что за зверь Nokia 8800i давайте обсудим.
что за зверь Nokia 8800i давайте обсудим.
вот мне предлогают такой аппарат Nokia 8800i это говорят покруче чем 8800 только без крышки(зато можно ставить мр3 на звонок,есть поддержка карт памяти-mikro-sd,в комплекте идёт карта на 128мв,вот думаю может кто нить даст инфу про него?заранее спасибо и давайте обсудим что это за зверь!!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вафля это. И такому крупному перекупщику надо-бы это знать. Наберите в гугле 8800i и все станет ясно.
Кста, почем предлогают? Я нашел за 5800.
цитатка:
Re: 8800i чё за зверь?
Пользователь: glluch (24.47.81.---)
Дата: 03.06.2006 19:12:02
это тайская подделка под нокию... Русский перевод там просто жжот ... я плакал когда читал )))

цитатка:
это тайская подделка под нокию... Русский перевод там просто жжот ... я плакал когда читал )))
An apple a day keeps windows away!
да предлогают за 11500 в яндексе я видел за 5800 но это гон,мне интересно узнать мнения по поводу неё,радует то что у неё ставитьтся мр3 на звонок и есть поддержка карт памяти,в нете мало что про неё есть хотелось бы узнать может кто юзал????Polosatiy_io писал(а):Вафля это. И такому крупному перекупщику надо-бы это знать. Наберите в гугле 8800i и все станет ясно.
цитатка:
Блин, да им изначально было как два байта переслать встроить карту памити....
Стандартной дико нехватает.....всего 46 метров или типо тово.....
Не знаю даже, може и поменяю свой блэк едишн, из-за этой подставы с карточкой.....
Нокиевских маркетологов на мыло!
А вот нокиевской менюшке и впринцепе всей сороковой серии глубокий респект.
Не знаю даже, може и поменяю свой блэк едишн, из-за этой подставы с карточкой.....
Нокиевских маркетологов на мыло!

ну так чтоит покупать 8800i или нет??говорят там руссификация наглухо косячная и тд.блютуса нетa6opureH писал(а):Блин, да им изначально было как два байта переслать встроить карту памити....
Нокиевских маркетологов на мыло!![]()
Меня в 8800 устраивает все, но жаль нет карты.Отец Hpc писал(а):ну так чтоит покупать 8800i или нет??говорят там руссификация наглухо косячная и тд.блютуса нетa6opureH писал(а):Блин, да им изначально было как два байта переслать встроить карту памити....
Нокиевских маркетологов на мыло!![]()
Лучше дождаться офф версии с нормальной русификацией...

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
купил всё таки я 8800i с крышкой,скажу что аппарат неплохой,руссификация конечно от*стой:(камера офигительная,дисплей очень неплохой,мр3-видео на звонок,смотриться довольно неплохо,в общем аппаратик неплохой однозначно!!!так что стоит он своих денег.друг тоже собрался покупать такой же когда у меня увидел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Михаил-iver
- Warden
Всё равно, камера телефона отстаёт от отдельных цифровиков. Поэтому, при покупке телефона(смартфона) я не гонюсь за камерой. У меня VGA 640х480. Её хватает для всего. Это телефон, а не мультимедийный центр.
P.S. Таким девайсом лучше на людях не "светить". Не успеешь оглянуться, сопрут, или, не дай Бог, конечно, пристукнут из-за него.
P.S. Таким девайсом лучше на людях не "светить". Не успеешь оглянуться, сопрут, или, не дай Бог, конечно, пристукнут из-за него.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Я всегда на машине(служебной), поэтому цифровик всегда с собой(тоже служебный)alien8 писал(а):Только минус цифровиков в том, что они не всегда под рукой
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP