hirodger писал(а):мне лично м500 больше 600-ого нравиться
пожалуй соглашусь.
Я из своего 37мб. оперативы вытаскивал,даже в самом загруженом программами варианте 32мб было.
думаю 2003 лучше для Етена-если бы радио модуль работал нормально..
Каким образом ты столько оперативы освобождал, расскажи, да? И что ты понимаешь под оперативой? какую часть (storage / program)? или все свободное пространство вместе?
Да не может для коммуникатора 2003 винда быть лучше... Даже по организации памяти... сколь пространства из флеш-диска у нас используется? ну, половина, если с архивом программ в кабах, и кучей установленного софта на флеш... и нахрена он нужен такой, когда карты памяти достаточно шустрые есть? так, с карты на карту если что скопировать... и не более того.
А в пятерке другой подход... и оперативка там и есть оперативка, как в ББ. Соответственно, 30 мБ свободных-это есть хорошо... у меня сейчас свободно в ОЗУ (Program) 21 мБ из 36... и это в ущерб софту... а ту же прогу запусти на м600, где 30 мБ без всяких ухищрений свободно-разве там она медленней работать будет?
или давай сравним коммуникационные возможности пятерки и 2003... ну что это за отстойная звонилка (2003)? Даже нормальной информации по звонкам нет... Что за пустая кнопка в звонилке? почему нормального определения в смсках нет, если номер записан через 8? либо в телефоне, если через +7? почему кодировка сбивается в имени отправителя? Почему все нормальные функции -только через сторонние проги? мр3 на звонок, фотоконтакт, даже установка кабов повыбору-почему это только через доп. софт?
Я пользую пятеру на кутеке с мая прошлого года... и не вернулся обратно, и не вернусь, и жду на етен пятеру, потому как реально удобнее... и сонхронизируемые с аутлуком картинки из контактов удобнее, и более удобные контакты, и прочее... впрочем, кто не хочет-пусть остается на старой винде...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...