[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт фев 03, 2006 12:00

Wark писал(а):упс варез, варез сории. а про torq эт видать пошел все же енот в массы действительно удачный девайс аказался
в принципе ничего удивительного. НТС ничего под своим именем не продает, торгуют ею другие. Етен и сам продает, и другим позволяет... тот же м500 имеется как Everex E900(Эмираты), TORQ P100(США), Typhon(Германия) и еще что-то там... равно как и предыдущие девайсы... так что это новость из разряда ожидаемых...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

PavelBobr
Аспирант (2 lvl)

Ответ злого милым девушкам

Сообщение PavelBobr » Пт фев 03, 2006 12:10

:)

На мой взгляд - руссификатор лучше макцентровский. Я там не работаю :) . Если официальная поставка - то в комплекте как правило идет два руссификатора: парагоновский и макцентровский.

Милые девушки, не ставьте с парагоновского диска систему рукописного распознавания пенридер - Ваш етенчик будет подвисать. Это будет проявляться в следующем, вы нажимаете кнопку включения, а аппарат не реагирует. Включить можно только через мягкую перезагрузку или если кто-то позвонит, и то не всегда. Есть такая проблема у пенреадера, что подтверждено их саппортом. Удачи.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: Ответ злого милым девушкам

Сообщение чумбурка » Пт фев 03, 2006 13:15

PavelBobr писал(а)::)

На мой взгляд - руссификатор лучше макцентровский. Я там не работаю :) . Если официальная поставка - то в комплекте как правило идет два руссификатора: парагоновский и макцентровский.

Милые девушки, не ставьте с парагоновского диска систему рукописного распознавания пенридер - Ваш етенчик будет подвисать. Это будет проявляться в следующем, вы нажимаете кнопку включения, а аппарат не реагирует. Включить можно только через мягкую перезагрузку или если кто-то позвонит, и то не всегда. Есть такая проблема у пенреадера, что подтверждено их саппортом. Удачи.
вах, вах, вах... мусщина правильные весчи говорит... кроме всего, вы являетесь обладательницей волшебного существа енота под именем Делюкс... вот это само по себе не есть хорошо... посколь если вы прочтете последние пару-тройку страниц в предыдущей теме и начало этой темы, то узнаете много жуткого про енота именно этой породы.
почему делюкс? да потому, что к обычному етену в комплекте идет только... да нифига не идет. ни руссификации, ни хаали ридера, ничего... но и проблем меньше. посему дам совет: сами ли, с помощью друзей, но перепрошейте зверька на исправленную прошивку-она имеется в начале этой темы... сложностей с прошивкой не существует, но если появятся-стучитесь в аську, поможем, подскажем... а там еще что подсоветуем... просто у делюксов проблем много, в том числе и с флешом...

Дмитрий157
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Дмитрий157 » Пт фев 03, 2006 13:49

Кстати у меня Енот Делюксовский - но русификатор в комплекте был только один - Парагоновский :( . Народ кто-нибудь подскажет как должна работать резервная батарея. Потому как у меня в инструкции написано, что она держится только 2 минуты. В форуме мелькает информация что десять минут и более... Где правда? Я вытаскивал основную батарею, но не более чем на минуту, после включения основной батареи СР. Так и должно быть?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт фев 03, 2006 14:12

Дмитрий157 писал(а):Кстати у меня Енот Делюксовский - но русификатор в комплекте был только один - Парагоновский :( . Народ кто-нибудь подскажет как должна работать резервная батарея. Потому как у меня в инструкции написано, что она держится только 2 минуты. В форуме мелькает информация что десять минут и более... Где правда? Я вытаскивал основную батарею, но не более чем на минуту, после включения основной батареи СР. Так и должно быть?
если при установке или смене симки ты получаешь ХР-на кой фиг там вообще резервная батарея? у меня на обычном етене он 10-50 минут без батарейки валяется-нормально... могу попробовать на час положить-надо?
а интересно, это только у делюксов, или у обычных так же бывает?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт фев 03, 2006 16:09

чумбурка писал(а):
Дмитрий157 писал(а): ... Народ кто-нибудь подскажет как должна работать резервная батарея. Потому как у меня в инструкции написано, что она держится только 2 минуты. В форуме мелькает информация что десять минут и более... Где правда? Я вытаскивал основную батарею, но не более чем на минуту, после включения основной батареи СР. Так и должно быть?
если при установке или смене симки ты получаешь ХР-на кой фиг там вообще резервная батарея? у меня на обычном етене он 10-50 минут без батарейки валяется-нормально... могу попробовать на час положить-надо?
Сам же и отвечаю: Етен м500 обычный, стандартная 42 прошивка,
*30 мин. без батарей-нормальная загрузка, никакого ХР;
*1 час 20 мин. без батареи (увлекся и забыл) - ХР.
Факт в том, что 30 минут-этого вполне достаточно, чтобы не суетиться при смене аккумуля. Так что топай в сервис... ибо такой девайс нафиг нужен?

