[E-TEN M500] Часть 1
Коммуникатор повис, на софт-ресет не реагировал, на кнопики не реагировал, сделал я полный бэкап с помощью ActiveSync, сделал храд-ресет, теперь пытаюсь пихнуть ему этот бэкап, он выдает:
Как загрузить бэкап, который сделан с помощью ActiveSync???Restore cannot be comleted successfully. The selected backup file was created from a different type of mobile device. For more information about possible causes and solutions to this error message, click Help.
C 6 числа WM5 появился у дистрибюторов Етена в европе и в штатах стоимость диска с апгрейдом 65зеленых. Бесплатным он не будет если только какой нить добрый дядя не выложит образ диска в сети.Scream писал(а):Пацаны так чё там с Wm5??Что то обесчали ещё 6 а уде 8 и нету!Скоро будет??И будет ли вообше??
http://www.eten-users.net/topic768 переводить надеюсь ненадо)))
Eten M500
Restore лучше делать на чистую машинку сразу после HR. Чтобы не материлось, что устройство не подходит - просто поставь русские региональные настройки.maxv писал(а):... щас при загрузке бэкапа вываливается:Connection to device was brolen during restore.
The operation was canceled. Your device may not functional correctly until you complere the restore operation successfully. Please reconnect and restart restore.
!
..такой вопрос:у кого кардридер через хост работает где драйвера брали??
Я брал с этого сайта,ридер он так и неувидил,пробывал два разных,дрова на мышь все заработало сразу..
Может что еще ставить нужно??
И еще также интересует,что если ставить на юсби в хосте хаб что бы одновременно разные устрайства подключать??
Я брал с этого сайта,ридер он так и неувидил,пробывал два разных,дрова на мышь все заработало сразу..
Может что еще ставить нужно??
И еще также интересует,что если ставить на юсби в хосте хаб что бы одновременно разные устрайства подключать??
не парься и не кричи громко.MитяЙ писал(а):мля народ проблема...
кароч, однажды вынул батарею, поменять симку..
врубил - и тут тест на экран (щелкаешь по крестику)
и он у меня не проходит!!!!
щелкаю, щелкаю... все кресты потрогал и ничего!!! все заново... че за трабла народ? может перепрошить или в сервис сдавать сразу???
посоветуйте...
тестовый режим обычно выывается одновременным нажатием резет и кнопки включения и отпусканием включения... кажись так. короче, как загрузчик, только наоборот... сделай резет и все станет нормально... если че-ХР. Нафига чуть что-сразу прошивать?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
все равно не догружается бэкап полностью, на кпк пропадает значек подключения к pcShurr писал(а):Restore лучше делать на чистую машинку сразу после HR. Чтобы не материлось, что устройство не подходит - просто поставь русские региональные настройки.maxv писал(а):... щас при загрузке бэкапа вываливается:Connection to device was brolen during restore.
The operation was canceled. Your device may not functional correctly until you complere the restore operation successfully. Please reconnect and restart restore.
!
2MитяЙ
..возми и перепрошей сам
..возми и перепрошей сам