осторожно!!!!!!!!!!!! воры!!!!!
скажу по поводу самосуда:менты сами сказали собирайте народ пару ящиков пива и айда в парк!!!!!!!!!! не мои слова! вопрос стоит е в том чтобы их мутузить а в том чтоб их поймать!!!!!! а биты нужы для усмрения!!!!! потом просто сдать в ментовку и пускай с ними там делают что хотят!!!!!!!!!! хотя у меня есть подозрения что менты с ними за одно так как сначала в заявевместо нормалных ножейбыло написано ерачинные ножи... так что если ктото не прочь попить пивка в нашем парке и помочь решить проблему давайте соберемся!!
техника - друг человека!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
Долбите милицию. В конце концов у них нервы не выдержат, и тогда:cool-d писал(а):я народ в этом районе не сильно знаю и байкеров тоже их тама вообще помоему мало... не люблю я 2-х колесные средства перевижения, уважаю тока автомобиль! я думаю со моной многие согласятся так как я не самоубийца... если знаешь то подскажи к кому можно обраться!!!!!!!!
1)они пошлют вас куда подальше
2)наконец-то займутся делом.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Мир. Но всё-таки не надо так резко высказывать свои мысли.
. Особенно обидно то, что вы не не правы. (2 не это не случайный повтор!)
Просто люди приходят работать в органы не зная, чем им, собственно предстоит заниматься. А потом приходит этакий пофигизм. У нас было нововедение - кто поймает больше всего преступников, тому премия. Через месяц Раменский район стал самым спокойным. Но, к сожалению, не надолго. Кончилась премия, кончилось и рвение сотрудников.
А для самообороны рекомендую осваивать Кё-Кушин-Кай-Карате. Знакомый ОМОНовец. - мастер спорта по этой борьбе, так ему хоть трубой по голове, хоть головой по трубе. Даже трубу жалко.

Просто люди приходят работать в органы не зная, чем им, собственно предстоит заниматься. А потом приходит этакий пофигизм. У нас было нововедение - кто поймает больше всего преступников, тому премия. Через месяц Раменский район стал самым спокойным. Но, к сожалению, не надолго. Кончилась премия, кончилось и рвение сотрудников.
А для самообороны рекомендую осваивать Кё-Кушин-Кай-Карате. Знакомый ОМОНовец. - мастер спорта по этой борьбе, так ему хоть трубой по голове, хоть головой по трубе. Даже трубу жалко.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io