какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
В Москве не проблема - несколько контор делает - по времени 40 минут, по деньгам 5700 - 6000 рублей... гарантию дают - месяц. А в Питере ненашел пока ничего... Пиши в ПМ - подскажу где...ЗВерь писал(а):simins:
1,2,4,5 решается другими программами
а как это - проц шуршит?
AresMax
в Москве-то найти проблематично, где делают, а про Питер и не слышал даже![]()
C уважением, Андрей.
HTC HD2.
HTC HD2.
Вопросик такой: никто не сталкивался с таким замечательным явлением после запуска программ как подвисание данного милого КПК? Проблема не в том, что он подвисает, проблема в том, что после СР не загружается даже WM5. И синеет замечательный голубой экран с надписью Dell и работать ну не фига не хочет.
Есть идеи как с этим бороться?
Есть идеи как с этим бороться?
Советую вручную запустить бутлоадер и перепрошить. У меня (и уже не у одного меня) была подобная проблема после обновления 47-го на пятерку и последующего неудачного ХР (КР), всем данный вариант помог. Правда я не знаю, как на делле режим бутлоадера врубить, на 47-м 2(контакты)+4(итаск)+резет.Reinard писал(а):Спасибо за здравую мысль! Жалко, что она мне пришла раньше в голову.
Мы, в смысле КПК, теперь (после хард-ресета) решили, что вообще работать не будем и отстаньте вы вообще. Сижу думаю, как эту прелесть вразумить и на путь истинный поставить.
ipaq 214, ipaq 4700.
George_mb
А незнаю, кому как, мне дэл больше нравицца, мне кажется что он сочнее по цветам чем 720, а 4700 рулит величиной, но рядом их не видел, такчто сказать ничего не могу. Углы обзора у дэлла никакие это факт, но мне это по барабану, и даже хорошо ибо никто особо заглядывать ко мне не будет.
сча зачитываюсь книжками на дэлле, до этого на кувгашном экране еле еле читал на лэндскейпе, глаза уставали из-зи пиксельных букв. А сча на вга, светлосерые буквы, на тёмносером фоне, шрифт 24, пикселей не видно, буквы гладенькие - супер гут. целый день сегодня читал.
да, кста, для чиения в лэндскепном режиме делл не фонтан, ябы даже сказал жуть, но портрет в самый раз.
А незнаю, кому как, мне дэл больше нравицца, мне кажется что он сочнее по цветам чем 720, а 4700 рулит величиной, но рядом их не видел, такчто сказать ничего не могу. Углы обзора у дэлла никакие это факт, но мне это по барабану, и даже хорошо ибо никто особо заглядывать ко мне не будет.
сча зачитываюсь книжками на дэлле, до этого на кувгашном экране еле еле читал на лэндскейпе, глаза уставали из-зи пиксельных букв. А сча на вга, светлосерые буквы, на тёмносером фоне, шрифт 24, пикселей не видно, буквы гладенькие - супер гут. целый день сегодня читал.
да, кста, для чиения в лэндскепном режиме делл не фонтан, ябы даже сказал жуть, но портрет в самый раз.
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
Уже не в первый раз слышу, что небольшой угол обзора - это плюс, но согласитесь, это кроме как самоуспокоением нельзя обьяснить, ведь это все равно, что сказать, что двухдюймовый экран намного лучше четырехдюймового, потому, что скорее всего никто, кроме меня не сможет ничего там рассмотреть. 

ipaq 214, ipaq 4700.