Дмитрий157
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Дмитрий157 » Пт фев 03, 2006 16:44

чумбурка писал(а):
чумбурка писал(а):
Дмитрий157 писал(а): ... Народ кто-нибудь подскажет как должна работать резервная батарея. Потому как у меня в инструкции написано, что она держится только 2 минуты. В форуме мелькает информация что десять минут и более... Где правда? Я вытаскивал основную батарею, но не более чем на минуту, после включения основной батареи СР. Так и должно быть?
Факт в том, что 30 минут-этого вполне достаточно, чтобы не суетиться при смене аккумуля. Так что топай в сервис... ибо такой девайс нафиг нужен?
Чумбурка - ты наверно пропустил - не ХР, а СР. А у тебя он нормально включается? Кстати - он у меня перепрошитый - сейчас прошивка Ver - 05, WWE - 100 0042, от 2005/09/02 10:28

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пт фев 03, 2006 18:20

Дмитрий157 писал(а):
чумбурка писал(а):
чумбурка писал(а): если при установке или смене симки ты получаешь ХР-на кой фиг там вообще резервная батарея? у меня на обычном етене он 10-50 минут без батарейки валяется-нормально... могу попробовать на час положить-надо?
Чумбурка - ты наверно пропустил - не ХР, а СР. А у тебя он нормально включается? Кстати - он у меня перепрошитый - сейчас прошивка Ver - 05, WWE - 100 0042, от 2005/09/02 10:28
тогда совсем не понял. Что значит СР после снятия батареи? В смысле, что вытащил батарею, вставил, а он начинает загружаться с зеленого экрана? Пардон, а как должно быть?

Be
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Be » Пт фев 03, 2006 21:34

чумбурка писал(а):
Be писал(а):Нет, а он на пятерку встанет? Мне опыты не нужны. Тем более в WM 5.0 должна быть встроена поддержка хоста. И вообще, как это должно выглядеть: в М500 все вешается на кредл и все в шоколаде, а на М600 как?
Хочешь, чтобы я за тебя все сделал? Тогда подожди, пока я куплю м600...
Кто тебе сказал, что в пятерку ДОЛЖНА быть встроена поддержка хоста? нахрена она там вообще, если эта функция не всеми процессорами поддерживается? Встраивается то, что необходимо, а не то, что производители могут дополнить своим софтом. Тем более, что доля процессоров Самсунг не самая большая в общей массе КПК.
Но если правда то, что мне отписывали владельцы м600, то не работает там хост. Причем учитывая то. что контроллер хоста встроен в процессор Самсунг, скорее всего просто в кредле не распаян. Проверить можно только одним способом-либо м500 с драйвером в кредл м600, либо наоборот... Но и так, и так без экспериментов не обойтись... а при нежелании экспериментировать - терпеливо ждите ответов от других...
p.s. и если вам опыты не нужны-ждите, когда у нас время выпадет...
Ничего себе наезд. Мне вообще все равное есть он там или нет. Просто кто-то ляпнул, что есть. Причем так утвердительно. Вот я и написал, сомневаюсь мол. Вот когда какой нибудь экспериментатор окончатьльно скажет мол ЕСТЬ или НЕТ, тогда и можно будет утверждать.
А по поводу Хоста в вин мобиле - это я перепутал - в спеках на ОС было, что она компом как флешка обычная может определяться! Фишка, на М600 без отдельных прог, не работает.
HTC Touch Pro

Дмитрий157
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Дмитрий157 » Сб фев 04, 2006 00:05

чумбурка писал(а):
Дмитрий157 писал(а):
чумбурка писал(а): Сам же и отвечаю: Етен м500 обычный, стандартная 42 прошивка,
тогда совсем не понял. Что значит СР после снятия батареи? В смысле, что вытащил батарею, вставил, а он начинает загружаться с зеленого экрана? Пардон, а как должно быть?
Чумбурка - Я НЕ ЗНАЛ КАК ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, поэтому и спрашивал. Спасибо большое за помощь.

M@x_P@yNe
Доктор (4 lvl)

Сообщение M@x_P@yNe » Сб фев 04, 2006 13:31

Наконец-то в нашем сообществе появилось женская часть... Насчёт переключателя - ещё руки не доходили, но скоро сделаю.
Есть: Loox 720+Nokia 6021+1GB Trancend CF+2GB Trancend SD+Nokia HS-11W+Koss Spark Plug.
Было: Motorola C650, LG G1800, Nokia 3660, Eten M500(modernised)+WM5.0+SD 1gb.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: CardExport

Сообщение чумбурка » Сб фев 04, 2006 14:44

NIBBLER писал(а):Всем привет. У меня такой вопрос: у кого-нибудь работает нормально программа CardExport 2 PPC версии 2.05 (позволяет использовать pocket pc как usb flash drive www.softick.com)? У меня при подлючении к компьютеру Windows предлагает установить драйвера для неизвестного usb устройства.
не пашет она с етеном. Там вроде есть поддержка самсунговских процей, но только для ХП. На интеловских процах-без вопросов работает. Решение-написать автору с просьбой сделать поддержку етена. Благо автор, по-моему украинец...

Wark
Студент (1 lvl)

Сообщение Wark » Сб фев 04, 2006 17:39

NIBBLER писал(а):А кроме этой проги больше нет ничего подобного?
есть плагин под тоталкомандер лежит на http://wincmd.ru/plugring/wince.html можно лазить по всему еноту через тотал, скорость кстати чуть пониже чем через кардридер при SD на 1гиг x80
Eten M500

KHR3b
Новенький (0 lvl)

Сообщение KHR3b » Сб фев 04, 2006 20:50

Поддержка card explorer-ом должна вскоре быть, так как я лично общался с службой поддержки и они общали мне сообщить об появлении версии которая будет поддерживаться енотами. только когда?
Nokia 6230 -> Nokia 7610 -> M500 + Samsung d608+

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Сб фев 04, 2006 22:25

Плагин для тотал командера все равно работает через АС, потому ваши сравнения скорости с картридером просто абсурдны.

Действительно, в WM5 появилась возможность UMS-подключения. Но производителю необходимо дописать свой драйвер. Навскидку, пока это реализовано только в асусах А632/636. Действительно работает, на скорости явно превышающей возможности USB1.1
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»