Что такое?

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
av3nger
Новенький (0 lvl)

Что такое?

Сообщение av3nger » Пн июн 12, 2006 02:13

Т.к. у меня достаточно быстро садилась, то я решил пару раз полностью зарядить и разрядить кпк (так советовали сделать на многих форумах). Один раз зарядил, разрядил. Сегодня начал разряжать. Разрядился, выключился. Поставил заряжаться. Смотрю погас огонек в углу. Удивился. Подумал - неужели так быстро зарядился.... Решил включить - не включается. Сейчас стоит в кредле. Время от времени загораются два огонька и экран. На нем первая оранжевая заставка. Потом все плавно гаснет (и огоньки тоже) и отключается.
У меня E-ten M600. Что это такое?

OptiK
Доктор (4 lvl)

Сообщение OptiK » Пн июн 12, 2006 07:32

..мдя...
НЕЛЬЗЯ так тренировать Li-Ion и Li-Pol аккумы
..заряжать/разряжать мона только Ni-MH, Ni-Cd аккумы
если сам элемент разрядился ниже определенного уровня, контроллер аккума не дает его заряжать, попробуйте в поиске на этот счет что-нить найти
..хотя если он и так плохо держал - покупайте новый аккум, только при покупке проверить надо , что машинка запускается

av3nger
Новенький (0 lvl)

Сообщение av3nger » Пн июн 12, 2006 10:03

OptiK писал(а):..мдя...
НЕЛЬЗЯ так тренировать Li-Ion и Li-Pol аккумы
..заряжать/разряжать мона только Ni-MH, Ni-Cd аккумы
если сам элемент разрядился ниже определенного уровня, контроллер аккума не дает его заряжать, попробуйте в поиске на этот счет что-нить найти
..хотя если он и так плохо держал - покупайте новый аккум, только при покупке проверить надо , что машинка запускается
а мне по гарантии его должны заменить? у меня всего неделю он рабоатал.

stefok
Кандидат (3 lvl)

Сообщение stefok » Пн июн 12, 2006 13:37

Вообшетоможно пойти в обход и толнуть акумулятор это попроше чем его покупать может ипоможет, есть специальные зарядники для любых типов акуулятьров, я покупал за 350 вцарицино. а также можно приехать на любой радио рынок и попросить толкнуть акум если неполучиться они и денег невозьмут а если получитьс то УРА !!! ;)
Nokia 3650,3660,6600,7610,3230. Motorola МРх 200,220. и 1 КПК+Тел. Eten M 600 (разбил), купил Eten M 600+> SD 4gb. >BT-iqua BHS-301 >чехол Krusell.

av3nger
Новенький (0 lvl)

Сообщение av3nger » Пн июн 12, 2006 14:07

ну допустим, я куплю новый аккумулятор. есть ли какие-то гарантии, что при очередной разрядке мне не придется покупать аккумулятор еще раз?

av3nger
Новенький (0 lvl)

Сообщение av3nger » Пн июн 12, 2006 14:21

мне даже стыдно тут это писать, но я нашел проблему...
полез под стол подключать зарядку для старого мобильника (связь-то нужно было как-то поддерживать). начал смотреть чтобы такое отключить. а розеток у меня не хватает для всего. смотрю - зарядка от кпк выключена. включил - все заряжается. и как она отключилась. я ж уже неделю через нее заряжаю и не отключал ничего.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»