какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
Здравствуйте ,уважаемые участники форума.У меня давно сформировалась проблема после смены прошивки (с 01 на 06).
Проигрователь windows media стал тормозить при воспроизведение видео ролика(поставил другую программу и этот вопрос отпал),но самое главное,я теперь не могу соединиться с интернетом через мобильный телефон(по bluetooth),раньше всё прекрастно работало,а сейчас после прошествия определённого интервала времени вылетает сообщение об ошибке(проверьте настройки или свяжитесь с сервис центром и т.д.)
Никто случайно не знает решения этой проблемы?
Проигрователь windows media стал тормозить при воспроизведение видео ролика(поставил другую программу и этот вопрос отпал),но самое главное,я теперь не могу соединиться с интернетом через мобильный телефон(по bluetooth),раньше всё прекрастно работало,а сейчас после прошествия определённого интервала времени вылетает сообщение об ошибке(проверьте настройки или свяжитесь с сервис центром и т.д.)
Попробуй поставить BT-стэк!S-S писал(а):Здравствуйте ,уважаемые участники форума.У меня давно сформировалась проблема после смены прошивки (с 01 на 06).
Уважаемые господа, данный вопрос я уже поднимал...
Требуется помощь пользователя HP 2210.
Помощь заключается в личной встрече, использование HP 2210 и компьютера с установленной программой OutLook.
У меня был раньше HP 2210 на нем очень большое количество контактов. Я сохранил с помощью BackUp HP контакты и календарь. Приобретя Dell Axim X51v, столкнулся с проблемой несовместимости файлов! Уже как полтора месяца не могу восстановить данные.
Прошу помощи.
Мои контакты:
ICQ 986-733
Мыло AvalakoN@mail.ru
Можно личное сообщение.
Требуется помощь пользователя HP 2210.
Помощь заключается в личной встрече, использование HP 2210 и компьютера с установленной программой OutLook.
У меня был раньше HP 2210 на нем очень большое количество контактов. Я сохранил с помощью BackUp HP контакты и календарь. Приобретя Dell Axim X51v, столкнулся с проблемой несовместимости файлов! Уже как полтора месяца не могу восстановить данные.
Прошу помощи.
Мои контакты:
ICQ 986-733
Мыло AvalakoN@mail.ru
Можно личное сообщение.
А ничего не слышно про новую прошивку или апдэйт какойнить?
вот список моих пожеланий (короткий):
1. Чтоб можно было задать кодировку э-почты по умолчанию.
2. Чтоб при нажатии на соединение (вверху) можно было ткнуть в созданное соединение, а то там есть тока отсоединить.
3. Чтоб стилус всегда попадал туда куда я его втыкаю.
4. Хочу чтоб покетИЭ научился вэбархивы читать и сохранять.
5. Хочу чтоб ВМПлеер научился сохранять плэй листы.
6. И чтоб зарешали периодически возникающую задумчивость.
Lampard
если харакири не помогает, наверно тогда в СЦ.
вот список моих пожеланий (короткий):
1. Чтоб можно было задать кодировку э-почты по умолчанию.
2. Чтоб при нажатии на соединение (вверху) можно было ткнуть в созданное соединение, а то там есть тока отсоединить.
3. Чтоб стилус всегда попадал туда куда я его втыкаю.
4. Хочу чтоб покетИЭ научился вэбархивы читать и сохранять.
5. Хочу чтоб ВМПлеер научился сохранять плэй листы.
6. И чтоб зарешали периодически возникающую задумчивость.
Lampard
если харакири не помогает, наверно тогда в СЦ.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
ЗВерь
1,2,4,5 хотелось бы без сторонних прог, а чтоб родные нормально работали. 1,2,3 так это чисто недоработка оси, скорее даже халтура, потомучто в 2003 было ок.

Может и не проц конечно. Ну типа того, если в компе стоит дёшёвая звуковуха (или некоторые встроенные), вобщем если накрутить звук на полную мощь, то слышно как окна окрываются, проги выполняются, такой цифровой шум (иногда прикольно послушать).
1,2,4,5 хотелось бы без сторонних прог, а чтоб родные нормально работали. 1,2,3 так это чисто недоработка оси, скорее даже халтура, потомучто в 2003 было ок.

Может и не проц конечно. Ну типа того, если в компе стоит дёшёвая звуковуха (или некоторые встроенные), вобщем если накрутить звук на полную мощь, то слышно как окна окрываются, проги выполняются, такой цифровой шум (иногда прикольно послушать).
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-