что за писк у М600+ призарядке ?!
что за писк у М600+ призарядке ?!
Купил себе М600+ поставил на зарядку а он так пронзительно пищит ну просто жуть как с этим поборотя ?
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
Baz
А вы ставили его на зарядку в кредл или как? Если в кредл - то как сообщает DDK все беды в дросселе который сидит в кредле. В чем я сильно я сомневаюсь. Потому как я будучи в Турции (правда еще с М500) ощутил на себе все прелести его подзарядки:
1) Он не заряжался - пришлось вилки на БП вручную растягивать:)
2) После того как он начал заряжаться появился писк ( я уже и не знал что думать)
3) В Москве он перестал пищать!!!!!!
4) Правда после приезда накрылся от зарядки от нокиии, хотя до этого заряжала как надо
А вы ставили его на зарядку в кредл или как? Если в кредл - то как сообщает DDK все беды в дросселе который сидит в кредле. В чем я сильно я сомневаюсь. Потому как я будучи в Турции (правда еще с М500) ощутил на себе все прелести его подзарядки:
1) Он не заряжался - пришлось вилки на БП вручную растягивать:)
2) После того как он начал заряжаться появился писк ( я уже и не знал что думать)
3) В Москве он перестал пищать!!!!!!
4) Правда после приезда накрылся от зарядки от нокиии, хотя до этого заряжала как надо

Да, я убедился, это не дросель в кредле. Недавно открывал последний, дроселей там нет.Дмитрий7 писал(а):как сообщает DDK все беды в дросселе который сидит в кредле. В чем я сильно я сомневаюсь.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
DDK
Браво - наконец-то!!!!!!
Я конечно против тебя ничего лично не имею. Но все-таки - если бы я отвечал на все вопросы заданные в этом форуме, то я бы наверное стал затычкой.....
Конечно вопросов нет - по какой-то части ты рубишь охрененно - но один хрен рубишь не рубишь - о чем знаешь говори, о чем не знаешь - лучше молчать
P.S. Ты уже [censored] насоветовал с прошивкой с карточки.
Благо я не повелся.
// Уважаемый, будьте внимательны!!
Советую вам ознакомится с Правилами
Особенно в части пунктов 1.6 - 1.9
Gelos
Браво - наконец-то!!!!!!
Я конечно против тебя ничего лично не имею. Но все-таки - если бы я отвечал на все вопросы заданные в этом форуме, то я бы наверное стал затычкой.....
Конечно вопросов нет - по какой-то части ты рубишь охрененно - но один хрен рубишь не рубишь - о чем знаешь говори, о чем не знаешь - лучше молчать
P.S. Ты уже [censored] насоветовал с прошивкой с карточки.
Благо я не повелся.
// Уважаемый, будьте внимательны!!
Советую вам ознакомится с Правилами
Особенно в части пунктов 1.6 - 1.9
Gelos
Заметь, тему о прошивке с карты я написал до того, как появилось первое сообщение о проблемах отката. Ведь так ? - таак. А по поводу дроселей: опыт показывает, что писк в узлах питания в 95% случаев издается дроселем. Это ненормально, что я предположил принадлежность и этого случая к тем самым 95% ? Ну тогда уж извини. Я думал, что форум - место, где люди обмениваются мнениями.Ты уже мля насоветовал с прошивкой с карточки.
Благо я не повелся.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,