблемы с софтом,далеко не все что сейчас можно ставить пойдет и там..
..я с 0042 на 0040 переехал по причине самопроизвольных ХР,на 0040 пока ниразу..
..а насчёт винды 5.0 на Етене,предполагаю проблемы с софтом,далеко не все что сейчас можно ставить пойдет и там..

Re: !
Хотелось провести маленький опрос:сколько у кого свободной оперативной памяти данные+приложения??
У меня в общей сложности около 36мб.после софт-ресета,из винды выкинуты всякие картинки от редакторов,хельпы.. В памяти "висит"только руссификатор с клавой+пара небольших мелодий+шрифт,остальное на флешках.
У кого сколько и что удаляли??[/quote]
Скажи а что можно выкинуть без последствий, а то места иногда действительно не хватает
У меня в общей сложности около 36мб.после софт-ресета,из винды выкинуты всякие картинки от редакторов,хельпы.. В памяти "висит"только руссификатор с клавой+пара небольших мелодий+шрифт,остальное на флешках.

У кого сколько и что удаляли??[/quote]
Скажи а что можно выкинуть без последствий, а то места иногда действительно не хватает
отвечаю по поводу [Модератор , нарушение п 1.9. правил, предупреждение] звука на еноте. Попробуйте наущники от мотора е398, они хоть и дорогие (около 400 рэ) но зато в них слышно все частоты, нету хрипов. Кого не устраивают провода, берите бт гарнитуру, одноухие нормально работают, двуухие сильно дорогие( около 200 зелёных за стерео ухи). По поводу видкомовских дров................. я в них разочаровался после трёх часов упорных попыток спарить гарнитуру с кпк, хотя на прежних всё работало отлично. Так что кто юзает или хочет юзать новые дрова придётся отказаться от удобств беспроводной связи.
P.S. такой же эффект наблюдался и на м600, не только у меня......................
P.S. такой же эффект наблюдался и на м600, не только у меня......................

Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.