hp 1940 нашел на улице, есть вопросы

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Чт июл 13, 2006 13:55

Нашел несколько линков с русификацией, качнул попробовал скинуть, на что при перезагрузке получил Скорее всего ваш КПК – не HP iPAQ или HP iPAQ с неподдерживаемым ПЗУ что сие означает

sewa9
Профессор (5 lvl)

Сообщение sewa9 » Чт июл 13, 2006 14:35

На счет последнего не знаю...может стоит сделать ХР и уже на чистую систему установить сначала русификатор, а потом уже и весь остальной софт...

Из клавиатур рекомендую Resco Keyboard...

SBP backup брать здесь - http://www.spbsoftwarehouse.com/ раздел Downloads, там можно сразу CAB скачать и вообще там много чего еще интересного. Одно НО - весь софт там не бесплатный ;-)

Попробуй поспрашивать на форуме, вдруг у кого-нибудь завалялся диск с родным русификатором)
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Чт июл 13, 2006 14:48

sewa9 писал(а):может стоит сделать ХР и уже на чистую систему установить сначала русификатор, а потом уже и весь остальной софт...
Спасибо огромное, сделал полный сброс и теперича усё по русски !!! Супер 8) если кому интересно, линк могу кинуть по личке

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Пт июл 14, 2006 01:08

Ну вот, с русскими буквицами все встало на свои места, все просто и понятно в настройках, смутил один параметр, в питании Резервная батарея 0%
что делать-то, могет тама батарейки нема

sewa9
Профессор (5 lvl)

Сообщение sewa9 » Пт июл 14, 2006 04:09

Хм... Могет быть и нема её там!!!
Стоит разобрать и посмотреть, должна быть такая же как на Мать плате ББ...
<В. Цой>

goodman4444
Кандидат (3 lvl)

Сообщение goodman4444 » Пт июл 14, 2006 05:55

Mirai
1. Не суетись понапрасну и не жди, что специально для тебя напишут хрестоматию по КПК "на все случаи жизни". Во-первых, потому что такой инфотмации уже даже слишком много и бесконечно повторяться никто не захочет. Во-вторых, любая информация касательно КПК устаревает со страшной скоростью, что делает сочинение хрестоматий ещё более бессмысленным.

2. Почти для любых целей имеется бесплатный софт, только его искать надо. Ну тут вроде бы все знают про Google и MSN Search. Понятно, что бесплатность бывает двух видов - бесплатная лицензия автора и "бесплатный" ломаный софт. Софт с бесплатной лицензией хотя обычно уступает фаворитам, но зато имеет минимум глюков из-за относительной простоты и осутствия известных повреждений/проблем ломаного софта. На этом сайте пиратский софт запрещён правилами. Кстати, советую на заинтересовавших сайтах знакомиться с правилами и ссылками вверху страницы форума, обычно называемыми как "важная", "прилеплено" и тому подобными названиями. В таких топиках обычно выложен концентрированный опыт юзеров, который вряд ли найдёшь где-нибудь ещё, хотя бы потому, что производители железа и софта обычно "стесняются" говорить о своих проблемах, а вот рекламные заявления наоборот часто оказываются мыльными пузырями. Типа "Ищите и обрящете"

Честность это конечно хорошо, но на будущее постарайтесь осторожнее говорить на такие рискованные темы плз

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Пт июл 14, 2006 20:48

goodman4444 писал(а):Mirai
1. Не суетись понапрасну и не жди, что специально для тебя напишут хрестоматию по КПК "на все случаи жизни". Во-первых, потому что такой инфотмации уже даже слишком много и бесконечно повторяться никто не захочет. Во-вторых, любая информация касательно КПК устаревает со страшной скоростью, что делает сочинение хрестоматий ещё более бессмысленным.

2. Почти для любых целей имеется бесплатный софт, только его искать надо. Ну тут вроде бы все знают про Google и MSN Search. Понятно, что бесплатность бывает двух видов - бесплатная лицензия автора и "бесплатный" ломаный софт. Софт с бесплатной лицензией хотя обычно уступает фаворитам, но зато имеет минимум глюков из-за относительной простоты и осутствия известных повреждений/проблем ломаного софта. На этом сайте пиратский софт запрещён правилами. Кстати, советую на заинтересовавших сайтах знакомиться с правилами и ссылками вверху страницы форума, обычно называемыми как "важная", "прилеплено" и тому подобными названиями. В таких топиках обычно выложен концентрированный опыт юзеров, который вряд ли найдёшь где-нибудь ещё, хотя бы потому, что производители железа и софта обычно "стесняются" говорить о своих проблемах, а вот рекламные заявления наоборот часто оказываются мыльными пузырями. Типа "Ищите и обрящете"

Честность это конечно хорошо, но на будущее постарайтесь осторожнее говорить на такие рискованные темы плз
Я Вас понял :wink:

sewa9
Профессор (5 lvl)

Сообщение sewa9 » Пт июл 14, 2006 20:59

2 Dart:

КПК, как и дети ничейными не бывают(c) ;-))))))
С неба не падают, из воздуха не материализуются...)))
<В. Цой>

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пт июл 14, 2006 21:06

Dart писал(а):поискал у себя в КПК пусто... может он ничей
Юмор понял. :lol: . Мой "подписан". А моя "страшная" фотка в личных данных(программа owner photo) отпугивает особо ретивых.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Пт июл 21, 2006 13:48

Ну вот собственно все и разрешилось, вчера увидел на подъезде объявку о пропаже онного КПК, хозяин нашелся ;-)))))))))))))))
Договорились что я поюзаю еще пару дней, теперь ищу себе вариант ;-)))))))))))

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 21, 2006 14:47

2Mirai ну, способности этого КПК вам известны, уже есть от чего отталкиваться.
An apple a day keeps windows away!

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Пт июл 21, 2006 19:00

Все бы были такими сознательными...
Автор молодцом!
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Сб июл 22, 2006 00:27

Я просто бывал в таких ситуациях и знаю что чувствуют владельцы когда им возвращают утраченную надежду, ради одного этого стоит жить

Mirai
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Mirai » Пн июл 24, 2006 12:45

Можете поздравлять, приобрел ACER N300, приятная машинка.
Поделитесь мнениями об онном апарате

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 24, 2006 12:53

Поздравляю! Отзывы читай тут http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=77704
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»