могу подсказать, где за такой вопрос можно получить бан.robi-k писал(а):Из-за бугра приобрел Dell x51v.
Вопрос: где можно скачать к нему инструкцию на русском языке, а также, где взять к нему русик с кряком?
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
(CpD)bob Прошу извинить за глупый вопрос.
Столкнулся с большой проблемой: установил Broadcom-кий Bluetooth драйвер (родной по моему вообще никуда не годится). Через Bluetooth успешно подключаю GPS (GTK-GB500B SirfStarIII), но большая беда в том, что ровно через 2 минуты КПК его отключает (с другими устройствами GPS работает нормально)
Люди добрые, помогите решить этот вопрос, совсем замучался (может, надо что-то подправить в реестре)?
Столкнулся с большой проблемой: установил Broadcom-кий Bluetooth драйвер (родной по моему вообще никуда не годится). Через Bluetooth успешно подключаю GPS (GTK-GB500B SirfStarIII), но большая беда в том, что ровно через 2 минуты КПК его отключает (с другими устройствами GPS работает нормально)
Люди добрые, помогите решить этот вопрос, совсем замучался (может, надо что-то подправить в реестре)?
именно для этой цели вполне нормально работал у меня мокрософтовский стек. Броадком не стоит сейчас, память экономлю.robi-k писал(а):(CpD)bob Прошу извинить за глупый вопрос.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вскрыл Делл. Вкрывается очень легко. На верхнем правом болте приклеен маленький мягкий белый кружок - видимо гарантия.
Ничего лишнего не отваливается. Монитор не привинчен, держиться на двух шлейфах. Один на 4 дорожки, видимо питание. Другой на очень много дорожек. Обнаружил незначительную ржавчину на задней стороне монитора. По моему это фигня.
Также обнаружил 3 окисления.
Первое на плате, на ножках коннектора шлейфа от клавиш.
Второе и третье: две рядом стоящие микросхемы около шлейфа питания монитора.
Ничего лишнего не отваливается. Монитор не привинчен, держиться на двух шлейфах. Один на 4 дорожки, видимо питание. Другой на очень много дорожек. Обнаружил незначительную ржавчину на задней стороне монитора. По моему это фигня.
Также обнаружил 3 окисления.
Первое на плате, на ножках коннектора шлейфа от клавиш.
Второе и третье: две рядом стоящие микросхемы около шлейфа питания монитора.
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
От дистиллированной воды не должно. А от пресной - запросто.simins писал(а):Да
Дождик кислотный видать был.
От пресной воды не должно быть окислений вроде.
да даже незнаю.
вот уже второй день постоянно он пытаецца кудато коннектицца, даже при выключенных интерфейсах. Иконка вверху экрана (подключение), постоянно горит башенка с кругляшком и стрелочки шевеляцца. Бред какойто. Это случилось после того как я актив синк трюк сделал (вот ведь блин). режим самолёта не помогает.
вот уже второй день постоянно он пытаецца кудато коннектицца, даже при выключенных интерфейсах. Иконка вверху экрана (подключение), постоянно горит башенка с кругляшком и стрелочки шевеляцца. Бред какойто. Это случилось после того как я актив синк трюк сделал (вот ведь блин). режим самолёта не помогает.
- Вложения
-
- xz.jpg (11.64 КБ) 2095 просмотров
-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
Ещё мне в новой прошивке не нравицца то что КПК в крэдле под пароль уходит. Раньше под пароль в крэдле он не уходил, только без крэдла или только после выключения. А теперь включен, и через 5 минут в пароль.
Зато, я заметил, решился вопрос с буквой Ё (йо), теперь она нормально отображаецца. Это радует. А то надоели эти гонения на букву Ё, просто фашизм какойто.

Зато, я заметил, решился вопрос с буквой Ё (йо), теперь она нормально отображаецца. Это радует. А то надоели эти гонения на букву Ё, просто фашизм какойто.

-= FS C550 - SD2GB + Nokia 6233 - MicroSD1GB =-
В стандартный влазит без проблем, да и батарейка выступает меньше, чем на 5 мм - с мягкими чехлами проблем быть не должно в принципе. Сам сторонними чехлами не пользуюсь, комплектного хватает.