блин, почему у буржуЁв с аксессуарами просче? http://www.dweiniger.com/catalog/index.php?cPath=22_31 тут тебе и авто зарядник, и сетевой без шнура, и всего то за 10 бакинских... кроме iRiver разъем такой еще у какого-нить девайса сусчествуеть? есть идеи???M@x_P@yNe писал(а):я зарядник автомобильный преобрел сразу с девайсом и плёнкой для экрана.....
[E-TEN M500] Часть 1
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
По поводу пленки
в Макцентре
есть пленка для Енота, которая "покетнейчуревая" (по технологии Брандо) - матовая, стоит 12 уев. Хорошая пленочка, хотя мне кажется чуть-чуть жестковатой 

Я себе намедни поставил по празднику брандовскую пленку. Очень доволен, не царапается стилусом. Правда купил не родную, а побольше и вырезал как мне было надо, без зазоров. Легла идеально.
Насчет аксессуаров, то я брал здесь:
[Модерировано - реклама]
Оплачивал карточкой через знакомого.
Насчет аксессуаров, то я брал здесь:
[Модерировано - реклама]
Оплачивал карточкой через знакомого.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net
http://www.m500.maksla.net
!
[/quote]кто-то спрашивал про выход в инет с етена через другой мобильник. у меня получилось это сделать с нокиа 3660. на нокии включаем ик модем (блютус модема почемуто нет ни у нокии ни у енота ), на енот необходимо поставить прогу VmBtDialSetup2003. коннектим... на еноте создаем ISP соединение, выбираем ирда модем. и все.[quote]
А прошивка какая у Вас??
А прошивка какая у Вас??
Сам переходил с сонерика. Делал так: на ПК стояла программа floAt's Mobile Agent, которая может сохранять контакты в формате Аутлука. Ну а потом при синхронизации все контакты автоматом пропишутся и на Етене.rodonX писал(а):народ! у меня такая проблема у меня был телефон SE K500, прикупил девайс eten M500 так вот контакты с телефона на коммуникатор не подходят, хоть и сделаны в одном формате .vcf
Подскажите как решить проблему? хочется контакты с телефона перенести на коммуникатор.
Поздняк, уже все руками переписал ))mike023 писал(а):Сам переходил с сонерика. Делал так: на ПК стояла программа floAt's Mobile Agent, которая может сохранять контакты в формате Аутлука. Ну а потом при синхронизации все контакты автоматом пропишутся и на Етене.rodonX писал(а):народ! у меня такая проблема у меня был телефон SE K500, прикупил девайс eten M500 так вот контакты с телефона на коммуникатор не подходят, хоть и сделаны в одном формате .vcf
Подскажите как решить проблему? хочется контакты с телефона перенести на коммуникатор.
tmail.exe скопировать не дает,блин. вааще то ХР поможет,если не найдешь. но удалить его-это тоже надо извратиться... так что найди этот файл в дилектории виндовс (предварительно задай в св-вах эксплорера "видеть все файлы") и задай. правда проверь еще tmail.lnk там жеmike023 писал(а):Хелп!!!!![]()
![]()
![]()
Перестал работать ярлык отправки смс. Теперь никак не могу найти, на какой файл он ссылался. А может я сам что-нибудь удалил (ну нет покоя никак). Если можно, гляньте кто-нибудь или файл, на который ссылается ярлык сюда положите![]()
![]()
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
hirodger [29.12.2005 22:15] !:
кто-то спрашивал про выход в инет с етена через другой мобильник. у меня получилось это сделать с нокиа 3660. на нокии включаем ик модем (блютус модема почемуто нет ни у нокии ни у енота ), на енот необходимо поставить прогу VmBtDialSetup2003. коннектим... на еноте создаем ISP соединение, выбираем ирда модем. и все.
А прошивка какая у Вас??
40.
кто-то спрашивал про выход в инет с етена через другой мобильник. у меня получилось это сделать с нокиа 3660. на нокии включаем ик модем (блютус модема почемуто нет ни у нокии ни у енота ), на енот необходимо поставить прогу VmBtDialSetup2003. коннектим... на еноте создаем ISP соединение, выбираем ирда модем. и все.
А прошивка какая у Вас??
40.
что за программа - VmBtDialSetup2003, где её взять?
кстати дрова новые для бт я нашёл, но сам ещё не пробовал(не работает пк). кто хочет попробовать пишите на мыло или в личку - вышлю.
кстати дрова новые для бт я нашёл, но сам ещё не пробовал(не работает пк). кто хочет попробовать пишите на мыло или в личку - вышлю.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.
M@x_P@yNe [30.12.2005 09:13] :
где брал хоть убей, не помню. сайт производителя : http://www.vmobilesoftware.com/
где брал хоть убей, не помню. сайт производителя : http://www.vmobilesoftware.com/
ХР помог восстановить службу СМС, но теперь не работает набор по частоте. Что за хрень такая с моим устройством!чумбурка писал(а): tmail.exe скопировать не дает,блин. вааще то ХР поможет,если не найдешь. но удалить его-это тоже надо извратиться... так что найди этот файл в дилектории виндовс (предварительно задай в св-вах эксплорера "видеть все файлы") и задай. правда проверь еще tmail.lnk там же