Opera 8.60 for Windows Pocket PC
и мне пожалуйста сюда: koleg68@mail.ru если не жалко.band писал(а):skinti ssilki na icq 348770514..plz
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Кракозябры
Братцы,хелп.Стоит опера 8,6 на WM03.Все было отлично пока не понятно с чего перестали нормально отображаться страницы с кодировкой windows1251.Я понимаю,что опера эту кодировку не поддерживает,но раньше все было нормально!
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
-
- Профессор (5 lvl)
В этой теме я кажется нашёл ответ на свою проблему, а проблема такая: "Как бы это попонятнее, если кто ходит на странички proza.ru или stihi.ru? Так вот там есть пункты написать рецензию или замечание, вот эти-то пункты и не открываются.
На большом брате, естественно без проблем. Что за дела? На форумах написать что-либо без проблем, а на этих сайтах ни в какую. Может мне галочку какую в КПК поставить или запустить что-то надо." - и если правильно, то подскажите поэтапно. Извиняйте фантика, к тому же в английском ни бельмеса. И ещё вопрос, а можно её загрузить сразу на флэшку, без КПК при помощи карт-ридера?
На большом брате, естественно без проблем. Что за дела? На форумах написать что-либо без проблем, а на этих сайтах ни в какую. Может мне галочку какую в КПК поставить или запустить что-то надо." - и если правильно, то подскажите поэтапно. Извиняйте фантика, к тому же в английском ни бельмеса. И ещё вопрос, а можно её загрузить сразу на флэшку, без КПК при помощи карт-ридера?
Hp IPAQ 2210/SD512mb/SF256mb/Ericsson520/SE T630/GPS HI-302/
SoBr
Leng юзаешь? Или еще какую-нибудь подобную программу, где есть функция "подсказки слов"?
Отключай эту функцию
жордан
У меня окно открылось. Может скрипты не разрешены в настройках?
Leng юзаешь? Или еще какую-нибудь подобную программу, где есть функция "подсказки слов"?
Отключай эту функцию

жордан
У меня окно открылось. Может скрипты не разрешены в настройках?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800