Кто и как относится к так называемой межнациональной розне
... а у мулатов к томуже самое крепкое здоровье - практически отсутствуют расовые предрасположенности к болезням (гипертония, Альцгеймер, паранойя и т.п.). Смешение генов вообще очень полезно для здоровья нации. Это мы русские неистребимы потому что отец - еврей (национальность передается по матери!), мать - татарка. Так что сын - русский =)
Вообще любая национальная рознь кому-то выгодна. Тысячи лет ради этого идут на все - переписывают религии, устраивают провокации и скандалы, выдувая из мухи слона... Похоже только нашествие иноплянетян заставит все нации сплотиться =)
Вообще любая национальная рознь кому-то выгодна. Тысячи лет ради этого идут на все - переписывают религии, устраивают провокации и скандалы, выдувая из мухи слона... Похоже только нашествие иноплянетян заставит все нации сплотиться =)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Darkcat, так вот кто вопрос президенту задавал про имитацию вторжения инопланетян! 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Трудно из контекста понять, что же за обмундирование и что за средство передвиженияBell® писал(а): я познакомился с девушкой.. провожая ее.. (я в полном обмундировании, для моего средства передвижения) шлем откидывается..

Wrist PDA with PalmOS
Я из контекста понял, что средство передвижения - мотоцикл (или что-то вроде), а обмундирование - полный защитный костюм с пластинами, вставками и "трубами". Ну и шлем. Экзоскелет, в общем. В рукопашной - стесняет движения, но делает владельца почти неуязвимым 
Угадал?

Угадал?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
alien8, силу нужно применять адекватно
, хоть ты и не являешься сторонником адекватного применения силы
, мне тут в соседнем топике все уши этой адекватностью прожужжали , если ты помнишь . Нельзя так себя вести
Грузина в нос !!! Это же национальная гордость , это точно попадает под статью о разжигании ....[/i]

Ты совершенно прав! Русские маньяки не насилуют и убивают девушек в парках пачками, не крадут барсетки, не торгуют наркотиками, не крышуют, не убивают журналисток, не убивают бабушек топором из-за 100р и куска хлеба... Кстати о бабушках, Radeon, был грузиномEvGor писал(а):если я правильно понял всё выше написанное , идиоты бывают только грузинской ну максимум армянской национальности , русских отморозков в природе не существует ?

Bell®
А если бы этот хмырь был бы русским? Ты бы его погладил бы по головке и дал бы сто баксов, что бы они с девушкой в ресторанчик пошли?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
только ли?Darkcat писал(а):Русские отморозки напиваются и спят по канавам...
Радиона не трожь , он идейныйAregus писал(а):Ты совершенно прав! Русские маньяки не насилуют и убивают девушек в парках пачками, не крадут барсетки, не торгуют наркотиками, не крышуют, не убивают журналисток, не убивают бабушек топором из-за 100р и куска хлеба... Кстати о бабушках, Radeon, был грузином ! Ну или на крайняк армянином.

>>Удивляюсь тому, как вообще может возникнуть какая-либо межнациональная рознь
А у нас нет розни, как таковой. Но если бы в Москве половина прохожих была бы неграми (или как их корректно назвать - афророссияне?
) - то у нормального русского человека возникнет совершенно нормальный вопрос - а что это негров...многовато так тут?? Причем, против чернокожих, как таковых, никто ничего не имеет.
Дело в их количестве в конкретном месте. Ну и если они начнут гнуть пальцы, мол, "вы, белые свиньи...." - тут уже вполне справедливо получат по голове.
А у нас нет розни, как таковой. Но если бы в Москве половина прохожих была бы неграми (или как их корректно назвать - афророссияне?

Дело в их количестве в конкретном месте. Ну и если они начнут гнуть пальцы, мол, "вы, белые свиньи...." - тут уже вполне справедливо получат по голове.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.